ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Только что, Chief Engineer сказал:

Как вообще можно уронить уровень  варки сосисок? Это же не супер сложное блюдо! 

Сосиски сагбан, очень вкусная кабачковая, яйца вареные, горчица... Есть места, где такое не вкусно. 

14 минут назад, Lunatic сказал:

Еще на башклыке есть, на против 9 этажек, после магазина ковров САГ, вчера утром заходил, народу нету, чисто, приятно. Сосиски сагбон, вкусная икра, свежая буханка. Две сосиски и хлеб, икра, чай 11000 сум.

На фото чек на 48 тыс. Потом ещё по одному яйцу взяли, не наелись :D

0

Только что, arteto сказал:

Сосиски сагбан, очень вкусная кабачковая, яйца вареные, горчица... Есть места, где такое не вкусно. 

100 лет не ел, хоть и любил в студенческие годы. 

1

Только что, Chief Engineer сказал:

100 лет не ел, хоть и любил в студенческие годы. 

Я тоже не часто ем. Но когда бываю рядом и в обед, обязательно захожу. Бываю не часто...

0

Как будто рис замоченный в косушке :D

0

41 минуту назад, shurik2004 сказал:

Как будто рис замоченный в косушке :D

не промываешь чтоли перед замачиванием?:D

0

В 02.06.2021 в 11:16, arteto сказал:

Когда бываю на Северном Олмазаре. Всегда захожу в сосисочную.. чуть очередь выстоять, но это того стоит 

был там несколько раз, поражает толпа обедающая там - явно не бедные люди, ностальгируют что ли  по студенческим годам ?

а сосисках - ничего сверхъестественного, с таким же успехом можно купить такие же сосиски , кабачковую икру в супермаркете сварить и съесть,

но переться на джипе поесть сосисок на Северном Алмазаре проехав полгорода как-то не понимаю я этого. :D

1

7 минут назад, ii-hum сказал:

был там несколько раз, поражает толпа обедающая там - явно не бедные люди, ностальгируют что ли  по студенческим годам ?

а сосисках - ничего сверхъестественного, с таким же успехом можно купить такие же сосиски , кабачковую икру в супермаркете сварить и съесть,

но переться на джипе поесть сосисок на Северном Алмазаре проехав полгорода как-то не понимаю я этого. :D

Это место целая история. Владелец всё тот же. Раньше точка была выше. По поводу целенаправленно туда ехать, тоже не понимаю, я если рядом и в обед в тех краях, обязательно зайду.

Ещё дам вам совет, рядом с сосисочной банк есть на углу, на противоположной стороне сафийской дороги ( там кармашек улица есть в сторону Нурафшон улицы) так вот там на углу дороги прям напротив банка самсу делают. Тоже очень вкусная, тоже толпы народа. Я её тоже редко ем, так как мест нет свободных в обед, но с собой забираю если по пути проезжаю. 

Edited by arteto
0

думал что на Фархадском МТ жарят свои ухогорлоносы

100 лет не ел...чёт захотелось....

был удивлен..

аказца в МТ везут исключительно с Хадры

0

2 часа назад, BUBUKA сказал:

думал что на Фархадском МТ жарят свои ухогорлоносы

100 лет не ел...чёт захотелось....

был удивлен..

аказца в МТ везут исключительно с Хадры

Я бы эти два МТ снёс. Если не вкусно, то в этих двух точках на фархадском и хадре 

0

5 часов назад, BUBUKA сказал:

не промываешь чтоли перед замачиванием?:D

Ну вот, ещё не промытый рис в косушке :D

0

8 hours ago, ii-hum said:

переться на джипе поесть сосисок на Северном Алмазаре 

Это то же самое, что поехать на чарвак, поесть якобы божественной маставы :lol:

1

23 часа назад, DOS сказал:

Это то же самое, что поехать на чарвак, поесть якобы божественной маставы :lol:

