ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Крайне нерекомендую туда ходить

Уже сходили компанией в 4 человека.

заказали первых блюд 4 по 0,5

вторых блюд 4 и 2 закуски похожие чем то на роллы, кола и много много чая и конечно же рис и рыбный соус.

В итоге отлично провели время покушали очень вкусно. Обслуживание кстати очень хорошее и ненавязчивое.

счет 143,000

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А какие вообще в Узе национальные блюда?

Чхамбили (который "чахохбили"), долма, пЕражка, сомса, кукси, Акрошка, цИплят-таБака, янгиюль жужа, гиждуван самса в электро-печи, шашлык №1...

 

А если серьезно, ты здесь живешь или как?

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чхамбили (который "чахохбили"), долма, пЕражка, сомса, кукси, Акрошка, цИплят-таБака, янгиюль жужа, гиждуван самса в электро-печи, шашлык №1...

 

Долму ела, сомсу ела, кукси (а разве это не корейское блюдо?) ела, акрошку ела, табака ела, шашлык ела...

 

А если серьезно, ты здесь живешь или как?

 

Я аборигенка, т.е. коренная жительница. Узбекистанка *гордо выпячив грудь* но чисто-русская. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

*гордо выпячив грудь*

ээээммм... а на какое расстояние? :D

 

все таки самый вкусный шашлык делают на Алгоритме в кафе Гулистан, прям возле ворот Бета Чай. Само место стремное, наливайка, но с собой забрать шашлычек милое дело.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ээээммм... а на какое расстояние? :D

Какая разница...?

Все равно для мужчин это(их размер)... не имеет абсолютна никакого значения... :P

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Какая разница...?

Все равно для мужчин это(их размер)... не имеет абсолютна никакого значения... :P

Ты не прав, Спай. Для галантных мужчин размер важен - на какое расстояние отодвигать стул от стола. Есть кафешки со стационарной мягкой мебелью, при больших размерах дама может не поместиться.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я аборигенка, т.е. коренная жительница. Узбекистанка *гордо выпячив грудь* но чисто-русская.

Приходи на Питие, я тебе лекцию прочитаю про нашу кухню :) Здесь слишком много надо букафф тыкать. Или сходи в пару мест, где тока "ташкентские ништяки" готовят. "Асл таомлар" между Гангой и Цирком и в "Мусаффо" на Бадамзаре, напротив БУТово.

 

А пост, на который отвечаешь редактировать нехорошо B)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты не прав, Спай. Для галантных мужчин размер важен - на какое расстояние отодвигать стул от стола. Есть кафешки со стационарной мягкой мебелью, при больших размерах дама может не поместиться.

Ну... разве если только для бытовых нужд... да... важен... но не критичен... :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А пост, на который отвечаешь редактировать нехорошо

Я тебе тоже самое могу сказать(и сказал страницей ранее) :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тебе тоже самое могу сказать

Я сокращаю, а не добавляю и отвечаю прям внутри поста. Хотя, спорить с Модером конечно не буду.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня меня затащили на обед, в общепит не доезжая Луначарского, где готовят цыплят-табака. Заведение, кстати так и называется.

 

Народу немного, есть зал для не курящих. Столы покрыты прозрачной клеенкой, кое-где не убрано, стены местами облезли, работает кондишен, насекомых нет, меню в файловой папке, официанты говорят плохо вообще и толком объяснить нечего не могут ( хоть самой иди и работай официанткой, воплощая твои представления об этой деятельности) .

 

Итак, мы заказали

 

Табака - 2 порции ( у меня была маленькая порция, которую я с трудом осилела)

Салат французский - 1 порция, но как мне показалось, довольно большая

Сок яблочный - 1 л

Соус к цыплятам, такой красненький с зеленью, называется просто соус - 2 порции

Сузьма

Итог=25000 сум.

 

8912e56ae153t.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в общепит не доезжая Луначарского, где готовят цыплят-табака. Заведение, кстати так и называется.

"Вобщепит"? :blink:
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Итог=25000 сум.

Нормальная, среднея цена по городу за такой набор!

 

"Вобщепит"?

Макси жжет!

 

По теме:

Был на двух пловах с утра :

1 Ресторан "Хувайдо" 5:00

2 Ресторан "Саехат" 7: 00

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Вобщепит"?

 

"Циплята-Табака"

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не доезжая Луначарского, где готовят цыплят-табака.

Достаточно известное куриное место, если конечно "не доезжать" со стороны ТТЗ. Одно время я там поблизости работал, много было съедено вкусных домашних птиц и выпито зимне-крепких и летне-слабоалкогольных напитков.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

если конечно "не доезжать" со стороны ТТЗ.

