ГОГИ

Где и что едим?

40 272 posts in this topic

2 hours ago, Bublik said:

в общем мы не поняли осьминогов.

Мож, неудачно приготовленные попались? Там по времени нужно строго готовить, чтобы в резину не превратились. Я пробовала удачные и неудачные вариации осьминогов, но я не фанат. Я больше креветок люблю и ракушки разные.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот. Просто, «душевно» и не вкусно. Уж как можно было в хоспере ( печь) норм не приготовить… цыплёнок такой сухой и откровенно не вкусный  Качество продуктов и повар важны. А атмосфера фигня. По настроению. Вот знаете на Севастопольской было замызганное местечко. Просто из дома продавали в начале улицы. Блин. Но какие это были невероятно вкусные, хрустящие тающие цыплятки. Ммммм … это было пальчики оближешь и съешь.. где сейчас такое??

ушло мои фото наверх. Это я про Бургер Лунж с цыплёнком в хоспере

Edited by summer
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 минуты назад, DodikUz сказал:

цены тоже такие

невысокие? радует

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, summer сказал:

Люблю паназиатскую кухню при этом с кисло-сладкими вкусами

Вот помню со Шпионом в МСК были в каком то крутом пан азиатском ресторане, говорили что Костя Цзю открыл. Ничего не понял в этой кухне. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цзю вроде боксёр, а не повар. Всё сходится

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, Enigma сказал:

Вот помню со Шпионом в МСК были в каком то крутом пан азиатском ресторане, говорили что Костя Цзю открыл. Ничего не понял в этой кухне. 

Тофу очень вкусно мой ребёнок сам готовит, стеклянную лапшу могу есть каждый день, курицу под разными их соусами. Рамены. Роллы . В Курантах Спринг роллы не обжаренные с такой вкусняшкой  внутри . Объедение. Том ям . Вот так примерно . Не углубляюсь) 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Ulikta сказал:

Мож, неудачно приготовленные попались? Там по времени нужно строго готовить, чтобы в резину не превратились. Я пробовала удачные и неудачные вариации осьминогов, но я не фанат. Я больше креветок люблю и ракушки разные.

в двух разных кабаках. дальше просто закончил эксперименты. устал шкуру жевать. ну или это просто на любителя. я не любитель. еще креветки туда сюда. а остальное уже нет. креветки тоже размером с небольшой огурец. драть с них хитин или че там чтоб съесть тоже лениво ))

Edited by Bublik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, Enigma сказал:

Вот помню со Шпионом в МСК были в каком то крутом пан азиатском ресторане, говорили что Костя Цзю открыл. Ничего не понял в этой кухне. 

На вкус и цвет. А так, я тоже обожаю. Если Лодка на новом Арбате, он дорогущий ощенама. :facepalme:

Осьминога в шоколаде в Тае ел. Очень понравилось. Стейк тоже можно запороть и приготовить как подошву. :lol: 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Bublik сказал:

креветки тоже размером с небольшой огурец. драть с них хитин или че там чтоб съесть тоже лениво

Креветки легко есть. Вот ты Сингапурский чилли краб попробуй поесть с инструментами. :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Sirinius said:

невысокие? радует

Ну в Японии все дорого...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minutes ago, Bublik said:

еще креветки туда сюда. а остальное уже нет.

Из морских гадов - кольца кальмаров обжаренные в панировке очень неплохо идут к пиву, ещё морской гребешок (но этот дорогой, зараза). Жена млеет от лобстеров, но я их "не понимаю". :wacko2:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 минуты назад, TAURUS сказал:

Креветки легко есть.

в июне был на презентации

креветки народ вообще никто не ел...

ну раз так....

я себе огромную тарелку наложил...

с острым соусом...

ну курица курицей по вкусу

Edited by BUBUKA
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, TAURUS сказал:

На вкус и цвет. А так, я тоже обожаю. Если Лодка на новом Арбате, он дорогущий ощенама. :facepalme:

 

Она самая.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Угли.уз никак не могут заработать стабильно. Где ещё готовят аналогичные блюда с доставкой? Сейчас нужно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе Гангнам почти неделю закрыт.
А так хотелось попробовать их Кукси.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сокин Диёр старое и хорошо известное место

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Сокин Диёр старое и хорошо известное место

Да.

Такую огромную территорию вычистить, убрать. Сделать как надо. Чисто, хорошо, ботанический сад отдыхает. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 кг плова - это 4 порции по 250 грамм?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Sirinius сказал:

1 кг плова - это 4 порции по 250 грамм?

Это 8 порций. 1кг - это риса. :lol:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Sirinius said:

1 кг плова - это 4 порции по 250 грамм?

В чайханах в сыром виде считают. 1кг это два лягана плова.

Не путать с кило готового плова в кафешках по 35тыш за кило

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 минут назад, NEO_KADAM сказал:

По многочисленным отзывам в форуму,

Я так понял, что со спиртным туда нельзя и там нельзя?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now