ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

21 260 posts in this topic

7 минут назад, mechanic_cat сказал:

Присутствующие на форуме эксперты по ПВО безусловно определят оружие.

:3dflagsdotcom_brazi_2faws: Месяц казахи и международники понять не могут что за осколки, здешние диванные что определят? 

7 минут назад, mechanic_cat сказал:

Там есть фотки посторонних предметов

Только русские знают свою начинку ПВО. Поэтому я выше и написал будет дополнительная экспертиза, пока сами русские не скажут что за осколки ТИПА там целый месяц искали и нашли 

Edited by arteto
1

2 часа назад, arteto сказал:

Завтра все будут ныть про два удара по самолёту. Но всем уже будет пофиг на эту историю, так как снова нужно будет делать дополнительную экспертизу, там никак не могут найти следы взрыва или перья птиц :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

Как я и писал ранее, до результатов 

Источник в авиационных кругах России, задействованный в расследовании крушения борта AZAL в Актау: 

«Российская сторона до сих пор не получила образцы посторонних элементов, которые были найдены в корпусе самолёта, для проведения их экспертизы. 

Поэтому утверждения ряда зарубежных СМИ об идентификации их как поражающих элементов ракеты ЗРК «Панцирь» нуждаются как минимум в дополнительном изучении».

В предварительном отчёте Минтранса Казахстана нет данных о том, что это за «посторонние объекты». При этом указано, что эти элементы будут отправлены на дополнительную экспертизу 

0

Наш порт прилета и ожидание прилетающих тихий ужас. Таксистов огромное количество, послушал что говорят, там теперь таксисты со всех регионов и везут куда угодно, как питак сделали себе, никто не пользуется их услугами, мне кажется они быстрее нашли бы клиентов где нибудь на Сабир Рахимова на питаке и тд. Выйти людям не дают. 3 утра. Огромное количество таксистов 

IMG-8802.jpg

IMG-8805.jpg

IMG-8806.jpg

IMG-8808.jpg

Как и более пару тройку месяцев назад я писал, пролетающие выходят с самой дальней левой части здания. Получается новое здание ожидания далеко от зоны встречающих, никто не пользуется им, все на улице стоят 

Edited by arteto
0

4 часа назад, arteto сказал:

как питак сделали себе

Это что? Пьют там чтоль?

1

17 минут назад, Волговод сказал:

Это что? Пьют там чтоль?

Кстати гашенных много было. У многих перегар 

0

5 hours ago, arteto said:

Наш порт прилета и ожидание прилетающих тихий ужас. там теперь таксисты со всех регионов и везут куда угодно, как питак сделали себе, никто не пользуется их услугами, мне кажется они быстрее нашли бы клиентов где нибудь на Сабир Рахимова на питаке и тд. Выйти людям не дают. 3 утра. Огромное количество таксистов 

Ты будешь смеяться, но большинство там посредники таксистов) Да, не ослышался, новая должность, как сайгаки на базаре, встречал самаркандских ребят с Кореи, посылку мне везли, обычно своего таксиста зовут и он их ожидает уже на "ДАЛЬНЕЙ стоянке", на этот раз еще доп машина им нужна была до Самарканда, и как рассказывает мне знакомый, что договаривались с одним чуваком, а потом вообще оказался другой водитель, который сидит в своей машине на стоянке. Водила ему рассказал, что просто так стоять и зазывать не дают им, все водители, как правило в машине сидят ждут клиентов) Вот так)

1

Ого у таксистов свои сотрудники уже есть :3dflagsdotcom_brazi_2faws: растут ребята закидывающие насвай в галошах и тапочках :crazy:

0

6 часов назад, arteto сказал:

как питак сделали себе, никто не пользуется их услугами, мне кажется они быстрее нашли бы клиентов где нибудь на Сабир Рахимова на питаке и тд. Выйти людям не дают. 3 утра. Огромное количество таксистов 

о чём и речь ... но как раз они горели ...70й и 80й регион тогда на стоянке вылета , про оккупацию в зале ожидания вообще молчу , вся стоянка прилёта насвоем заплёвана 

1 час назад, Mutya сказал:

Ты будешь смеяться, но большинство там посредники таксистов)

50/50они там ...

1

1 минуту назад, hocum сказал:

о чём и речь ... но как раз они горели ...70й и 80й регион тогда на стоянке вылета , про оккупацию в зале ожидания вообще молчу , вся стоянка прилёта насвоем заплёвана 

Я одно не пойму. Прям самые первые встречающие таксисты если с ними никто не едет, зачем остальные все 50 метров спрашивают: такси надо? Понятно же если вначале отказано было в такси и дальше будет отказано :facepalme: или чем дальше тем дешевле, не пойму :crazy:

0

Только что, arteto сказал:

Я одно не пойму. Прям самые первые встречающие таксисты если с ними никто не едет, зачем остальные все 50 метров спрашивают: такси надо? Понятно же если вначале отказано было в такси и дальше будет отказано :facepalme: или чем дальше тем дешевле, не пойму :crazy:

Там есть сайгаки , есть залётные , есть "удильщики" или рыбаки и есть старые акулы . Там система восточного базара в чистом виде :dash2:предпочитают газ и "удить/ловить" клиента ...

3 минуты назад, arteto сказал:

Прям самые первые встречающие таксисты

а вдруг !? А вдруг старый клиент !? Меня -то на 3 раз вычислили :) 

-ака , сиз нима ки"восиз !? Шу жойда факт , сертификат бор такси олади !:smekh:

2

Так это московская тема. Там в 1990-2000 ые всегда так было. ОПГ крышевали, свои люди стояли. 