Тоже призадумался. Где, не доезжая Луначарского есть тапака? Тока после него, где ВАЗ-центр. Разве что, после Салома, до моста. Ибо после моста там точно ничего нет до Центр-Луначарского.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был на двух пловах с утра :

1 Ресторан "Хувайдо" 5:00

2 Ресторан "Саехат" 7: 00

Наелся, не? )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

по моему от Салома до центр-ВАЗ как минимум две табачные есть.

ну давай сразу от Горького считать)

Две курочки как раз между Луначарским и авто-центром. Та которая ближе к авто, та тру.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

по моему от Салома до центр-ВАЗ как минимум две табачные есть

До Центра Луначарского есть "Домик рыбака" - там тоже плющенных кур готовят, на самом центре (прямо на перекрестке) тоже готовят, дальше, как правильно сказал @Dishenzo,

Две курочки как раз между Луначарским и авто-центром. Та которая ближе к авто, та тру.

Немного дополню, после автоцентра налево и сразу справа заведение - тоже есть, еще дальше, перед мостом через ТКАД, слева около мойки, тож...

Кароч - курей в том районе пожрать можно, ога...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уже сходили компанией в 4 человека.

заказали первых блюд 4 по 0,5

вторых блюд 4 и 2 закуски похожие чем то на роллы, кола и много много чая и конечно же рис и рыбный соус.

В итоге отлично провели время покушали очень вкусно. Обслуживание кстати очень хорошее и ненавязчивое.

счет 143,000

Боже, я смотрю тут кушать нечего, если конечно 2 из вас были не дети, и за ЭТО 143?? без алкоголя? пролистала страницу но не поняла, что за МЕСТО?

 

Приходи на Питие, я тебе лекцию прочитаю про нашу кухню :) Здесь слишком много надо букафф тыкать. Или сходи в пару мест, где тока "ташкентские ништяки" готовят. "Асл таомлар" между Гангой и Цирком и в "Мусаффо" на Бадамзаре, напротив БУТово.

А как ты считаешь в этот ряд можно встроить "Афсону", что след.дверь от Айриша? А то так аппетитно фоткает повар и в ФБ выставляет..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посидели вдвоём в Шердор, который между Долче Вита и Марракеш. Два фруктовых салата, литр апельсинового сока. Итого -

 

 

 

Сначала заходили в Долче Вита, но обстановка там не понравилась. Уж больно на столовку там стало пожоже, полный бардак, давно не заходил туда. Попили по краковскому кофе(с затёртым шоколадом и коньяком).

А в Шердоре номально, тихая качественная музыка.

 

 

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ужинали в Амаретто, один из друзей заказал суп, и когда его подали, вдруг откуда не возмись,в тарелку поползли муравьи, стоит признаться что были они не в супе, а видимо где-то в области стола-скатерти, подошла крайне трогательная официантка, которая не знала что сказать, тут пришла на помощь более опытная "зав.залом" и предложила заменить, но т.к. мы вошли в положение, не стали настаивать, и в конце нам подали комплимент в виде десерта (арбуз, дыня, виноград). :0515:

 

Посидели вдвоём в Шердор, который между Долче Вита и Марракеш. Два фруктовых салата, литр апельсинового сока. Итого -

А что это за фрукты? и сок не свежевыжатый..

мой вердикт - дорого :0516:

Edited by Dile4ek
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ходили в пятницу в Аскот, было очень и очень невкусно, взяли 2 салата Лондон и Цезарь, пасту с соусом Альфредо, муж - стейк, айс-ти и чай с лимоном. Дивно невкусно, ошеломитеьлно невкусно, стейк был куском вареной говядины, зарумяненной с 2х сторон :wacko: счет был на 105 тыщ

в субботу ходили в Патрикс, было относительно ничего, мужу понравился их классический стейк, и салаты были неплохие, айс-ти так себе, и грибной крем суп тоже, на 4-- все. счет 96 000 +10 проц. дисконтная карточка в подарок от заведения

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что это за фрукты? и сок не свежевыжатый..

мой вердикт - дорого :0516:

Бананы, аблоко, апельсины, кокос и ещё кое-какие ингредиенты. Фото сделано было с обычного цифровика, но на вкус салат был на 8 баллов из 10. Ну дорого, эт да, однозначно. :P

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как ты считаешь в этот ряд можно встроить "Афсону", что след.дверь от Айриша? А то так аппетитно фоткает повар и в ФБ выставляет..

так он ученик Хакима Ганиева, московского концепт-повара ... хороший чувак, без признаков звездной болезни, хотя молодой и титулованный... дороговато только в Афсоне для национальной кухни... не дешевле Каравана...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.