24 904 posts in this topic

12 минут назад, err сказал:

Якобы ближайшее время вклады банков не будут превышать 13%, источник обс

Как падает бакс, все возможно :ph34r:

0

8 часов назад, savaj07 сказал:

Как перевести деньги со вклада узумбанка на др карту/вклад без комиссии?

Я бы сделал так : с карты узума виза на карту кап.банка виза. Далее обнал в банкомате (не знаю про лимиты но 10 млн получалось без %%)

Цитата

1

1 час назад, Escaper сказал:

Тогда банкам придётся снижать ставку на кредиты. Какой дурак возьмёт кредит под 48%, когда сосед будет счастлив дать под 20%

НБУ уже по 25% предлагает.

1

2 часа назад, Abziy сказал:

Я пользуюсь узумкартой и у меня есть привилегии в частности по переводам. 

Что надо делать что бы получать эти привелегии?

0

1 hour ago, rintik said:

Я бы сделал так : с карты узума виза на карту кап.банка виза. 

Это надо привилегии заработать для беспроцентного перевода? 

У меня с визы узум  на визу капитал тоже 0.9% комиссию предлагает

0

1 hour ago, rintik said:

Я бы сделал так : с карты узума виза на карту кап.банка виза. Далее обнал в банкомате (не знаю про лимиты но 10 млн получалось без %%)

да, можно так, но после виза узум сум -> виза капитал сум -> узкард капитал сум (а далее в ТБС, Алиф у них гораздо больше лимиты на переводы)

0

1 час назад, Escaper сказал:

Это надо привилегии заработать для беспроцентного перевода? 

У меня с визы узум  на визу капитал тоже 0.9% комиссию предлагает

Может что нибудь изменилось. Месяц назад у меня без %% получилось 

0

2 часа назад, Lunatic сказал:

Что надо делать что бы получать эти привелегии?

Тратить 500 т.с ежемесячно с карты узум. В приложении банка все написано. Сейчас кэшбэк по 3% с оплаты за свет газ и т.п. 7% на оплату в корзинке. Кроме переводов есть льготы по снятию наличных. 40 поездок по 800 сум.

2

У всех приложение Анорбанк глючит? При нажатии на кнопку перевести между своими выскакивает меню "Паспортные данные просрочены", хотя паспорт получил в 2023 году, срок завершается в 2033 году. Фотографирование через Face ID не исправляет ситуацию...

0

1 час назад, Valeriy85 сказал:

У всех приложение Анорбанк глючит? При нажатии на кнопку перевести между своими выскакивает меню "Паспортные данные просрочены

Работает ок, хз.

0

Очень интересно получилось с установкой приложения Таянч. Телефон Редми 9. Приложение при установке писало что устройство не поддерживается. Этим телефоном пользуюсь три года и много всяких банковских приложений и никогда не возникало таких проблем. Умные люди посоветовали проверить IMEI. Оказалось что этот телефон зарегистрирован в IMEI как роутер и приложение Таянч при установке проверяет эту регистрацию и естественно не может поставить приложение на роутер. Я так понимаю это первое приложение которое при установке проверяет соответствие марки телефона и его регистрацию. Поставил Таянч на другой телефон, которым тоже пользуюсь много лет, он определяется в IMEI правильно, но древнее древнего.

Edited by kreditor
0

У жены на телефоне таянч ругнулся и предупредил о наличии 2 приложений установлен. не из гуглмаркета.

0

42 minutes ago, rintik said:

У жены на телефоне таянч ругнулся и предупредил о наличии 2 приложений установлен. не из гуглмаркета.

Просто ругается? У меня вообще пишет "доступ запрещён" из-за приложения Virtual Space 

0

53 минуты назад, rintik сказал:

Я выше писал, что Анор банк ругался на стороннее приложение. И по совету, установил Анор на второе пространство (у меня Xiaomi). Это как второй чистый телефон. Все заработало нормально.

0

31 minutes ago, Аргумент said:

Я выше писал, что Анор банк ругался на стороннее приложение. И по совету, установил Анор на второе пространство (у меня Xiaomi). Это как второй чистый телефон. Все заработало нормально.

Да 2е пространство помогает,у меня на пикселе вообще можно 4 чистых профиля создать,очень удобно,когда несколько вкладов на членов семьи.

0

3 часа назад, niftyman сказал:

Да 2е пространство помогает,у меня на пикселе вообще можно 4 чистых профиля создать,очень удобно,когда несколько вкладов на членов семьи.

Тоже так. Клонирование приложение это удобно.

0

По поводу Хает банка и ограничения пополнения, если сейчас два вклада пополняемых есть, то после 10 числа всего 50млн будет доступно на одного вкладчика, или на каждый вклад по 50млн, кто-нибудь уточнял этот момент?

0

6 часов назад, rintik сказал:

У меня,на др телефоне этот таянч тоже закрывает, хотя установил с гугла открыл вклад. Как решили проблему?

Пысы Закрыл другие окна, работает

IMG_20260905_221939_765.jpg

Edited by err
0

17 минут назад, Alexey.555 сказал:

По поводу Хает банка и ограничения пополнения, если сейчас два вклада пополняемых есть, то после 10 числа всего 50млн будет доступно на одного вкладчика, или на каждый вклад по 50млн, кто-нибудь уточнял этот момент?

Об этом банк написал в своем уведомлении что на вклад, но явно там не додумали. Снова фокусы выкинут.

2

Как со счёта хаёт банка вывести деньги без %%,не имея пластиковую карту этого банка?

0

2 минуты назад, Yura aka сказал:

Как со счёта хаёт банка вывести деньги без %%,не имея пластиковую карту этого банка?

Никак. Может наличными, но хз насчет тарифов за снятие

0

8 минут назад, Timofeus сказал:

А можно закинуть деньги на чужую карту Хаёт банка?

0

51 minutes ago, Timofeus said:

Откройте их виртуальную карту, прикрепите ее в приложения других банков и переводите себе без комиссии, у большинства банков, например у меня ТБС, анор, ипотека, пополнение своих карт этих банков без комиссии.

2

1 час назад, Yura aka сказал:

А можно закинуть деньги на чужую карту Хаёт банка?

хз, мысль интересная.

0