ГОГИ

Где и что едим?

44 041 posts in this topic

1 час назад, shurik2004 сказал:

Не пожаловался руководству? 

как бы выбор есть

или минут 40 потратить на то что сначала официант придет...

потом придет повар...

потом зав залом......

потом топ менеджер...

и каждый раз с нуля пояснять и тратить время:facepalme:

не все  же люди как смакс какоето своё "фи" показывать

надо и отдыхать нормально...:D

пару стопок ...и понятно что водка фу....

просто переключились сразу на вино...

вино хорошее...обслуга...еда....музыка....атмосфера  вообще супер..

ну а по водке сами гниду поймают и выводы сделают если это им важно

Edited by BUBUKA
0

я вообще последнее время уже болт забиваю на косяки индустрии продаж.....

в корзинке вот недавно в очередной раз вызвал управляющего

человека за года два уже наверное раз 7 вызываю и лечу:facepalme::D

уже родной!!

он сделал вид что меня первый раз видит и погнал какуюто чушь про цены и бирки с ценами

я уже не стал слушать

человек просто стоит и врет в лицо

я развернулся и ушел

0

В 5/30/2021 в 15:34, mechanic_cat сказал:

Каршинавсегда! :palcy:

Баранину надо кушать здесь. 

Позавчера поужинали в Wine Time на Шастри. Баранина была просто шикарная, очень мягкая, очень вкусная, нежирная и без запаха. 

2

В 30.05.2021 в 23:34, mechanic_cat сказал:

Каршинавсегда! :palcy:

Баранину надо кушать здесь. 

судя по роликам Дениса, там в основном повары-дебилы, их едой даже собаку (которой, у меня нет и не будет) не покормлю. Запретил бы им вообще готовить. Пусть жрут Галину Бланку, только в этом они большие специалисты.

Если кто не понял и оскорбился, я про глутамат натрия, который кашкадарьинские питекантропы добавляют даже в шашлык, даже корейцы хереют от такого. Скоро твари будут в детское питание добавлять.

Кстати про "легендарную" маставу кочевых бостанлыкских рукожопов из Бочки, ага, там тоже он самый! А вы что думали?! Одни уроды кругом, тут даже саботировать не надо, ублюдки сами сведут на нет всю нашу кухню, да чтоб у вас педерастов рука отсохла. Туристическую полицию создали? Не мешало бы и кулинарную создать и сыпать в горло этим тварям "китайскую соль". В этой стране гастрономия чуть ли не единственное козырное достояние мирового уровня, я лично считаю, что рот заткнём всем и в первой десятке легко, а может и пятерке, но Сталина на этих сук нет! Порезал бы и посыпал солью, ага.

4

6 minutes ago, Dishenzo said:

Если кто не понял и оскорбился, я про глутамат натрия, который кашкадарьинские питекантропы добавляют даже в шашлык,

Даже не знаю что сказать. Спрошу своих каршинских насчет глутамата.

0

23 минуты назад, Dishenzo сказал:

Сталина на этих сук нет! 

А что не так, с этим глутаматом..?

Edited by spy_cam
0

12 минут назад, spy_cam сказал:

А что не так, с этим глутаматом..?

его можно в те блюда, где он предусмотрен, кукси например и миллион китайских блюд, но зачем в маринад шашлыка добавлять?!:wacko2: В шурпу??? В маставу??? В жаркое??? Или в мы в 16 веке живём и караван из Индии запаздывает?! Сраный улучшитель вкуса в стране, где со вкусом и так нормально.

12 минут назад, mechanic_cat сказал:

Даже не знаю что сказать. Спрошу своих каршинских насчет глутамата.

глутамат? Нет конечно, не слышали они этого слова, а соль китайская да, слышали. Это же просто соль!:lol::lol::lol: Уроды!

Edited by Dishenzo
1

В 27.05.2021 в 22:08, arteto сказал:

Метровый шашлык..

никогда не понимал таких блюд, которые не про вкус или эстетику, а про какой-то цирк с конями. Чем-то напоминает котируемое у нас "искусство" карвинга. Резной арбуз, б.!:lol::lol: Огурцы розочкой и что там ещё?!:D

0

5 минут назад, Dishenzo сказал:

но зачем в маринад шашлыка добавлять?!:wacko2: В шурпу??? В маставу??? В жаркое??? 

Что бы шашлык, шурпа и жаркое вдвойне вкуснее были.. я думаю..:rolleyes:

0

5 minutes ago, Dishenzo said:

В маставу??? 

Рукожопы добавляют кубики, когда пол казана (кастрюли, вотэвер) уже наполовину пуст. Когда в казан льют ведро воды, сразу следом идёт кубики или порошок Галины бланки или прочего Магги 

1

2 минуты назад, Dishenzo сказал:

Огурцы розочкой и что там ещё?!:D

Морковка гирляндочкой..:rolleyes:

0

1 minute ago, spy_cam said:

вдвойне вкуснее были

Я в маставу и машхурду раньше поооол чайной ложки Вегеты или Дафинки сыпал. Хорошо было. Но тех уже нет в том какчестве. 

1

46 минут назад, Dishenzo сказал:

Порезал бы и посыпал солью, ага.