У нас теперь тоже самое, видимо. 

Докатились, в век яндекс.такси и аэропорт-такси, появилась ОПГ на таксистах в аэропорту. 

1

может эксперты по уткам и плану "ковер", которого в Гозном не было(?) почитают вслух стр. 39, 51 и 52 предложенного отчёта?

2

1 минуту назад, D.L. сказал:

может эксперты по уткам и плану "ковер", которого в Гозном не было(?) почитают вслух стр. 39, 51 и 52 предложенного отчёта?

Никому это не интересно. Сейчас мировая новостная повестка намного интереснее, чем упавший самолет страны третьего мира 

-1

Только что, arteto сказал:

Никому это не интересно. Сейчас мировая новостная повестка намного интереснее, чем упавший самолет страны третьего мира 

так ты первый переобулся и уже кидаешь предъявы пво тут! Мол, я не я и хата не моя.

Зы. Ляяя, как нехорошо вышлоооо!

1

4 минуты назад, D.L. сказал:

так ты первый переобулся

Мне нет интереса не до самолета, не до чего.
Российская сторона хочет свою экспертизу провезти, вот то что российская сторона скажет, тому я поверю, а всяким там экспертам которые месяц на земле не могут понять что с самолетом случилось, такие эксперты пусть бананы сушат. 

Сейчас главная повестка вместе с США раздербанить ресурсы украины, для этого и созданы мелкие, коррумпированные, зависимые и не суверенные государства чтобы своей кровью ради гегемонов существовать и страдать. 

Edited by arteto
0

В 29.01.2025 в 09:01, Ташкент-2009 сказал:

Когда объявляется официальный план "КОВЕР" - порты закрываются и борты уведомляются в обязательном порядке об уходе на запасной.. посмотри последние полгода сколько раз закрывалась Москва, Питер, Казань - ДИСПЕТЧЕР НИКОГДА НЕ СКРЫВАЕТ ЧТО "КОВЕР" объявлен в порту. Ты - лжёшь.

Что скажешь? Кто теперь из нас лжёт?

3 минуты назад, arteto сказал:

Российская сторона хочет

пусть хочет. Их эксперты учавствовали в расследовании авиакатастрофы.

Edited by D.L.
0

23 минуты назад, D.L. сказал:

пусть хочет. Их эксперты учавствовали в расследовании авиакатастрофы.

Аээропорт был закрыт? нет. Почему борт не полетел в ближайший порт, учитывая то что "взорвались два кресла в салоне и пассажиры стали терять сознание от нехватки кислорода"....и полетели ЧЕРЕЗ Каспий в самый дальний порт от этой точки:? там еще полным полно военных бортов, почему "бедствие" объявили так поздно?

кто ему посоветовал не садиться в РФ а отправил в КЗ:? очень скоординированная компания наталкивает на мысль что все было спланировано, об этом выше Артето писал

Расследование еще не окончено, виновник не установлен.

1

7 часов назад, arteto сказал:

Наш порт прилета и ожидание прилетающих тихий ужас. Таксистов огромное количество,  Выйти людям не дают. 3 утра. Огромное количество таксистов 

у них там крыша огромная... я если еду на такси оттуда - то на такси Аэропорт, проверенные, машины без газа и пр...

если иногородние, то в этом случае такси аэропорт довезет до пятака и там спокойно можно уехать.. не понтоваться тем, что "с аэропорта сразу в Карши поехал".

такси аэропорт - там даже выходить в эту толпу не нужно, сел в чистый автомобиль и поехал
а кто "сайгаков-таксидерастов" там крышует - но это очевидно всем.... именно те, кто по роду своей деятельности должны там навести порядок...

такой аэропорто-позор с такси - только у нас... в Москве так за рукав никто не хватает и домогает... нет сайгаков.. хотя раньше ВСЯКОЕ бывало

1

2 часа назад, arteto сказал:

Кстати гашенных много было. У многих перегар 

Учи русский язык, пригодится.

2

22 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Аээропорт был закрыт?

Ты читал стр. 51 и 52?

0

30 минут назад, D.L. сказал:

:smekh:

Гвозди бы делать из этих людей
Крепче бы не было в мире гвоздей.

:facepalme:

0

Только что, ШивОлег сказал:

:smekh:

Гвозди бы делать из этих людей
Крепче бы не было в мире гвоздей.

:facepalme:

Не говори! :smile13:

0

38 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

такой аэропорто-позор с такси - только у нас... в Москве так за рукав никто не хватает и домогает... нет сайгаков.. хотя раньше ВСЯКОЕ бывало

Есть такое везде. Но не так масштабно. В СОЧИ армяне встречают со словами Брят! 

Выходил в том году из Внуково, тоже самое, армянин довез за 1300 р до Октябрьского поля, таксистов много. Яндекс также показывал. Да было не комфортно, армян всю дорогу на ереванском общался по телефону, было не приятно его акцент слушать, но довез нас, чемоданы сам в багажник и из богажника доставал :crazy:

Edited by arteto
0

@Ташкент-2009

я не услышал ответа! В аэропорту Грозного был введён план "Ковер" по данным ОФИЦИАЛЬНОГО отчёта?

12 часов назад, mechanic_cat сказал:

Присутствующие на форуме эксперты по ПВО безусловно определят оружие.

У нас один эксперт по ПВО, и тот с эфиром общается:facepalme:

1

50 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

кто ему посоветовал не садиться в РФ а отправил в КЗ:? очень скоординированная компания наталкивает на мысль что все было спланировано, об этом выше Артето писал

Это вина экипажа. 5-6 портов рядом, полетели за три звезды и уронили самолет. 

1