ГОГИ

Где и что едим?

44 041 posts in this topic

53 минуты назад, D.L. сказал:

лучше постесняюсь чуток, но местечко будет безпалевное. Любителям фаворы там будет неуютно.

Нарушаешь правила форума ;) да и общее отношение к себе роняешь :lol: :facepalme: чего тогда понтоваться нужно было хорошей кухней, если в партизаны решил поиграть ?

В 15.06.2017 в 16:02, Дмитрий Белый сказал:

Дабы избежать лишних уточняющих вопросов, большая просьба указывать местонахождение заведения.

1

17 часов назад, SMAX сказал:

Кругом стоит запах перегара, сырой рыбы, дыма и бензина. Заброшенный бассейн с какой то чёрной водой. Пыльная, убитая дорога жизни до этого места. 
Вот честно место напоминает трущобы куда приезжает народ нажраться и все такое. Неприятное место! Негде сесть что бы не испачкаться. ...

вот такие ощущения от посещения этого места 

Спасибо что сэкономили моё время и деньги! Коммент, как будто сам написал.

1

26 минут назад, MAKLER сказал:

Нарушаешь правила форума ;) да и общее отношение к себе роняешь :lol: :facepalme: чего тогда понтоваться нужно было хорошей кухней, если в партизаны решил поиграть ?

Во первых: Дима просит, и он конечно локацию получит (если поинтересуется лично) , но правила форума этого не требуют. В его адекватности у меня нет сомнений. 

Во вторых: после постов на форумах и на фейсбуках зазаложили, обозаложили и перезаложили хорошие места в горах и предгорьях. Мусор, баклажки, gandonы, толпы "цивилизованных" туристов как люля превратили озера и водопады в свалку и окраины трущоб.

В третьих: мне пое@ать на чьё то мнение.

Зы. Фото партизанской точки. Олга, ищи ;)

IMG_20210518_135924_843.jpg

IMG_20210518_135927_846.jpg

Edited by D.L.
2

Сукок по-хорошему надо сравнять с землёй или взорвать мини-реактор и лет через 40, когда умрёт последний хозяин, повар и нанизыватель жира на шашлык, открыть его заново. Есть шанс, что место очистится от грязи, фальши, курдюка, составляющего 60% массы на палке, цезия-137...  

Edited by Dishenzo
3

18 минут назад, D.L. сказал:

Во первых: Дима просит, и он конечно локацию получит (если поинтересуется лично) , но правила форума этого не требуют

Это Дима не для себя просит указывать локацию едальни, а чтобы ветку не засорять лишними сообщениями :lol: ну типа поел человек, понравилось, скидываешь название и место ;)

ЗЫ Ну и ладно, оставайся при своих :ph34r: пАдууумаешь.

0

39 минут назад, Dishenzo сказал:

Бедный.. сколько лет ждал..:D

Че пропал..!?

0

18 hours ago, SMAX said:

вот такие ощущения от посещения этого места 

я вот год наверное сидел в их канале, затем вышел, но в других каналах периодически их реклама выходит, и мысля поехать туда до сих пор была.
Хотя последний раз был на Ташморе лет 9-10назад и помню что была жара, теплая вода без прохлады, соот-но как в таких условиях поддерживать чистоту, кухню... но думал их место другое и они как то решили этот вопрос. Ошибался.

1

53 минуты назад, spy_cam сказал:

Бедный.. сколько лет ждал..:D

Че пропал..!?

контент кончился!:D

0

1 час назад, Dishenzo сказал:

Сукок по-хорошему надо сравнять с землёй или взорвать

Лет 5-6 назад помню племянница говорила, что вот в Паркенте такие вкусные шашлыки (они там только ферму начали обустраивать) и что цены дешевле, если в таше 5 тысяч, то там 3-3,5 тыс. сум. Наплыва народа не было! Вот и молва пошла и народ пошёл! И цены за ними на повышение!

Хороших шашлыков и в Таше много и даже по цене дешевле можно найти. Просто в бренд превратили бред!

1

14 минут назад, shava сказал:

Лет 5-6 назад помню племянница говорила, что вот в Паркенте такие вкусные шашлыки (они там только ферму начали обустраивать) и что цены дешевле, если в таше 5 тысяч, то там 3-3,5 тыс. сум. Наплыва народа не было! Вот и молва пошла и народ пошёл! И цены за ними на повышение!

Хороших шашлыков и в Таше много и даже по цене дешевле можно найти. Просто в бренд превратили бред!

