Sign in to follow this  
Followers 0
Erop

Ноутбуки

249 posts in this topic

Просто сумка из хорошей кожи. В эзтеке есть сумки и за 20 уе.

Вы чем критиковать - посмотрели бы сами на сайт эзтека, многие вопросы бы отпали.

Да я и не критикую, просто принимаю участие в обсуждении и высказываю свое мнение...если чем-то обидел, то извиняюсь :rolleyes:

0

Эти машин заточены под экстремальные нагрузки только тем, что там стоит топовое железо.

А по поводу надежности - у вас какая-то статистика есть?

Так топовое железо и дает надежность, что главное в игре? Видеокарта, процессор и блок питания. Кстати и цена немаловажный фактор, тут Asus рулит безоговорочно - Тайвань не США.

Что касается надежности, я читал про ноутбуки на разных форумах: ни разу не видел чтобы всерьез обсуждались игровые возможности тех же Sony, много проблем было у Acer и ни одного поста не видел с описанием проблем у Asus... :rolleyes:

0

Пользовался ноутами от НР от Fujitsu, MSI и Dell. имхо самый лучший был ноут Фужитсу из той серии, которые оригинальные японские, не китайские полуфабрикаты напополам с Сименс. насчет Асеров не знаю, лично мне не нравятся.

0

Мда, сумка за 250 штук...она что там ручной работы что-ли?

зайдите в фирменный магазин Самсонит на юлдузе, "приятно" удивитесь ценам на сумки :rolleyes: Зашёл однажды, хотел для таскания мелочи, ключей, PSP и т.д. , прозвучало что-то около 500, такая обычная сумочка... потом просто пришёл в "родную" Спортландию которая у меня в подъезде почти и купил за 25 :):)))

Кстати, зачем ресурсоёмкие игры на ноуте???? Игры обычно играют дома, а дома лучше и дешевле стационарный... вы что в метро собираетесь Dreamfall играть? или на пикнике? или в ожидании важной "подписи"? у меня для этого малыш PSP. Ноут для "мобильной" работы.

0

зайдите в фирменный магазин Самсонит на юлдузе, "приятно" удивитесь ценам на сумки :) Зашёл однажды, хотел для таскания мелочи, ключей, PSP и т.д. , прозвучало что-то около 500, такая обычная сумочка... потом просто пришёл в "родную" Спортландию которая у меня в подъезде почти и купил за 25 :):)))

Кстати, зачем ресурсоёмкие игры на ноуте???? Игры обычно играют дома, а дома лучше и дешевле стационарный... вы что в метро собираетесь Dreamfall играть? или на пикнике? или в ожидании важной "подписи"? у меня для этого малыш PSP. Ноут для "мобильной" работы.

ДА нет, ноут не мне нужен, отцу выбираю, а я на пикнике буду сам в игры играть :rolleyes:

Я вот хотел спросить, у вас глаза от него красными не становились после чалов 4 работы? Сегодня посидел за асером, потом в зеркало глянул...Ягодка моя!...прям как-будто всю жизнь не вставая сидел...

0

Самый мой праильный выбор

eee PC 1000

проц интел атом 1.6 Гц (потребляет 2 Вата !!!)

2 гига оперативы

128 метров видяха

40 ГИГ SSD диск !!!!

Fi-WI Блютуз Картридер на 4 вида карт

10 дюймов экран

Весит всего 1.43 кг

А чуть не забыл батареи хватает на 4.5 - 7.5 часов работы !

Стоит "ВСЕГО" 625$ пока что в интернет магазинах Малазии

Edited by Seryuga
0

по тестам MSI Wind примерно с теми же параметрами что и асус во многом его превосходит))

кстати у MSI стоит обычный 2.5 диск, что позволяет легко заменить его на более емкий, чем в базовой комплектации - 80гб.

и стоит примерно столько же уже в магазинах Южной Кореи

единственный минус на мой взхгляд - слишком маленький дисплей - 10 дюймов. у меня на 12-ке глаза ломаются а тут 10:)

0

Люди срочно нужны ваши отзывы! Я собираюсь до конца месяца приобрести ноутбук в Ташкенте. Мой выбор пал на 13" дюймовые ноутбуки в силу мобильности и легкости. После 3 недельного поиска и просмотра зарубежных сайтов по поводу обзора ноутбуков у составился короткий список из 5-ти ноутбуков.

