Posted 29.04.2021 11:16 1 час назад, Немой сказал: Раздражают люли, которых стало огромное количество в последнее время. Говорят, они недавно с Пакистана понаехали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 12:04 47 минут назад, Аргумент сказал: Говорят, они недавно с Пакистана понаехали. Такие ещё не попадались. А вот наших - много стало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 12:24 Раздражает, когда уборщица/техничка одной и той же тряпкой из одного и того же ведра протирает сначала пол, затем перила и, наконец, ручки дверей - если среди форумчан есть начальники, пожалуйста, не скупитесь на хозтовары для соответствующих подразделений, либо порой просто понаблюдайте за своими подчиненными, а не то в вашей чашке самого дорогого кофе невзначай окажутся частички с обуви посетителей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 16:59 4 часа назад, Тайга сказал: Раздражает, когда уборщица/техничка одной и той же тряпкой из одного и того же ведра протирает сначала пол, затем перила и, наконец, ручки дверей - если среди форумчан есть начальники, пожалуйста, не скупитесь на хозтовары для соответствующих подразделений, либо порой просто понаблюдайте за своими подчиненными, а не то в вашей чашке самого дорогого кофе невзначай окажутся частички с обуви посетителей. У нормальных начальников они сначала протирают ручки, а пол в конце. Тут не в скупости начальника дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 05:58 (edited) 13 часов назад, maxxxi сказал: У нормальных начальников они сначала протирают ручки, а пол в конце тут не про очередность, а про экономию на средствах производства )) ИМХО вчера закончила полом, а сегодня начнет с чашек Edited 30.04.2021 05:58 by ZTa 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 13:18 23 минуты назад, well сказал: Батарейка в мышке Которая сдыхает в самый неподходящий момент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 14:56 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Которая сдыхает в самый неподходящий момент. Особенно бесит то что у юзера есть личный батареечный магазин 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 15:02 5 минут назад, well сказал: Особенно бесит то что у юзера есть личный батареечный магазин Как всегда "без сапог". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 15:04 Только что, Вик сказал: Как всегда "без сапог". Не. Тут как с техосмотром. Вроде вчера сделал, тормозит гаишник , а он просрачен неделю как)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 15:04 В 29.04.2021 в 17:24, Тайга сказал: Раздражает, когда уборщица/техничка одной и той же тряпкой из одного и того же ведра протирает сначала пол, затем перила и, наконец, ручки дверей я с 4 такими расстался....пока не нашел ту...которая в ультимативной форме мне список выдвинула.... и только она потом 8 лет в офисе работала. человек не должен быть безразличной к плодам своего труда 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 17:01 4 часа назад, well сказал: Батарейка в мышке Как-то пробовал и мышкой и клавой беспроводными... Не успевают они за моими мыслями! Поэтому пока проводные у меня пыль елозят по столу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 17:17 2 часа назад, BUBUKA сказал: я с 4 такими расстался....пока не нашел ту...которая в ультимативной форме мне список выдвинула.... и только она потом 8 лет в офисе работала. человек не должен быть безразличной к плодам своего труда Раздражают начальники, сующие нос не в свои дела.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 17:26 7 минут назад, spy_cam сказал: Раздражают начальники, сующие нос не в свои дела.. Жесть... Начальник детка.. нос суёт.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 17:27 1 минуту назад, spy_cam сказал: Раздражают начальники, сующие нос не в свои дела.. ну... как то глупо держать на работе и платить человеку..у .которого культура ноль.... и который в порядке вещей допускает мыть посуду половой тряпкой и это всего лишь про уборщицу речь... также стремно держать на работе повара....который при низком финансировании плюёт и сморкается в еду. человек должен любить свою работу и отстаивать условия своего труда в конце концов никто никого насильно не держит а от быдла всегда предпочитаю держать дистанцию... даже если это быдло при деньгах но это конечно лично моё мнение Только что, ШивОлег сказал: Жесть... Начальник детка.. нос суёт.... уборщица 007 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 17:31 3 минуты назад, BUBUKA сказал: и который в порядке вещей допускает мыть посуду половой тряпкой также стремно держать на работе повара....который при низком финансировании плюёт и сморкается в еду. Мда уж.. 5 минут назад, ШивОлег сказал: Жесть... Начальник детка.. нос суёт.... Что не так..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 17:36 2 минуты назад, spy_cam сказал: Мда уж.. тяпница...она такая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2021 04:25 Раздражают вонючки в общественном транспорте. Не знаю, почему люди не принимают душ, носят одну и ту же одежду неделями...им самим нравится что ли своя вонь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 17:00 С нетерпением жду - когда же разоcpутся друг с другом Бэлла Порч и Лиза Анохина??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2021 14:58 21 час назад, eugeen13 сказал: С нетерпением жду - когда же разоcpутся друг с другом Бэлла Порч и Лиза Анохина??? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2021 15:06 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Тёлки из тиктока. Бэлла своей мордашкой и харизмой популярности набрала, а Лиза ей "на хвост упала". Закономерно, если они разоcpутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2021 15:07 1 минуту назад, eugeen13 сказал: Тёлки из тиктока. Бэлла своей мордашкой и харизмой популярности набрала, а Лиза ей "на хвост упала". Закономерно, если они разоcpутся. Бэлла, это которая мимикой там чот исполняла вроде... А вот за анохину не слышал. Да и хер с ними 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2021 15:10 22 часа назад, eugeen13 сказал: С нетерпением жду - когда же разоcpутся друг с другом Бэлла Порч и Лиза Анохина??? вот я древний... пришлось поискать про что речь... мой мир вообще с тик током не пересекается 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2021 15:14 (edited) 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Бэлла, это которая мимикой там чот исполняла вроде... Отслужила кстати в рядах ЮэСОрми, потом со скуки занялась морды корчить на камеру. Филиппинка по национальности. Edited 26.06.2021 15:14 by eugeen13 1 Share this post Link to post Share on other sites