Posted 23.04.2012 08:08 Раздражает тополиный пух. В некоторых местах где я был настоящий "снегопад" из него был. В автобусе где я ехал пришлось все окна позакрывать. Воздух салона был насыщен этой гадостью. Я не алергичный, но эта гадость вызвала у меня чесания в носу и чихание. И не у меня одного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 08:14 раздражают товариСчи использующие приставку "евро" ко всем понятиям без разбору 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 08:21 раздражают товариСчи использующие приставку "евро" ко всем понятиям без разбору А также "оригинал", "чоткий", "шикаляд" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 08:55 Странно, что они еще трезвые в это время и за рулем.... Раздражает получение виз в страны бывшего союза.....кроме прибалтов и украины.... А уж как многих раздражает получение виз в США, ты даже и не представляешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 09:05 А уж как многих раздражает получение виз в США, ты даже и не представляешь. не только раздражает, люди в прямом смысле плачут и сознание теряют внутри посольства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 09:06 Раздражает получение виз в страны бывшего союза.....кроме прибалтов и украины.... Разве в Украину визы нужны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 09:08 Разве в Украину визы нужны? Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 09:09 Нет. Просто дашпорт написал,вот я и удивился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 09:27 А также "оригинал", "чоткий", "шикаляд" + "битон" "киччу" "итвачча" "канкретний" "жавоП" Нет. визу из Портланда в Украину нужна! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2012 12:03 Меня раздражают госучереждения такие как: Резгаз, водоканал, электросеть, налоговая. Куда не пойдёшь такая очередь хоть стой хоть падай, а когда спросишь кто крайний выясняется что очередь не одна, а две или даже три. Да забыл про банк, там вообще атас. Зашёл недавно загрузить деньги на пластик, а там человек 50 и работает только один аппарат.... так это не гос.учреждения, а хаос, который творят люди там ну, или один работающий банкомат. помню в такие случаи, я, будучи клиентом Ипотека банк, который напротив школы №50, заходил в отдел пластиковых карточек, и просил загрузить их, объясняя не рабочим банкоматом, или отсутствием времени. все это было лет 6 назад, когда студентов только-только переводили на пластик. по теме: вроде как ничего не раздражает, даже раздражительные люди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2012 17:26 Чёт раздражают меня цены на картошку и помидоры...прям как в песне, "всё выше и выше, и вышеее". Нехай тоже к баксу привязаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2012 17:41 раздражают сопли "беженцев" из Узбекистана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2012 17:57 раздражают сопли "беженцев" из Узбекистана это как 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2012 18:06 раздражают сопли "беженцев" из Узбекистана Меня, в большей степени, раздражают вопли тех, кто и убежать-то не сумел, в силу собственной тупости. Всё, на что хватает мозгов - тупо кидать какашки в колодец, из которого пили и пьют по сей день. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2012 18:39 раздражают сопли "беженцев" из Узбекистана Сам то чьих будешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2012 04:49 раздражает когда в кафе стручковый перец включают в счет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2012 04:51 раздражает когда в кафе стручковый перец включают в счет... Раздражают те, кто хочет нахаляву 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2012 04:56 Раздражают те, кто хочет нахаляву раздражают те, кого раздражают те, кто хочет нахаляву... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2012 05:31 раздражает когда в кафе стручковый перец включают в счет... это хуже когда в Намангане салфетки и зубачистки включают в счёт + 10% к ним в итоге сумма ещё и суммируется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2012 05:34 это хуже когда в Намангане салфетки и зубачистки включают в счёт + 10% к ним в итоге сумма ещё и суммируется В Намангане, говоришь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2012 05:38 (edited) в последнее время раздражает то, что диваны, отдельные кабинки и.т.д. вносят в счёт и добавляют на них %-от обслуживания. В Намангане, говоришь? говорю с ташкента о Намангане кстати хочу ещё сказать что одни из дорогих кафешек это в долинах. Edited 08.05.2012 05:38 by jama_744 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2012 11:49 Сам с Намангана, поэтому знаю многие заведения этого города. В целом сказать, не так и высокие цены, а чаевыми наверняка официанты делятся с управляющими. А вот по дороге из Ташкента в Наманган за небольшой обед или ужин, можно заплатить сумму, превышающую счёт в ресторане у нас в городе. И это за десяток другой минут. Здесь же сидишь часами, отдыхаешь, музыку слушаешь и так далее. Не хочу быть защитником наших владельцев кафе и ресторанов, у которых конечно же полно недостатков, но готовить здесь умеют. Среди них у меня есть несколько друзей, заведение которых пользуется постоянной славой и никогда практически не бывают пустыми. В отношении процентов в счёту я солидарен со всеми высказываниями предыдущих авторов. Действительно 10% слишком много для официантки. И это абсолютно не правильная политика. Особенно это раздражает в столовых, где особых то условий нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2012 15:15 (edited) Радражает То что в конкурсе Olam.uz могут выиграть только накрутчики, что АДминистрация им потокает Лидеры дутые и явно подставные. Edited 12.05.2012 15:21 by Lioness не нужно давать ссылки. Кто захочет, найдет сам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 18:10 раздражает не профессионализм гос чиновников отсутствие у них здравого мышления и стратегического видения ситуации как будто они с марса и все скоро туда улетят вместе с родственниками. 2 Share this post Link to post Share on other sites