Posted 07.11.2012 14:16 Чем надежнее? Я там держу свои деньги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 15:13 Я там держу свои деньги. Железный аргумент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 04:13 Точно, лучше не пиши. Вчера был в Капиталбанке, есть там вклады под 11%. Народ правильно делает, что не верит тебе. Интересно как там есть, если его там нету. Вы точно ездили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 03:23 Интересно как там есть, если его там нету. Вы точно ездили? Никуда не ездил. Я пешком хожу в капиталбанк, который на Сергели-8. Более того у меня на руках договор на срочный вклад от 6 ноября на год под 11% годовых. Или ты нас тут дуришь, или тебя там дурят.:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 03:43 на срочный вклад от 6 ноября на год под 11% годовых Так ведь до этого разговор шел о месячном вкладе под 11% годовых. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 04:44 Bank.uz Вы бы хоть оперативно наводили порядок на своем сайте, постоянно старые официальные курсы. Доверия в таком случае не прибавляется, как написано в Вашей подписи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 05:12 (edited) Bank.uz Вы бы хоть оперативно наводили порядок на своем сайте, постоянно старые официальные курсы. Доверия в таком случае не прибавляется, как написано в Вашей подписи. Ну так не доверяйте. Что вы от меня хотите то? офф-топ А кто вам разрешал офф-топить? Есть отдельная тема касательно работы сайта Edited 09.11.2012 05:12 by Bank.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 15:12 Не получилось надурить Evtanazia :( -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2012 11:50 Капиталбанк надёжнее. Думаю по надежности, у нас все банки одинаковые. Если уж решат банк "того", то на завтра его, т.е. банка, уже не будет. Что касается месячного вклада в Капиталбанке, - это абсолютно непродуманный ход с точки зрения большинства нормальных клиентов. После введения этого вида вклада, попасть "на прием" к сотруднику банка, чтобы продлить/открыть вклад стало делом нескольких часов, вместе 10-15мин, как это было ранее. В общем ИМХО, этим вкладом банк испортит себе репутацию нормального банка. Тот кто был в центральном банке (бывший Демир, Туркуаз), тот наверное ощутил вышеописанное. Нужно взять какую-то бумажку (аля электронный тикет) с написанным от руки номером, понять, что впереди тебя еще человек 40 на 3-х сотрудников банка и стоять ждать. Если вдруг на ветке есть сотрудники капиталбанка, донесите пож-та до своего руководства, что заработав на месячных вкладах, банк потеряет свое лицо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2012 18:17 Я там держу свои деньги. когда придет время получать деньги тогда и скажите о надежности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2012 02:46 когда придет время получать деньги тогда и скажите о надежности Пять лет получаю регулярно. Две недели назад снимал деньги со счёта. Никаких проблем(в отличие от НБУ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2012 14:10 (edited) Пять лет получаю регулярно. Две недели назад снимал деньги со счёта. Никаких проблем(в отличие от НБУ). Я тоже несколько лет пользуюсь услугами другого(не капитал баннка) и тоже проблем пока небыло. А какие траблы в НБУ? Edited 18.11.2012 14:13 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2012 15:07 Тоже понять никак не могу. Мама уже сколько лет в некапиталбанке получает ежемесячно проценты поболее чем у многих з/п и ни разу не жаловалась. Ну да, надо в очередях постоять, потолкаться, но ей всё выдают день в день, хотя, она обычная пенсионерка. А тут такие страсти описывают... Чуть ли не у входа работники банка деньги отбирают и пинками клиентов за забор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2012 01:48 (edited) Я тоже несколько лет пользуюсь услугами другого(не капитал баннка) и тоже проблем пока небыло. А какие траблы в НБУ? Не выдали сразу всю сумму. Пришлось два раза приходить.:( Edited 19.11.2012 01:48 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 02:59 Какие банки на данный момент наиболее популярны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 06:08 Агробанк для своих вкладчиков начал предлагать овердрафт. Неожиданно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 06:12 Агробанк для своих вкладчиков начал предлагать овердрафт. Неожиданно. Можно положить в суммах и они пересчитают по гос курсу на доллары? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 06:37 Можно положить в суммах и они пересчитают по гос курсу на доллары? вы можете получить кредит в размере 90% от суммы валютного вклада в пересчете в сумах по курсу ЦБ.Валютный вклад как был в валюте так в нем и останеться и будет служить залогом. Ну и проценты приносить. В сумах или нет зависит от условий вклада. Интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 07:05 Интересно Не то слово как интересно Сижу и думаю в чем подвох........И еще вот это интересно: "Процентная ставка кредита устанавливается по согласованию между банком и клиентом." - опять договариваться собрались. Вы писали же по поводу той статьи, где их сотрудники деньги вкладчикам не вернули, что они не законно договаривались со своими клиентами......И вот снова? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 07:08 Вы писали же по поводу той статьи, где их сотрудники деньги вкладчикам не вернули, что они не законно договаривались со своими клиентами......И вот снова? Ну тут же официально объявили. А процент будет зависить от суммы вклада и самого клиента наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 07:10 самого клиента наверное. А вот это точно интереснее некуда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 09:49 А вот это точно интереснее некуда Кредит дело доверительное. Особенно у нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 18:07 (edited) Улыбнул вклад «Мустахкам оила» народного банка. Если я всё правильно понял - если прожил в законном браке с супругой(супругом) 50 лет, то получи 30% годовых! Edited 22.01.2013 18:11 by Igori 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 19:44 Улыбнул вклад «Мустахкам оила» народного банка. Если я всё правильно понял - если прожил в законном браке с супругой(супругом) 50 лет, то получи 30% годовых! Ага, ты правильно понял. Для пенсионеров это - самое то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2013 14:22 Господа вкладчики, с учетом нового закона от 01.02.13 о "не продаже наличных у.е. населению", как это отразится на валютных вкладах населения в банках? 1. Что будет с уже имеющимися вкладами в у.е., вернут ли наличные у.е., когда придет время их забирать? 2. Как теперь открывать валютные вклады? не возникнет ли вопрос у работников, сами знаете кого, вопросов, а где ты взял наличные у.е.? Они теперь у нас под "запретом" Кстати, а как обстоят дела с денежными переводами, их в какой валюте будут выдавать. Прислали в "Портретах", выдадут в чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites