ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

21 292 posts in this topic

Судя по времени полета, Самарканд находится где-то в ЮВА. :D

0

http://podrobno.uz/cat/tehnp/nak-vnedrila-sistemu-prodazhi-elektronnykh-aviabiletov-na-mezhdunarodnye-reysy/

повеселило...

но речь о продажах, но не о регистрации на рейс...

Смотрю за окно = вроде синего снега нет...

Внезапно! (с) ;)

0

а на самом деле можно купить только на местные направления

Там же написано, что с 18 октября. Ждем еще 1 день. :D

0

Когда же НАК научится ТАК работать?

Ташкент, я знаю, Вы летаете немало и в Москву в томчисле.

Я в очередной раз, вчера оттуда прилетел.... Постараюсь коротко))

1-Очередь в ДМД на регистрацию, гастры ходят и назойливо пытаются впихнуть кому-нибудь свой багаж, большинство отшивает и о чудо, такой же гастр с одной сумкой соглашается.

Только он ему отдал сумку, вдруг откуда ни возьмись выскакивает представитель хавошки, отнимает билет и со словами, ща вот вызову ментов, отводит в сторону, от тех лепет, типа дядя прости не буду. Представителя дёргают к стойке, он туда-сюда и снова к ним со словами, ну что я вызываю или что делать будем? Чистой воды развод бедных гастров на бабло...

2- Объявляют посадку, очередь идёт быстро, посадочные пик-пик-пик. Вдруг очередь тормозится, начинается возмущение, оказалось, тётка на посадке переписывает вручную некоторым места, разбивая парных пассов со словами "система перебила вам места" !!!! Что за чушь? 100% пришла какая-то группка, им дали места "какие надо" а пассов с тех мест теперь раскидывают на оставшиеся свободные. Какая нафиг онлайн регистрация в хаво???

По прилёту в зале 4 рейса, Стамбул-Шарджа-Нижневартовск и моя Москва, 2 багажные ленты... Я просто не мог снять чемодан с ленты... Бляха-муха, не то что пройти, стоять негде было!!!

Короче 2 часа и я на свободе:)

PS Жрачка была кака, невкусные отварные макароны с непонятной котлетой(( Причём прошлый раз было отлично...

.

Edited by Mbox
4

Кстати, аэрофлот полет Ташкент Москва. Мультимедиа системы были вырублены, пришлось вытаскивать свою читалку и книжку почитать. Еда в принципе неплохая. Перёд полетом указал место, дали посадочный именно на это место. Гастеров практически нет.

Москва - Рига, из еды сендвич и кола/вода с газом и без. Народ уже цивильный, сиденья шире и удобней чем на Таш-Мск.

Кстати, были баллы хотел апгрейд класса сделать, но товарищ представитель Аэрофлота оказался мягко говоря очень неприветливым и ещё не в теме.

Edited by Enigma
0

большинство отшивает и о чудо, такой же гастр с одной сумкой соглашается.

Я вот не понимаю таких людей, откуда он знает что в сумке? Там может ваще бомба или наркота. Извините я бы ни за что не согласился взять в самолет сумку в которой я не знаю что.
1

Я вот не понимаю таких людей, откуда он знает что в сумке? Там может ваще бомба или наркота. Извините я бы ни за что не согласился взять в самолет сумку в которой я не знаю что.

Так все и отказываются, но бывает находится кто-нибудь. Ну такой-же чувак с Джизака или Термеза, понятия не имеющий что есть что и почему. А часто бывает, что они летят этим же рейсом, просто у них большой перевес, а платить-то не хочется, вот и пытаются найти с кем объединиться.

0

Аэрофлот, обслуживание, отношение к пассажирам все же отличаются на рейсах Нью Йорк - Москва и Москва - Ташкент. На первом рейсе вообще не замечал стюардессу не улыбающийся, а на втором точно наоборот. Самолеты тоже b777 был несомненно лучше чем a330 и мультимедиа на а330 работал с сбоями или вообще не работал.

А вот компания American приятно удивила, по своей вине опаздал на рейс на Шарлотт, регистрация была уже закрыта. Поставили на ближайший рейс, через 1,5 часа бесплатно. мой билет изначально был на эконом и группа 3, а мне дали group 1 и комфорт класс бесплатно, так как все экономы были заняты. А могли поставить через один рейс и полетел бы на своем классе и ждал бы побольше.

Edited by freshman
0

Какая нафиг онлайн регистрация в хаво???

По прилёту в зале 4 рейса, Стамбул-Шарджа-Нижневартовск и моя Москва, 2 багажные ленты... Я просто не мог снять чемодан с ленты... Бляха-муха, не то что пройти, стоять негде было!!!

Короче 2 часа и я на свободе:)

PS Жрачка была кака, невкусные отварные макароны с непонятной котлетой

СТАБИЛЬНОСТЬ - признак Мастерства! (с)

Значит, всё в поряде... всё, как всегда.

Спасибо за пост. Успокоили...

Значит, на Новый год полечу в Москву на Аэрофлоте (на "ужасном" А330, привет Eingma!). И не буду парится на тему регистрации и перекидки мест в процессе регистрации...

Кстати, улыбаются девочки на рейсе, в прошлый год и детям на НГ подарки раздавали, и я даже так расчувствовался, что в книгу им благодарность написал...

в последний раз нашим писал лет 5 назад... Девочки веселые были, новенькие наверное...

О встречах в порту, на прошлой неделе ко мне 2 гостя прилетали, ситуация всегда такая

post-14118-0-54346300-1476770770.jpg

А если улыбнуться, то такая

post-14118-0-38565900-1476771092.jpg

3

Жрачка была кака, невкусные отварные макароны с непонятной котлетой(( Причём прошлый раз было отлично...

На днях по меню в Аэрофлоте выбрал "пасту какую то там..", принесли..обычные макароны в томатном соусе :facepalme: Причем макароны такие крупные, советские, недоваренные. Зато проявленное недовольство по поводу несоответствия названия содержанию компенсировали бутылочкой 240гр. Чиваса.

назойливо пытаются впихнуть кому-нибудь свой багаж, большинство отшивает и о чудо, такой же гастр с одной сумкой соглашается.

У Аэрофлота на билеты, которые любят гастеры из-за цены, положен только один багаж-место, как он второй оформил бы? 50 евро доплатил бы?
0

На днях по меню в Аэрофлоте выбрал "пасту какую то там..", принесли..обычные макароны в томатном соусе :facepalme: Причем макароны такие крупные, советские, недоваренные. Зато проявленное недовольство по поводу несоответствия названия содержанию компенсировали бутылочкой 240гр. Чиваса.

У Аэрофлота на билеты, которые любят гастеры из-за цены, положен только один багаж-место, как он второй оформил бы? 50 евро доплатил бы?

Видишь, 240гр вискаря за макароны добавили... наши бы на твою жалобу ____с "Прибором"! Сказали бы "жри чего дали!"...... НАК - сурово... :wacko2:

Если ты внимательно читал тот пост, то там написало "очередь в Домодедово" и "наш представитель" - а это только НАК.

Да в Аэрофлоте 1 место до 23кг + ручная 8кг = но это меня вполне устраивает.

Летим вчетвером - 92кг багажа на семью = вполне хватает. Ну а ручную никто и не взвешивает практически...если она маленькая. и по 10-13кг проносил на борт спокойно...

Но, это в Шереметьево-3 или терминал F.

Edited by Ташкент-2009
0

наши бы на твою жалобу ____с "Прибором"! Сказали бы "жри чего дали!"...... НАК - сурово... :wacko2:

Ну ты видать опытный по приборам. Меня же и в НАК девочки шампусиком угощают и пивом, если попрошу, ни разу не отказывали.
0

Поэтому большинство гастров летят хаво, 30 кг без ограничения количества мест, халява сэр! Но некоторым и этого не хватает.

А это чувство плеча в Ташкенте.

post-92152-0-85384300-1476777703_thumb.jpg

Edited by Mbox
1

Ну ты видать опытный по приборам. Меня же и в НАК девочки шампусиком угощают и пивом, если попрошу, ни разу не отказывали.

Ты у нас в Бизнес-классе летишь?

Или шампусик-пиво в Sky Shop-e покупаешь?

только не пиши, что простому "эконому", просто так дали пиво на СНГэшном рейсе...

не поверю.

Или некоторые девочки тебя знают, не только как "Пасса", а как "Друга"? :D;) ;)

признавайся! ;) жене не расскажем! :lol:

А это чувство плеча в Ташкенте.

Я бы назвал "Синдром селёдки"... или "шпротный рефлекс"... :wacko2:

одновременное прибытие 4-5 рейсов и Бардак обеспечен... всем, кроме CIP / VIP

0

1. в Аэрофлоте выбрал пасту, принесли..обычные макароны

2. недоваренные.

1. Паста и есть макароны. Не знал? :D

2. "Аль-денте" дэ :facepalme::crazy:

3

признавайся!

Может у него обворожительная внешность перед которой стюардессы не могут устоять и выполняют любую его просьбу? :D

1

признавайся!

Найн. Но ты близок к истине. Кстати, летел недавно на а.к Россия (не Аэрофлот), билеты дешевле, но и все остальное тоже, включая сильно б/ушный борт. Но почему то кормят вкуснее. Парадокс.

1. Паста и есть макароны. Не знал? :D

Ну для кого это трудности перевода, а для кого совершенно другое блюдо.
0

1. Паста и есть макароны. Не знал?

От пасты не толстеют. :D

ad5f7beddca9.png

1

От пасты не толстеют. :D

Так и я о том же. Борт российский, кухня российская, персонал россияне, так и пишите тогда в меню - макароны. А они паста по такому то в томате.. :facepalme:
0

1 .Найн. Но ты близок к истине.

2 Кстати, летел недавно на а.к Россия (не Аэрофлот), билеты дешевле, но и все остальное тоже, включая сильно б/ушный борт. Но почему то кормят вкуснее. Парадокс.

1. А ты уточни...

2. Из Питера летел небось?

Почему "у них" вкуснее? Потому что кетринг там давно - в частных руках...поэтому и не воруют.

Скромно, но вкусно. факт. НА ерофлоте даже предлагают рыба/мясо...а наши сунут что есть и привет...

и это тоже факт.

P.s. Лучший аэропорт (по мне) Домодедово - в частных руках.

Аэропорт Франкфурта -в руках АО Fraport - тоже по факту частный...

наш порт - подразделение НАК и порядка не будет, пока в частные (иностранные) руки не отдадут его...за 1usd

0

Там же написано, что с 18 октября. Ждем еще 1 день. :D

год то они не указали . Так что можно долго еще ждать. :) Сегодня, пока ,к городам страну Узбекистан добавили
0

От пасты не толстеют.

И от макарон тоже (совеццких), если кушать без хлеба и не мешать с картошкой :)

0

А они паста

ну дык - тренд, мать его

"Аль-денте"

и это тренд

0

И от макарон тоже (совеццких), если кушать без хлеба

Так они и есть хлеб))

0

И от макарон тоже (совеццких), если кушать без хлеба и не мешать с картошкой :)

Ну макароны у нас принято считать гарниром к чему либо, к мясу например, котлетам (киевским), фаршу (привет по флотски, помнишь?) и пр. А паста это готовое блюдо. Поэтому я и попался на уловку с итальянским названием . Если тебе предложат спагетти, а обнаружишь вермишель, сильно огорчишься? Вот и я так же. Пускал слюны в ожидании пасты, а тут на тебе, макароне :D
1