Posted 06.10.2017 20:55 1 hour ago, aleksey yurevich said: за то что я принес им денег и хочу доложить на свой вклад они с меня 10 процентов возьму что за бред? Название вклада какое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2017 02:11 23 часа назад, pantrik сказал: на сайте, глянул сейчас- НЕТ! Да.там нет.При мне в банке женщина спросила у оператора есть ли инфа по вкладам в нете.На что ей ответили что сайт не обновлялся и самая достоверная информация в банке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2017 02:21 (edited) 7 hours ago, aleksey yurevich said: что за то что я принес им денег и хочу доложить на свой вклад они с меня 10 процентов возьмут причем с полной суммы вклада после того как я положу туда деньги. ДА! причем взять хотят больше чем дают процентов за год., абсурд какой то Причём сразу, а не размазанный по месяцам! Это как про Барбоса, залезшего в холодильник, а тут землетрясение! "Умру, но с котлеткой в зубах!"- такой способ применяется в медицине "по жизненным показаниям", вдруг больной выздоровеет? 20 minutes ago, yura aka said: Да.там нет.При мне в банке женщина спросила у оператора есть ли инфа по вкладам в нете.На что ей ответили что сайт не обновлялся и самая достоверная информация в банке. И такое бывает, я когда хотел из КСБ уйти в ПСБ из-за падения % с 27 до 24, они предложили 26% на 90 дней, о котором нигде не было написано. На 72 дне ЦБ аннулировал лицензию, депозит перевели через 10 дней в ХБ вместе с нагоревшими %, пришлось ехать на Катартал и оформлять на год под 24%. Там на трёх страницах был список пострадавших клиентов КСБ- дали самому себя поискать, слишком мелкий шрифт, человек 120-150. Потом /через год/ перетащил по её совету всё в БИЙ, о чём не жалею. Edited 07.10.2017 02:40 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2017 06:54 так принимают в ПСБ вклад под 11 процентов или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2017 11:57 19 часов назад, border сказал: Да, вклад валютный, но проценты в сумах! Но теперь это не страшно, т.к в сумах то по настоящему кусу считают! Если хотите , есть 7% проценты тоже в валюте, Но 11% процентов то намного интереснее и выгоднее! В центральном, возле юцел, без проблемпринимают! Может сейчас и принимают, а в августе отказали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2017 12:01 17 часов назад, aleksey yurevich сказал: Ещё бы не улетели! Я на прошлой неделе хотел свой счет там пополнить. Принес им деньги, а они мне говорят что за то что я принес им денег и хочу доложить на свой вклад они с меня 10 процентов возьмут причем с полной суммы вклада после того как я положу туда деньги. во как! я ох.......л от такого поворота дел. говорю им, так вы хотите взять с меня деньги за то что я принес вам деньги? они говорят ДА! причем взять хотят больше чем дают процентов за год., абсурд какой то . Наверно и я буду закрывать у них свой хоть и маленький, но такой дорогой для меня вклад. Это я про Капиталбанк рассказал. Странно. Откуда такие %? Вроде у них https://kapitalbank.uz/vklady/deystvuyushie-vkladi.html такого нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2017 16:55 19 часов назад, border сказал: что за бред? Название вклада какое? Вклад Универсальный срок вклада 12 мес открывал в декабре 2016 года процентная ставка=8 поцентов годовых. а ихняя фишка вот в чем состоит, они говорят что вы можете пополнить свой счет но нам при этом надо составить дополнительный договор а это услуга от банка , а на все услуги у нас есть свой тариф, и по этому тарифу эта услуга оплачивается как снятие 10 процентов с общей суммы после пополнения вклада, после объяснения мне этого меня спросили желаю ли я еще пополнить свой счет? я естественно отказался его пополнять на таких условиях. было это 28 сентября 2017 года. Теперь думаю закрывать вклад и уходить в более адекватный банк. если таковой найдется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2017 17:02 4 minutes ago, aleksey yurevich said: Вклад Универсальный срок вклада 12 мес процентная ставка=8 поцентов годовых. ихняя фишка вы можете пополнить свой счет но нам при этом надо составить дополнительный договор а это услуга от банка , а на все услуги у нас есть свой тариф, и по этому тарифу эта услуга оплачивается как снятие 10 процентов с общей суммы после пополнения вклада, Вклад Уникальный. Ты им несёшь деньги и ещё в итоге должен остаёшься. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2017 18:44 1 час назад, Ceasar сказал: Вклад Уникальный. Ты им несёшь деньги и ещё в итоге должен остаёшься. ПОПС и до нас дошел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2017 03:33 10 hours ago, aleksey yurevich said: а на все услуги у нас есть свой тариф, и по этому тарифу эта услуга оплачивается как снятие 10 процентов с общей суммы после пополнения вклада, после объяснения мне этого меня спросили желаю ли я еще пополнить свой счет? "И Вы автоматически становитесь спонсором ПСБ!" НО! никто не запрещает вам открывать новый депозит, если % устраивает, и продолжать доить ПСБ! Или там ограничения по мин размеру депозита 150 000д? Тады да! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2017 12:13 Где нынче самые выгодные валютные и сумовые вклады? Есть где-нибудь сравнительная таблица? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2017 17:15 4 hours ago, savaj07 said: сравнительная таблица? на сайте bank.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2017 06:27 13 часов назад, border сказал: на сайте bank.uz Наверное вы хотели написать bank.ru; bank.kz или bank.kg . На приведённой вами ссылке многие даты обновления "Ленина помнят" 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2017 19:35 (edited) 13 hours ago, rintik said: многие даты обновления "Ленина помнят" Ну а где еще взять "сравнительные таблицы" когда даже на офиц. сайтах наших банков ифы нет! Edited 09.10.2017 19:36 by border 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2017 10:22 На днях открыл в псб банк валютный вклад - 11% в сумах на год. Там же есть валютный с 7% в валюте тоже на год. Проценты ежемесячно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2017 10:30 6 минут назад, LVK сказал: На днях открыл в псб банк валютный вклад - 11% в сумах на год. в принципе какая разница теперь в чем платить? курс унифицирован хороший вклад! и проценты ежемесячны ! супер вклад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2017 10:36 (edited) 5 минут назад, ruslan4ik сказал: в принципе какая разница теперь в чем платить? курс унифицирован хороший вклад! и проценты ежемесячны ! супер вклад Если курс унифицирован то доллары можно продать купить сумы и положит во вклад с еще большими процентами.. Edited 11.10.2017 10:36 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2017 10:47 1 минуту назад, aol сказал: Если курс унифицирован то доллары можно продать купить сумы и положит во вклад с еще большими процентами.. риск девальвации сведет на нет ваши "еще большие проценты" к примеру курс 8000 положили 10 000 по с процентом 11% в итоге получили 11100 плюс те проценты можете опять поставить в банк ваши 22% при девальвации до 10 000 за доллар принесут 9760 то есть - 40 долларов в итоге с процентами даже с учетом того что проценты в сум тоже девальвируют то вы по крайней мере сильно не проиграете так как при сумовом кончено есть и другая сторона, что курс будет 6500 итд (курс также может не поменяться) но вероятность слишком мала, а риск не оправдано большой, но тоже имеет быть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2017 11:00 (edited) 13 минут назад, ruslan4ik сказал: к примеру курс 8000 положили 10 000 по с процентом 11% в итоге получили 11100 плюс те проценты можете опять поставить в банк ваши 22% при девальвации до 10 000 за доллар принесут 9760 то есть - 40 долларов в итоге с процентами Теперь нарисуйте другую картинку, где 22% вклад, а курс в течении года снизится с 8000 до 7500. Edited 11.10.2017 11:00 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2017 11:02 Только что, aol сказал: Теперь нарисуйте другую картинку, где 22% вклад, а курс в течении года снизится с 8000 до 7500. дай мне такую статистику ... за последние 26 лет где доллар обвалился в течении года на 8% 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2017 11:06 2 минуты назад, ruslan4ik сказал: дай мне такую статистику ... за последние 26 лет где доллар обвалился в течении года на 8% Так если все будут уверены что курс доллара будет снижатся стабильно, то проценты в сумах тоже снизятся.. так что кто рискует тот получить больше бахшиша) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2017 11:07 Только что, aol сказал: Так если все будут уверены что курс доллара будет снижатся стабильно, то проценты в сумах тоже снизятся.. так что кто рискует тот получить больше бахшиша) или теряет больше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2017 11:09 Только что, ruslan4ik сказал: или теряет больше у кого как, некоторые в свое время хорошо выиграли, когда 2-3 года курс практически не менялся, а %% были под 29-30. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2017 11:10 Только что, aol сказал: у кого как, некоторые в свое время хорошо выиграли, когда 2-3 года курс практически не менялся, а %% были под 29-30. а че же ты не говориь про последние 2 -3 года когда курс обвалился с 3 до 8? вот и считай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2017 11:11 Только что, ruslan4ik сказал: а че же ты не говориь про последние 2 -3 года когда курс обвалился с 3 до 8? вот и считай Так в это время вывели вклады перевели в доллары.. Теперь пора опять в сумы перевести и положит во вклад. 0 Share this post Link to post Share on other sites