ГОГИ

Где и что едим?

44 088 posts in this topic

Так с колбасой разве не вкуснее?

С колбасой тоже нормально в принципе. Но и с мясом ничего так.

Главное, что понравилось, это густота и качество кислого молока и холодность. После часа мотания по жаре - в самый цвет пошла.

0

Кафе "Бухара" рядом с 17-й горбольницей на ю-абаде.

2 по,05 окрошки, 1 ачичучук,

а ты кто такой? давай досвиданья! :lol:

1

Пообедал в кафешке на Себзаре, не доезжая остановку до банка НБУ, по правой стороне.

Обслуживание на высоте, через пару минут на столе были плов (половинка) свежий салат, горячая лепешка, пол графина компота, чуть позже 3 шашлыка, кусковой...всего 14 600.

Плов, давно такой не ел, вкусный, приду ещё раз...на плов, шашлык заказывать не буду, кусочки мааааленькие :huh: и сухари, панировочные, много много :unsure:

0

Пообедал в кафешке на Себзаре, не доезжая остановку до банка НБУ, по правой стороне.

Кафе "Тарнов Боши", перед 9-ти этажками? Плов зачетный. Порция дешевле, чем на волгоградке, но и меньше. А плов классный там.

0

Так с колбасой разве не вкуснее?

конечно не вкуснее! отварить в воде мясо, а потом на основе этого бульона сделать окрошку! лучше не бывает! вот так!
0

и сухари, панировочные, много много :unsure:

Видать, для объёма :D
0

Спасибо maxxxi за наводку на "Точку вкуса", сегодня там пообедали. Вкусно, все свежее, чисто, цена устраивает. Только 1 минус - нет кондера. В остальном хорошо, главное чтобы не испортились.

0

Спасибо maxxxi за наводку на "Точку вкуса", сегодня там пообедали. Вкусно, все свежее, чисто, цена устраивает. Только 1 минус - нет кондера. В остальном хорошо, главное чтобы не испортились.

Да не за что..

Отсутствие кондея наш "кулинарный гуру" назвал самым большим минусом и пока жара он туды не хочет. :)

0

Отсутствие кондея наш "кулинарный гуру" назвал самым большим минусом

Вот тока мы туда намылились, а Макси нам выдает: "Вкусно-шмусно и все дела, но вот единственный минус - нет кондера" :) Мы с Трюшичем и Спаем переглянулись, типо - летом пусть лучше у них жрачки не будет, но кондер объязательно должен быть :D

Хотя, Макси грит, там двери с двух сторон нараспашку.

1

Кафе "Тарнов Боши", перед 9-ти этажками?

Оно самое...У нас на ТТЗ кафешку с шашлыками хлопнули прикрыли, куда теперь податься, а ? DOS...

0

кста, Иль перфетто в аренду сдаёца..

0

... Обратно выехал на МКАД и поехал в сторону лакокраски... ........., слева - "Самди" (самаркандский плов и самса), ...

А не справа ли уже?

0

А не справа ли уже?

Почему? С Бадамзара (быв. центра плова) если ехать на лакокраску, то Самди будет слева. Потом поворот на Новомосковскую, направо.

Edited by DOS
0

А не справа ли уже?

Справа филиал.

Почему? С Бадамзара если ехать на лакокраску, то Самди будет слева. Потом поворот на Новомосковскую, направо.

Потому что перед Эмбером большой щит "САМДИ Самарканд ош"

Edited by Boss
1

перед Эмбером большой щит "САМДИ Самарканд ош"

Они в "Эмбер" переехали или просто реклама мы?

0

Они в "Эмбер" переехали или просто реклама мы?

Еще одна точка их :)

Маркенг понимаеш ли :) Правую сторону тоже охватили.

А от Эмбера, один чер толку никакого не было. Тем более днем.

0

Еще одна точка их

Теперь ясно. Не видел щит насчет филиала.

0

Нет. На Кушбеги съездил, на зигир-ош, про который Полиглот писал. Плов номанный. Порция огромная. Мяса и макалажек - выше крыше.

Туда надо вдвоем и брать полторы порции или две порции на троих итд... :)

Тоже туда съездил со знакомым. Хотел (после этого поста) взять порцию на двоих, учитывая жару, но знакомому показалось, что порция обычная и мы взяли две. Зашли внутрь, работал кондер, относительно прохладно. Взяли салат 1 и зеленый чай. Плов мне очень понравился, макалажек много, достаточно жирные. Мясо мне показалось маловато (правда приехали туда мы полвторого). Салат отличный, с райхоном. Порция действительно большая, но я свою все таки съел (в отличии от знакомого), плов очень вкусный, мне понравился больше, чем в близлежащем "зигир оше".

Чек вышел на 22 000 сум. Полиглоту и ДОСу спасибо за наводку.

0

И вновь "Лаззат":

2 лепешки, 1 сузьма, 4 ачичука, 1 порция лаваш с мясом и сыром (8 шт.), 1 лимон, 1 кола, 1 японский салат, 1 греческий, 1 чай, 1 вода без газа, 0.5 фрикадельки, 2 чахохбили, 2 бифстроганов, 1 телятина с грибами - 85000 сум.

P.S.

Лаваш с мясом, беру на вооружение как дополнение к горячей закуске "лаваш-брынза" :) но внесу немного своих правок.

Edited by Boss
0

Полиглоту и ДОСу спасибо за наводку.

мне поставь один плюс, а дядьке Досу два (у него авто есть больше бензина чем у меня и постоянно на кондере)!

мы понимаешь, ездили, топливо тратили

1

у него авто есть больше бензина чем у меня и постоянно на кондере

бедный бедный ДОС!!! аж жалко его стало! :lol:

вчера поехали на шашлык в Афросиаб. шашлык на уровне. 4 мяса, 4 жигара, 1 овощ.ассорти, 1 сузьма, 1 пиво, 1 лепешка и чай. 46 тыщ.

0

Сегодня опять сходили в "Точку вкуса", одной порции окрошки покзалось мало-заказал двойную..еле сьел..теперь сижу и плескаюсь как аквариум..сегодня не так жарко и сидели на улице в теньке..лепотааа, пока без кондёра тоже хорошо(Дос привет). Напарник заказал отбивную из говядины с сыром, тоже вкусно грит.

2 двойные порции окрошки

1порция отбивной с сыром

1лепёшка

1чайник чая с лимоном

Счёт: 33600сум.

0

вчера поехали на шашлык в Афросиаб

Так он еще существует, надо же. Я про Афросиаб. Когда они только открылись давным давно, было неплохо. Потом уже пошло отсутствие горячей воды, мокрые жирные тарелки и приборы, тупой персонал.

0

тупой персонал.

был острый да затупился? Ну точить же надо!

0