Если от экобазара доехать до поворота акушерства, повернуть направо, пронхать все аптеки до светофора, потом на развороте развернуться и пронхать 150 метров,будет кафер Боьурбек что ли , там мастава очень хорошая, не хуже той бочковой, только что порцию сьел

IMG_20210604_201847_411.jpg

3

1 hour ago, err said:

не хуже той бочковой

На Бочках, мягко говоря, не ахти мастава :facepalme: 

По свежаку может гуд, но по мере наплыва пиплов и уменьшения маставы, начинается доливка кипятка и досыпка кубиков Магги и прочей Галины :crazy:

2

11 часов назад, DOS сказал:

По свежаку может гуд, но по мере наплыва пиплов и уменьшения маставы, начинается доливка кипятка и досыпка кубиков Магги и прочей Галины :crazy:

Не понимаю этого восхваления тамошней маставы. Отвратная. На бухой глаз более-менее норм кажется. А так в том же Брокколи на Шевченко в разы вкуснее мастава.

2

В 6/2/2021 в 04:37, err сказал:

названием города Сирчик, 2 кочы 

Эркин, у вас что, "клава" глючит, буквы поменялись местами:)?

1

7 минут назад, Centrum сказал:

С телефона пишу, поэтому, исправлять лень:)

0

3 часа назад, Centrum сказал:

Это все риво..:crazy:

2

Пля, и опчем же спорят эти два адепта чоткой еды? :crazy:

0

24 минуты назад, DOS сказал:

Человек забыл какая на вкус ташкентская лепёшка. 

1

1 час назад, DOS сказал:

У кого длиннее и толще конечно же.

Зы.. Это кстати оффтоп со всеми вытекающими...

0

7 минут назад, err сказал:

В Янгиюле кафе ака укалар, все знают, возле супермаркета дикси, напротив DFC, очень зорошие шашлыки, но сегодня ел с деной бешбармак, превосходный, кто будет тпюам смело заказывайте, не пожалеете

видно расово верный:) без излишеств! Казахи повозмущаются по кол-ву мяса, но видон одобрят! Надеюсь Жене, а не соку Дена понравилось!)))) Записал локейшн.

1

36 минут назад, Dishenzo сказал:

! Надеюсь Жене

Да, очепятка, сорри. Жене понравилось, половину съела, учитывая её избирательность, это много. Тесто тонкое, не слипается, в целом конечно очень вкусно. По локейшну-любой таксист подскажет, ака ука лучшее кафе в Янгиюле из народных, большой выбор шашлыков, казы, беш, кстати компот тоже заказали там, графин 10 000, вишневый, холодный с лепешкой залетает на ура. Сегодня был прикол, там де рядом с кафе есть точка, продают пиво разливное, как раз поивезли нефильтр кибрай свежак, я взял 3 бакладки, 2 себе с товарищем, третья сварщикам, у них вечером навес принмать ехать надо было. Дома 2 баклажки в холодильник, с третьей уехал на объект, навес приеял, все чётко, дал пиво, один не пил, второй половину выпил. Я думаю, ну что же делать, меня толкают выпить эти полбаклажки сегодня вечером самому(с товарищем завтра планировалось). Пока ехал, плзвонил жене  говорю, кружку пивную заверни в целлофан и поставь в морозилку, она говорит я баклажки из холлдильника вытащила, немного протекло. Я говорю, ладно,сам переставлю приеду. Приехал, смотрю в обоих баклажках грамм по 200 не зватает, я говорю надо же, столько вытекло. Жена-нет, это я с каждой налила в кружку(чтобы не вытекало), завернула в целофан как ты сказал и убрала в морозилку. В результате пиво пил холодное, но негазированное. 

37 минут назад, Dishenzo сказал:

видно расово верный:) без излишеств! Казахи повозмущаются по кол-ву мяса, но видон одобрят! Надеюсь Жене, а не соку Дена понравилось!)))) Записал локейшн.

Казы в беше просто ох....ное

Edited by err
0