Лучше тем же глутаматом :D

0

5 минут назад, DOS сказал:

Я в маставу и машхурду раньше поооол чайной ложки Вегеты или Дафинки сыпал. Хорошо было. Но тех уже нет в том какчестве. 

Не ну, если тебе не нравится аччик казан кабоб с помидорами.. не ешь.. кто то заставляет что ли..:D

Но, вот так огульно всех обхаить за их вкусовые предпочтения.. и желание порезать их на соль.. я чет не въехал.. если честно..:icon_eek:

1

13 минут назад, spy_cam сказал:

Но, вот так огульно всех обхаить за их вкусовые предпочтения.. и желание порезать их на соль.. я чет не въехал.. если честно..:icon_eek:

когда под полтинник и не встаёт - ок, Пфайзер поможет, но когда молод и резв, зачем Виагру-то???? Это по аналогии с нашей страной, где специй натуральных жри одним местом! Не в Бергене живём поди и не в Салехарде! Есть же и не дорого! Зачем химию-то? Ну хочется передёрнуть, ну есть же Роллтон!!! Когда в маринаде шашлыка увидел глутамат, просто прифигел, китайцы жрущие тараканов прифигели, зачем в свежее мясо-то???!!! 

0

2 минуты назад, Dishenzo сказал:

зачем в свежее мясо-то???!!! 

С одной стороны я согласен.. так же не понимаю тех, кто в стакан вместо двух ложек сахара.. три ложит.. нахрена три...!!!???:rolleyes:

2

9 минут назад, spy_cam сказал:

С одной стороны я согласен.. так же не понимаю тех, кто в стакан вместо двух ложек сахара.. три ложит.. нахрена три...!!!???:rolleyes:

я даже одной не понимаю, но уважаю выбор, просто глутамат это вообще за гранью. ЮВА исторически объяснимо, у них пресный рис основное блюдо, очень дорогое мясо, недоступное обычному населению и приходилось облагораживать его овощами и водорослями сдобренными крайне острыми, кислыми, сладкими, горькими компонентами либо их совмещением. Глутамат в этом сильно помог, но тут-то зачем? Местная история это вообще не про соусы, тут достаточно разной термообработанной мясной и растительной мешанины, кучи зелени и естественных специй, в которых на середине Шелкового пути вообще дефицита не было.:wacko2:

Edited by Dishenzo
1

7 минут назад, Dishenzo сказал:

в которых на середине Шелкового пути вообще дефицита не было.:wacko2:

Ну, давай тогда и лепешки обсудим, на турецком разрыхлителе типа Ангел.. и, что там еще у нас есть из новомодного..:rolleyes:

0

Только что, spy_cam сказал:

Ну, давай тогда и лепешки обсудим, на турецком разрыхлителе типа Ангел.. и, что там еще у нас есть из новомодного..:rolleyes:

нет лепешек, я их уже в прежней жизни здесь обсуждал. Нет нигде, не существуют, только фотки сохранились как последнего тасманского дьявола. Самый большие клоуны работают в Корзинке, потому что остальные не выпендриваются, а эти позиционируют себя ташкентской лепешкой. Настоящая ташкентская лепёшка делалась из теста чуть гуще воды, жутко прилипалась, требовала умения 80 уровня, оттого и получалась пустой, резиновой и хрустящей. Потом какой-то идиот добавил маргарин и хлобысь проблема решена, нонвой не мудохается с липким тестом, а хлеб выходит пышным и красивым как торт. В тот день умер ташкентский хлеб. А улучшитесь привезли турки в 92м и заполонил весь честной мир батон-поролон. 

Благо есть уже в столице выбор хлеба без херни, это например Брэдли. И надеюсь "Пан пальяз", эти делают из опары, то есть с добавлением небольшой части предыдущего теста, забродившего. 

Лепешки ташкентской резиновой уже не существует, искать почти бессмысленно.

3

8 hours ago, Dishenzo said:

Лепешки ташкентской резиновой уже не существует,

В пекарне напротив ракат-махаллинской Корзинки очень неплохая, лучшее, из того что предлагают сейчас на базаре. Просто настоящий хлеб делать тяжело и трудозатратно, вот и не морочатся, и сыпят волшебные порошки в виде улучшителей теста и т.д. 

2

15 минут назад, arteto сказал:

Когда бываю на Северном Олмазаре. Всегда захожу в сосисочную.. чуть очередь выстоять, но это того стоит :palcy:

Это после Азия Альянса в сторону Джами старая точка? 

0

1 минуту назад, trew сказал:

Это после Азия Альянса в сторону Джами старая точка? 

Да. Раньше она дальше была. После ближе к банку. Там десятки лет всё на уровне 

Edited by arteto
0

Еще на башклыке есть, на против 9 этажек, после магазина ковров САГ, вчера утром заходил, народу нету, чисто, приятно. Сосиски сагбон, вкусная икра, свежая буханка. Две сосиски и хлеб, икра, чай 11000 сум.

2

19 минут назад, arteto сказал:

Да. Раньше она дальше была. После ближе к банку. Там десятки лет всё на уровне 

Как вообще можно уронить уровень  варки сосисок? Это же не супер сложное блюдо! 

0