ГОГИ

Где и что едим?

44 069 posts in this topic

они дали мне визитку, тел +99890 330-54-28, +99890336-22-48, если вьезжать в Янгиюль с бетонки (дорога после Ипподрома), поднимаетесь на мост, потом проезжаете жизакскую самсу, въехали в Янгиюль, доехали до типографии и поворачиваете перед кругом направо, проезжаете метров200-300 и с правой стороны, прямо на дороге это кафе.Как называется не смотрел, на визитке написано Баликдан таомлари

ок, спасибо!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

они дали мне визитку, тел +99890 330-54-28, +99890336-22-48, если вьезжать в Янгиюль с бетонки (дорога после Ипподрома), поднимаетесь на мост, потом проезжаете жизакскую самсу, въехали в Янгиюль, доехали до типографии и поворачиваете перед кругом направо, проезжаете метров200-300 и с правой стороны, прямо на дороге это кафе.Как называется не смотрел, на визитке написано Баликдан таомлари

кстати в янгиюле, кросе беклар и джизакской самсы есть еще пару зачетных точек по старой дороге, где гаи- бешбармак напротив фароона, где то в сторону чиназа около 1 км, называется кажется чинор и слышал в красино в чайхоне классный плов делают, может как- нибудь смотаюсь туда и отпишусь

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Друзья вытащили на узбекскую кухню - сказали, у нас тоже есть ваш плов. В итоге в Узбекистане за такой плов бы их побили, но местным нравится. Хотя может дело в местных ингридиентах.

 

71eaa09c9935dee2fb1f0b9b832c7c71.jpgf40d9ac76060ca66a701e8b2284ab978.jpg

 

 

З.Ы. Дело было в Риге.

Edited by Enigma
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня ужинали в кафе Зайтун. Часто там бываем, нас уже все знают. Сегодня сам хозяин подошел к нашему столику, поблагодарил за визиты, пообщались. В конце угостил нас блюдом с фруктами и жареной рыбой Дорадо. Говорит, поставляет из-за границы. Рыба вкусная. Да и кафе отличное, что питание, что обслуживание. Рекомендую. Вот расположение: https://goo.gl/maps/Rz6rPRrivzz

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А ты вырос на глазах! И фото качественнее, и очки, и часы, и счет приличный! :D

 

Мясное изобилие - класс! Ням-ням! Слюнки потекли! :lol:

 

Ну Не герой замечание сделал стараюсь :lol: Да и всегда приятно очки Дольче Габанна зарисовать. Зря штоли с Тайланда вез :lol:

 

В натуре вкусное мясное изобилие, отвечаю. Я поэтому и меню сфоткал чтобы поняли что туда входит :palcy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наверно потому, что это из пюре.

Нормальные чипсы разных размеров.

из чего угодно, но не из картофеля и не из пюре. Чипсы это набор разной муки и крахмалов(из ГМО продуктов), глутамат натрия и гидрогенизированный жир. Это касается знаменитых лейс и принглс.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

из чего угодно, но не из картофеля и не из пюре. Чипсы это набор разной муки и крахмалов(из ГМО продуктов), глутамат натрия и гидрогенизированный жир. Это касается знаменитых лейс и принглс.

Погуглил? Молодец :)

Я и не писал, что пюре - картофельное.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

из чего угодно, но не из картофеля и не из пюре. Чипсы это набор разной муки и крахмалов(из ГМО продуктов), глутамат натрия и гидрогенизированный жир. Это касается знаменитых лейс и принглс.

лейс из картошки, ароматизаторы, глютамат это да

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я и не писал, что пюре - картофельное.

и я не писал пюре картофельное :)

лейс из картошки

:)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Друзья вытащили на узбекскую кухню - сказали, у нас тоже есть ваш плов. В итоге в Узбекистане за такой плов бы их побили, но местным нравится. Хотя может дело в местных ингридиентах.

З.Ы. Дело было в Риге.

 

Как называется место?

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Артето а там настоящая машина или копия?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как называется место?

Жупа :lol:

 

 

Яшулу, скажи этим шпроткас, что правильно будет - маНпар, от китайского Mian (тесто)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Артето а там настоящая машина или копия?

 

Настоящая жигули. Насчет ездит или нет не в курсах :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень много европейцев заходило, ну и блатных Узбеков. Основные заказы которые перед нами проходили это Раки и Креветки, а также Пиво в отдельных бочках на компанию

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это касается знаменитых лейс и принглс.

самые отвратные чипсы

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне нравится принглс, что вы там в Ташкенте лучше узрели, ну ка делитесь, только про дома пожарить сам , или бабушка картошку вырастила не рассказывать

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Принглс "зеленый лук со сметаной" лучшие чипсы :palcy: и похрен из какого крахмала они сделаны - чай не каждый день едим :D

 

ПС. Я про импортный Принглс, а не локализованный непоймичто

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне тоже именно эти, лук со сметаной)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

глутамат натрия

Шас эту дрянь куда только не кладут... :facepalme::ph34r:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне нравится принглс, что вы там в Ташкенте лучше узрели,

да тот же Johnny вкуснее и натуральнее в разы. Вообще хуже чипсов, чем Принглз — ещё не пробовал. Хотя нет, есть какие-то воздушные чипсы, толстые, со вкусом муки :lol:

 

Шас эту дрянь куда только не кладут...

отличная соль, если пользоваться в разумных пределах, как хлоридом натрия, например

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне нравится принглс, что вы там в Ташкенте лучше узрели, ну ка делитесь

 

Фисташки. :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот фисташки класс, натур продукт, кстати видели место красивое где они высоко в горах растут у нас, красиво

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

После вчерашних вкусняшек не везучий день сегодня. Были на сквере, заехали в Уголок. 3 порции курицы, 3 соуса, чайник чая, салат, 1 буханка хлеба=51000. Курица ИМХО в Нихоле в 100 раз вкуснее да и подается в нормальной посуде, а не на железной как в Уголке. Фотки не хочу выкладывать :crazy: Не Айс. :D После поехали в Самарканд Дарвоза мороженное есть по итальянской технологии и молочный коктейль пить :facepalme::lol: Тоже не айс :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now