я вообще сомневаюсь в кулинарной ценности мест без оседлого населения либо с искусственно созданным... Ташкентская область чуть менее чем полностью гастрономическая дыра в моём понимании. Равно как и Навоийская, Сырдарьинская, Каракалпакия ну и отдельные районы в каждой локации.

1

Есть в сукоке вкусные шашлыки, я по всяким улфатлар и фаворам там не кушаю, вдоль дороги есть тапчаны и там есть шашлык кусковой по 12 тысяч сейчас, вот его я всегда кушаю. жир там 40% мясо 60%. Всегда у одного чувака беру. 

0

2 часа назад, D.L. сказал:

Зы. Фото партизанской точки. Олга, ищи ;)

Я нашел:). Был там пару лет назад. Место действительно хорошее, шашлыки вкусные.  

1

3 часа назад, Dishenzo сказал:

Не слушай его :D Избалованный человек, ему в пору президентский басик, чтобы попу случайно не запачкать :lol:

Там считай дикий пляж, и коммерсанты, которые поставили топчаны, организовали кухню, пригласили помощников. В будние дни хорошо, тихо, мало народа, небольшой райский уголок у воды, я даже там места для фото нашёл :rolleyes:

20210510_155631.jpg

20210510_154848.jpg

20210510_162009.jpg

20210510_162015.jpg

20210510_161017.jpg

20210510_165107.jpg

6 минут назад, Centrum сказал:

Я нашел:). Был там пару лет назад. Место действительно хорошее, шашлыки вкусные.  

Ну за пару лет много воды утекло, повар/шашлычник ушел, на кафе можно крест ставить :facepalme:

Скинь адресочек, проверим :rolleyes:

1

7 hours ago, Dishenzo said:

Спасибо 

Значит действительно хреновое место, раз Диш вернулся из Зазеркалья спецон, чтобы высказать свое гневное Фи :D

3 hours ago, Centrum said:

Я нашел Был там   

Шаз твоей личке наступит форменный кизнес :lol:

1

13 часов назад, MAKLER сказал:

Cкинь адресочек, проверим :rolleyes:

К сожалению, адреса не знаю. Возил братишка на своей машине. Я сейчас не то что в Паркенте, в Ташкенте с трудом ориентируюсь. 

0

17 часов назад, Dishenzo сказал:

Ташкентская область чуть менее чем полностью гастрономическая дыра в моём понимании. Равно как и Навоийская, Сырдарьинская, Каракалпакия ну и отдельные районы в каждой локации.

Ну дыра у каждого своя, у меня наоборот нормальная еда с Сырдарьинской области начинается, потом идет долина и Ташкент, а вот Джизак, Карши и Бухара не нравится от слова вообще.

0

2 hours ago, Дмитрий Белый said:

Ну дыра у каждого своя, у меня наоборот нормальная еда с Сырдарьинской области начинается, потом идет долина и Ташкент, а вот Джизак, Карши и Бухара не нравится от слова вообще.

кстати, вот с Бухарой соглашусь. Много раз там бывал в гостях и по работе, но вот чтобы так метное блюдо покушать не было. только шашлыки за городом ну или жиз в самом.

1

45 минут назад, maverick144 сказал:

кстати, вот с Бухарой соглашусь. Много раз там бывал в гостях и по работе, но вот чтобы так метное блюдо покушать не было. только шашлыки за городом ну или жиз в самом.

Шашлыки там хорошие, хотя пробовал только с 2 ресторанах и одной гостинице 

0

3 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Бухара не нравится от слова вообще.

вкуснее джиза (или вагурри хз) и шашлыка чем в ресторан "Чинар" в Бухаре не ел никогда и нигде. А ресторан этот в самом попсовом месте расположен, подозреваю там есть свои места ещё лучше.

1

1 час назад, Dishenzo сказал:

подозреваю там есть свои места ещё лучше.

Есть, на окраинах, или в областях, чопонча, баррача и шашлык филе.. ммм няшка..:rolleyes:

0

Плюс филе судака классно делают, в виде крупной картошки фри.. здесь такого не видел..:rolleyes:

А вот супы и салаты это конечно же жесть жестяная.. куча жира, масла и майонеза..:facepalme:

Edited by spy_cam
0

10 минут назад, spy_cam сказал:

Плюс филе судака классно делают, в виде крупной картошки фри.. здесь такого не видел..:rolleyes:

Напротив телевышки в кафе Бухара делали несколько лет назад, сейчас не знаю. 

1

39 минут назад, spy_cam сказал:

Плюс филе судака классно делают, в виде крупной картошки фри..

когда ляби хауз на тезике токо открылся

там на подобии было...оч вкусно....

но всё быстро изменилось

0