Posted 20.08.2024 05:02 1 hour ago, NEO_KADAM said: В Zoomrad от Алокабанка имеется блокировка скриншота вклада Нет вклада в этом банке, но постоянно делаю скриншот после оплаты кредита 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2024 05:12 (edited) 1 час назад, NEO_KADAM сказал: В Zoomrad от Алокабанка имеется блокировка скриншота вклада Написал им сейчас в ТП с какого такого свои вклады скринить не могу, пока ждемс... Но когда открывал скачал договор ,смс о пополнении. В принципе Алока крепкий банк врядли развалится) Но все же не приятно когда не дают зафиксить свои же деньги. в ТБС у меня в пролом году все скринилось, не знаю у кого там не скринилось... Edited 20.08.2024 05:13 by Timur001 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2024 05:27 3 часа назад, Chief Engineer сказал: По многочисленным просьбам трудящихся? Полагаю для повышения доверия к банку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2024 06:00 31 минуту назад, Japanese сказал: Полагаю для повышения доверия к банку Я сам отправлял им свои претензии по этому поводу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2024 06:15 4 часа назад, Chief Engineer сказал: По многочисленным просьбам трудящихся? Не знаю я не общался с ними. Решил за скринить вклады и получилось=) 2 часа назад, NEO_KADAM сказал: В Zoomrad от Алокабанка имеется блокировка скриншота вклада Да в Zoomrad к сожалению скринить нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2024 07:02 8 часов назад, sparco сказал: В приложение TBC появилась возможность скринить. Сначала поставил + обрадовался, решил проверить, смартфон не делает скрин, внизу надпись выходит "Нельзя сделать снимок экрана этой страницы" Так-же видео с экрана записывает черный экран при открытии приложения 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2024 07:06 3 минуты назад, Alexey.555 сказал: Сначала поставил + обрадовался, решил проверить, смартфон не делает скрин, внизу надпись выходит "Нельзя сделать снимок экрана этой страницы" Так-же видео с экрана записывает черный экран при открытии приложения Да только что проверил убрали. Ночью работало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2024 08:26 1 час назад, sparco сказал: Да только что проверил убрали. Ночью работало. Другим телефоном свой же экран снимать, только так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2024 09:56 1 час назад, Dimanich77 сказал: Другим телефоном свой же экран снимать, только так Как вариант у кого несколько телефонов и кого такое устраивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2024 13:03 7 часов назад, Timur001 сказал: Написал им сейчас в ТП с какого такого свои вклады скринить не могу, пока ждемс... Для защищённости. Есть куча приложений с правом работы поверх других через прозрачное окно. Они могут воровать данные, в том числе читать смс. Для блокировки этой возможности врубают флаг запрета скриншотов. В таком случае и прозрачное окно считать ничего не может 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2024 13:28 банковские приложения становятся неудобными. Сначала запрет на скриншот в ТБС А теперь ещё приложение УзумБанка при оплате за телекоммуникационные услуги перестало отображать баланс для интернет-провайдеров и городских телефонов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2024 14:02 В 20.08.2024 в 18:03, Real Root сказал: Для защищённости. Есть куча приложений с правом работы поверх других через прозрачное окно. Они могут воровать данные, в том числе читать смс. Для блокировки этой возможности врубают флаг запрета скриншотов. В таком случае и прозрачное окно считать ничего не может Тех поддержка Алока банк написали мне ответ, что запрет скринить выставлен Центральным Банком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2024 15:00 (edited) 2 часа назад, Escaper сказал: банковские приложения становятся неудобными. Сначала запрет на скриншот в ТБС А теперь ещё приложение УзумБанка при оплате за телекоммуникационные услуги перестало отображать баланс для интернет-провайдеров и городских телефонов 4 платежных приложения Paynet, Payme, Click, alif mobi этого достаточно. Paynet оплачивать интернет и городской телефон -кешбэк 2,2%, переводы между картами до 3000000сум -комиссия 0%, проверять счета коммунальные. Payme оплачивать кабельное, нежилое горячую воду, проверять счета коммунальные. Click оплачивать домофон -кешбэк 0,3%, налоги земельное и имущество, нежилое электроэнергия оплата по реквизитам (комиссия 1%), оплачивать QR-кодом счета в магазине -кешбэк 0,3%, проверять счета коммунальные. Alif mobi оплачивать электроэнергию, холодную воду, горячую воду, мусор, газ -кешбэк 2%, переводы между картами до 1000000сум -комиссия 0%, проверять счета коммунальные. Бывает так, что какие-то счета коммунальные показывают в одних приложениях, а какие-то в других. Банковские приложения это вклады, конвертация валют. В приложение банка Ипак Йули проверка истории Uzcard и Humo карт бесплатно, переводы между картами humo -комиссия 0%. Edited 