ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

:D Если дома поели и не голодны :) Я голодная много ем :rolleyes:

Значит аппетит у тебя отменный,да?)))

0

Значит аппетит у тебя отменный,да?)))

Да :)

0

Девушки много не едят..

Наивный :) У Лайонесс и Ртути спроси, чуть-чуть едой удовлетворятся они? :D Особо помню Лайонесс, на прошлом питие :rolleyes:

1

У Лайонесс и Ртути спроси, чуть-чуть едой удовлетворятся они?

Нет :) Меня надо хорошо кормить, чтоб я была в благодушном настроении :)

0

Танцев-шманцев нет

Есть там живая музыка, девушка поет, ничего так, нормально

Потанцевать в Шамсинуре можно

Проезжал недавно днем, кажись не работают

0

polyglot+1

плов на СамДИ 2 порции, салат, чай, сузьма, лепешка - чуть не лопнули, не доели - 21 400 сум

Плов по 7000 сум, морковь нарезанна очень крупно

0

Хочется плова в СамДи,все никак туда не попаду...обидно.

0

плов на СамДИ 2 порции

ИМХО там 2 порции на три человека!

0

ИМХО там 2 порции на три человека!

Однозначно. Мы со Стормом, едоки не самые последние :D на двоих полторы порции брали. За глаза. Самди рулит в этом плане.

0

напомните пжл СамДи это же где то от Малики в сторону лакокраски. нет?

Да. После быв плов-центра, один светик проедешь - слева будет Самди. До светика-поворота на Новомосковскую.

0

Но там же танцев-шманцев нет. А они танцевать тоже хотят.

Есть танцы :) Музыка то живая, то дивидишная :) В живом исполнении вчера было не совсем то - пел какой то новичок, а девидишная вполне себе ничего была. Раньше там пела девушка весьма неплохо, может и щас поет... Но кухня и именно пиво оставляло желать лучшего, хотя все было весьма приемлимо. А щас, видимо при смене руководства, другой повар. То, что мы заказывали было очень даже недурно. Стейки не пробовали. Кто то обмолвился, что не айс там именно стейки. :mellow: И по субботам раньше была в Ерше дискотека 80-х .

Edited by вета
0

3 дня назад на кольце рохата ели плов (2 порции), соленый салат, лепешка и чай сладкий с лимоном-22 тыс. плов был немного темный но многоо мяса , как я люблю), антураж не очень -холодная столовая.

Вчера на перекрёстке кадышева в недавно открытом Ош маркази , 1-5 порции плова с перепелин яйцами, соленый салат, поллепешки, чай сладкий с лимоном-14 тыс. Плов светлый, вроде есться легко, но очень питательный и тоже вкусный. Антураж светлый большой зал, сели у стеклянной стены с видом на улицу.

А где еще пловом вкусным можно угоститься?

0

Нет :) Меня надо хорошо кормить, чтоб я была в благодушном настроении :)

Судя по всему, в тот вечер тебя покормили неважно. :)

А где еще пловом вкусным можно угоститься?

Я по прежнему, предпочитаю есть плов на старом плов-центре.
0

Я по прежнему, предпочитаю есть плов на старом плов-центре.

напомните где это? спс) в самди плов супругу нра... мне там много крупной моркови.
0

напомните где это?

На той же улице, что и Самди. На перекрестке Тимирязова (Бадамзар) - МКАД. На углу, рядом с кафе "Тонг".

1

Ребята а как обстоят дела с Манасом, ни разу там не был но вот скоро собираемся с гостями из Германии посидеть. Цены приемлемые ? Ужин на двоих примерно во сколько обойдется ? Скажем если пару салатов, супчик какой нибудь на первое, потом горячее и десерт плюс бутылочку вина нормального во сколько обойдется ? Заранее спасибо

0

впервые пошли в Елки-палки, всегда думала зайти, но не было оказии, а тут так случилось. Вобщем, взяли комбинированную телегу, я вам скажу, не стоит она своих 35 тысяч с человека, скромно так и вообще, за эти деньги лучше мы обедали.

0

Вчера вечером (20:30) захотели полакомиться нарыном. "Миллий таомлар" возле Цирка работает допоздна. 2 порции - 14 800 сум. (доп. опция: 1 долька казы - 2000 сум).

Edited by Wanderer
0

А мы вчера от безвыходности после премьер холла пошли в анджелс фуд пиццу поесть....

0

А мы вчера от безвыходности после премьер холла пошли в анджелс фуд пиццу поесть....

Уж лучше бы на Саперную пошли, в любую шашлычную, чем в Энджелс фуд

0

Явись, мясной пельмень, по моему хотенью,

Умчи меня, пельмень, в свою страну пельменью,

Туда, где хлеб нарезан, где кетчуп с майонезом,

Умчи меня туда, мясной пельмень! ©

Капля гламура в этом мире плова и шашлыка))

Хочу похвалить "Гранат", как кафе и как караоке-бар. Первый раз была днем. Понравилось, но подумала, что вечером там как-то не то. Беру свои слова назад. Вечером очень даже то. Еда - много (по порциям) и вкусно. Обслуживание - супер, быстро, вежливо, с чувством юмора (проверено неоднократно). Коктейли мешают вкусно.

Цены вполне себе хорошие для заведения в самом центре города, с таким обслуживанием, порциями и пр.

Народ собирается веселый. В общем, поется, естся и пьется там отлично! Работают вроде допоздна. В прошлый раз еле заставили себя уйти, потому как время уже было позднее, а песни были одна лучше другой, атмосфера была вообще нереальной, под конец все люди в зале стали чуть ли не одной компанией)). Если придти пораньше до 8-9 вечера, то можно спокойно поесть и поболтать, а потом уже начинается основная программа.

1

поется, естся и пьется

Так вот чем ты занималась все эти недели :D

0

Уж лучше бы на Саперную пошли, в любую шашлычную, чем в Энджелс фуд

да мы вышли уже 11 часов почти было,улицы мертвые,все закрыто.вот и пришлось туды плестись

0

Потанцевать в Шамсинуре можно. Есть и корейская кухня там. Находится на Шахристанской, если повернуть к Чинабаду, Инструментальному заводу, то после 9-ти этажек на углу. От перекрестка метров 100.

Оооо, Трющич, мы как раз туда и пошли, я вспомнила меня как то туда звали работать,я всех своих туда позвала...но правда немного водка была залипушная хотя и собрание,моему было плоховато,а так понравилось натанцевались и наелись...даже шоу программа была с танцами красивых девушек...там одна девушка танцевала арабский танец-честно говоря она слишком худааа для таких танцев-цветомузыка не давала разглядеть ее телодвижения и тряски животом и бедрами_выглядело так как будто она просто медленно двигается, ну да ладно,не буду слишком критиковать,а так тапчанчики очень удобны и хочеться даже еще раз туда пойти!!

1

Хочу похвалить "Гранат", как кафе и как караоке-бар

Уважаемый, а где это?

2