ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

Возникли вопросы по ЗАГСу. Прошу подсказать тех кто имел недавний опыт.

1. Обязательно ли регистрировать брак по месту прописки? Или можно выбрать любой ЗАГС?

2. За какой срок до регистрации нужно подавать заявление? Какие документы необходимы?

3. Если один из партнеров не из Ташкента (но гражданин РУз), могут ли возникнуть трудности? Возникнет ли необходимость проходить мед.осмотр по месту постоянной прописки?

4. Сколько времени и как проходит мед.комиссия?

5. Сколько стоят услуги ЗАГСа? Сколько стоит вызвать регистратора в ресторан?

Какие могут быть подводные камни? Срок 85 дней. Возможно уложиться без "ускорений"?

0

За бабки мед комиссию проходить надо будет тому кто не из Ташкента. Если я не ошибаюсь. Друг женился когда , жена с Бухары по моему была. Так заставили ехать туда и проходить комиссию. Сейчас не знаю как .

Edited by ApoLoN
0

1. не обязательно. я с учтипы а жена с сергелей. расписываемся на дружбе народов хз какой это район но точно не учтипа и не сергели.

Это Шайхантахурский район. Зря вы выбрали этот загс, он привет какой не удобный, ни подъехать, ни развернуться, ни запарковаться. Просто иногда катаю свадьбы и этот загс доставляет МАССУ проблем для кортежей.

0

Еще за свидетельство надо будет пошлину оплатить 1,5 мрзп, у всех так или меня лоханули?

мед. обследование обязательно проходится, по крайней мере анализ на вич/спид, анализ кожаный, туб дис., ренген это полубасу пройдете остально можно договорится. будут брать везде по мелочам (не офиц.) то за бланк, то за пленку, перчатки, шприц и тд. У меня осенью ушло около 100 штук

на двоих

0

Начинаю подготовку к свадьбе.

Посоветуйте пожалуйста хорошего тамаду, свадьба русская (европейская)

И рестораны в евро стиле, по типу вероны.

Свадьба человек на 70.

Может у кого есть хорошие варианты, самое важное это тамада..

0

Тамада Артур Бегларян.

Ресторан Верона на пионерской.

0

Спасибо. Похоже он в европе, боюсь гонорар не осилю)

0

а вообще забейте вы на эту свадьбу. расписались, пофоткались и в путешествие на 7 дней 8 ночей!

это наиболее рациональное использование ваших денег. и воспоминаний будет больше, чем за 1 день :)

Полностью поддерживаю!

0

Не то, что наши дебилы, со своими "догнать-перегнать соседа/родственника итд", закатывающие на 400-500 челов Гагие же они тупые!!!

у тебя свадьба на сколько человек была?

0

Млйяяя, есть же щисливые люди

70 — мало?? Ппц у людей много близких

0

У меня на 30 была))

0

Спасибо. Похоже он в европе, боюсь гонорар не осилю)

Свяжитесь , скоро вернется вроде.

На какой средний бюджет за ресторан на человека рассчитываете?

0

70 — мало?? Ппц у людей много близких

У меня 70 было... Где-то четверть из них вообще не знал... Супруга сказала, что ей половина неизвестна... :D

0

Прикольно , а кто звал их?

1

Начинаю подготовку к свадьбе.

Посоветуйте пожалуйста хорошего тамаду, свадьба русская (европейская)

И рестораны в евро стиле, по типу вероны.

Свадьба человек на 70.

Может у кого есть хорошие варианты, самое важное это тамада..

Посмотри Дмитрия Степаненко, все хвалят его ... бюджет в районе 300 у.е. наверное будет ...

Зал - Малый зал Вероны Виакапелло ... мин 100 тыс на человека ... Готовят хорошо, но надо по любому смотреть за спиртным и т.д и т.п. ... после свадьбы не осталось ни одной Талки ...

а вообще забейте вы на эту свадьбу. расписались, пофоткались и в путешествие на 7 дней 8 ночей!

это наиболее рациональное использование ваших денег. и воспоминаний будет больше, чем за 1 день :)

впринципе 70 человек не такой большой расход, что бы ее не делать ... большая часть по любому уходит на платье, фото, машины и т.д и т.п.

А на 7 дней 8 ночей в любой момент можно заработать и улететь ...

0

Где-то четверть из них вообще не знал... Супруга сказала, что ей половина неизвестна...

И кто все эти люди?

А на 7 дней 8 ночей в любой момент можно заработать и улететь ...

Это в тему Низкие Зарплаты надо запостить :lol:

2

впринципе 70 человек не такой большой расход

я и говорил про всю свадьбу в целом, с кортежем, фотосессией, костюмами и вечерним торжеством.

я не зарабатываю столько, чтобы разбрасывать немалые деньги за 1 день.

и уж тем более столько, чтобы в любой момент улететь с семьей на 7 дней 8 ночей.

1

Прикольно , а кто звал их?

Тёщины сотрудники... Девушки моих двоюродных племянников... Чей-то ребенок, уснувший на стульях... Родственники тёщиных сотрудников... :D

И кто все эти люди?

Апычу ответил... :)

2

Шер, на моей больше двухсот было. Для того времени номанно. А шаз, 300-350 средняя циферь. Не мне тебе объяснять, что наш пипл больной на голову в этом вопросе. Лишь бы не хуже, чем у других — главный девиз. Сделать крышу на 20см выше, чем у соседа из этой же серии.

0

я и говорил про всю свадьбу в целом, с кортежем, фотосессией, костюмами и вечерним торжеством.

я не зарабатываю столько, чтобы разбрасывать немалые деньги за 1 день.

и уж тем более столько, чтобы в любой момент улететь с семьей на 7 дней 8 ночей.

Ну так все рассуждают рационально и правильно, только ПОСЛЕ свадьбы ...

И я столько не зарабатываю, но свадьба же планируется не за неделю, а за несколько месяцев .... в моем случае планировалась за год ... Да и свадьбу можно сыграть по разному без Регинайтов и без Агеева ... скромно и со вкусом ...

Два разных комментария... Сверху Юля Берлинова (кстати она помоему уже не ведет банкеты, а ее муж вообще скучняк), а снизу я не зарабатываю столько, чтобы разбрасывать немалые деньги за 1 день :D

0

мне толкьо на лимузине до него подкатить и все. кортежа у меня не будет.

Если вы про тот Загс, что внизу 9-этажки, то туда именно на лимузине вообще лучше не соваться. Ну а если про Навруз, то это совсем другое дело.

0

она помоему уже не ведет банкеты

Вроде бы опять начала... А муж рэп читает... :facepalme:

0

я про Навруз что за КЗ Дружба Народов

Там неподалеку есть новый загс, каким умом его там открыли, не ясно. Но вы в Наврузе расписываетесь, не плохой выбор. А значит, что это уже Чиланзарский район.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.