21.08.2024 15:52 by sparco 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 02:27 В 20.08.2024 в 11:15, sparco сказал: Не знаю я не общался с ними. Решил за скринить вклады и получилось=) Нет, не работает скрин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 03:46 1 час назад, Farta сказал: Нет, не работает скрин Сказали же если работает скриншот,то держите с этим банком ухо востро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 03:47 12 часов назад, sparco сказал: Alif mobi оплачивать электроэнергию, холодную воду, горячую воду, мусор, газ -кешбэк 2%, У них 2 процента кэшбэка только на 500 000 сум в месяц оплаты, такой лимит они установили. И еще не дали в формате ПДФ квитанции об оплате. Писал им, они обещали исправить а потом просто перестали отвечать и все. Не знаю может сейчас исправили. Было даже что квитанции после оплаты вообще не появлялись. Просил их найдите мои квитанции и пришлите мне на мою почту их в формате ПДФ. Отвечали типа ищем, переписка с ними шла несколько дней. А потом они перестали вообще отвечать. Потом квитанции появились в приложении в каком то непонятном формате , скачать их нельзя было. Пришлось их сканировать и при распечатке на принтере качество вышло очень плохим, текст читался еле еле. Я им пообещал что за такую работу я расскажу про них своим всем знакомым, Вот выполняю свое обещание. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 03:51 В приложении Асакабанк скриншоты работают. Получается они нарушают требования ЦБ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 09:58 On 7/20/2024 at 12:15, hamu said: Обновления таблиц и графиков (хватаете пока злой админ не стер их) Spoiler Обновления таблиц и графиков на конец июля. У нас прибавление в списке банков - еще один казахский банк Евразийский Банк. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 15:42 У Анора акция, кэшбек 4% за оплату сотовой связи. Можно платить с карты любого банка, прикрепленной в приложение Анор. Деньги зачисляют на отдельный кошелек Кэшбек, с него выводим на карту Анора без комиссии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 16:23 40 минут назад, trendman сказал: с него выводим на карту Анора без комиссии. Комиссию показывает (карта хумо от анорбанка) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 21:43 19 часов назад, Farta сказал: Нет, не работает скрин Уже не работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 22:03 (edited) 18 часов назад, aleksey yurevich сказал: У них 2 процента кэшбэка только на 500 000 сум в месяц оплаты, такой лимит они установили. И еще не дали в формате ПДФ квитанции об оплате. Писал им, они обещали исправить а потом просто перестали отвечать и все. Не знаю может сейчас исправили. Было даже что квитанции после оплаты вообще не появлялись. Просил их найдите мои квитанции и пришлите мне на мою почту их в формате ПДФ. Отвечали типа ищем, переписка с ними шла несколько дней. А потом они перестали вообще отвечать. Потом квитанции появились в приложении в каком то непонятном формате , скачать их нельзя было. Пришлось их сканировать и при распечатке на принтере качество вышло очень плохим, текст читался еле еле. Я им пообещал что за такую работу я расскажу про них своим всем знакомым, Вот выполняю свое обещание. Да 2% кешбэка на 500000сум в месяц, мне этого хватает т.к. оплачиваю каждый месяц по чуть-чуть. Квитанции у них в формате png, не печатаю на принтере (экономлю время, электричество и краску), а сохраняю на телефоне и на жёстком диске "на всякий случай" (в папке по годам, по месяцам и названия некоторых квитанции переименовую чтоб понятно было). Бывает, что квитанции после оплаты не появляются для скачивания, решение это удалить приложения и заново авторизоваться, тогда квитанции появляются для скачивания. У меня фото принтер epson px660, качество устраивает. Edited 22.08.2024 22:33 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 22:13 6 часов назад, trendman сказал: У Анора акция, кэшбек 4% за оплату сотовой связи. Можно платить с карты любого банка, прикрепленной в приложение Анор. Деньги зачисляют на отдельный кошелек Кэшбек, с него выводим на карту Анора без комиссии. В приложение Beepul (Билайн), оплата мобильного номера (Билайн) -кешбэк 10% до 30 сентября 2024года. https://beeline.uz/ru/events/news/cashback-na-vash-nomer-pri-oplate-v-beepul 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2024 22:19 (edited) 12 часов назад, hamu сказал: Обновления таблиц и графиков на конец июля. У нас прибавление в списке банков - еще один казахский банк Евразийский Банк. Смотрю у Анор банк (депозиты 6,20, а кредиты 5,42 -доля проблемных кредитов 2,5%) дела получше, чем у TBC (депозиты 3,51, а кредиты 5,49 -доля проблемных кредитов 2,6%). Edited 22.08.2024 22:36 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2024 03:44 11 часов назад, NEO_KADAM сказал: Комиссию показывает (карта хумо от анорбанка) Ну тогда с кошелька бросить на вклад а оттуда уже вытащить как обычно. 1 Share this post Link to post Share on other sites