1. Sony VAIO VGN-SZ 660N/C

2. Dell XPS M1330

3. Fujitsu Siemens Amilo Si2636

4. Samsung Q70

5. Toshiba U405

Из всех перечисленных мне больше понравились Sony и Dell, в силу надежности, performance, просмотра углов на дисплее и напичканности. Насчет Fujitsu Siemens Amilo Si2636 я как-то искоса смотрю на эти ноутбуки в силу отзывов по надежности, хотя зарубежные сайты дают положительную причем хорошую оценку. Samsung Q70 привлекает но по некоторым параметрам уступает Сони и Деллу. Toshiba U405 хороша но недавно был на Навои и заглянул в один маг. там как раз один. чел купил такую модель и ему устанавливали XP я спросил как долго работает ноутбук они сказали что уже 45 минут я потрогал клаву и она была горячей причем довольно. Я не оспариваю надежность Тошибы так как у самого было 2 ноутбука этой фирмы, но сейчас все повально начали брать Тошибу что цены немного подскочили на них в Ташкенте.

По поводу Sony VAIO VGN-SZ660 N/C я столкнулся только с критикой в адрес всякого ненужного софта который включили в эту модель, а в остальном все прекрасно. По отношению Делла Dell XPS M1330 многие зарубежные обзоры хвалят, да и очень много кто приобретает эту модель.

Кто-нибуть сталкивался именно с этими моделями? Немогли бы поделиться с опытом, только нужны чисто обьективные отзывы. Да и еще как вы считаете в Навои стоит брать или нет? В Навои в основном нотики с Малазии и с Дубая, как вы считаете они не уступают ли по надежности нотикам из европы или штатов?

В целом мои требования это:

1. Только для работы Инет, Музыка, Видео (игры не интересуют)

2. Надежный и практичный

3. Напичканный WIFI a/b/g/n, Bluetooth, Enthernet 10/100/1000, встроенные стерео-колонки (и хард чем больше тем лучше)

4. Практичная батарейка минимум на 3 ч.

5. Легкий.

Жду ваших отзывов! Заранее всем благодарен!

0

у меня тошиба м5 - работает 3.5-4 часа на батарейке. и проц там не 2 ватта потребляет, а сильно больше.

0

я за Dell XPS M1330. етот ноут получил очень много хороших отзывов и кучу наград.

Люди кто слышал про новый ноут от Toshiba Qosmio X305??

0

Люди срочно нужны ваши отзывы! Я собираюсь до конца месяца приобрести ноутбук в Ташкенте. Мой выбор пал на 13" дюймовые ноутбуки в силу мобильности и легкости. После 3 недельного поиска и просмотра зарубежных сайтов по поводу обзора ноутбуков у составился короткий список из 5-ти ноутбуков.

============= 8< линия отреза ====================================

Жду ваших отзывов! Заранее всем благодарен!

посмотрите на dell.com есть отдел outlet - если кто-нибудь из штатов вам пришлет, то вообще получится за 70% от обычной стоимости

Edited by Veidali
Не надо так много цитировать
0

а у нас есть официалный сервис центр Toshiba. хочу заказать laptop из америки и нужно узнать будет ли здесь действовать гарантия???

0

а у нас есть официалный сервис центр Toshiba. хочу заказать laptop из америки и нужно узнать будет ли здесь действовать гарантия???

Нет у нас в Ташкенте официального сервиса центра Toshiba, следовательно, о гарантии можно забыть!

Самые ближайший сервис-центр находится в Алмате. Рекомендую, покупать ноутбуки с полной подержкой сервис-центра

0

Абдулла, ты уже задавал этот вопрос, повторение это не только мать учения, но и нарушение правил.

В следующий раз буду наказывать.

0

А где у нас вообще стоит покупать ноут? кроме как на навои и на эзтеке.

0

А где у нас вообще стоит покупать ноут? кроме как на навои и на эзтеке.

Я покупал в бывшей Березке. Нормально работает.

0

Я покупал в бывшей Березке. Нормально работает.

Не подскажите где находится бывшая березка?

Может еще кто-нить знает где у нас можно купить ноут?

0

посмотрите на dell.com есть отдел outlet - если кто-нибудь из штатов вам пришлет, то вообще получится за 70% от обычной стоимости

Народ, есть возможность привезти к сентябрю несколько ноутов из штатов. Если есть желающие, обращайтесь, никакого обмана, кидалова и т.п.

0

Товарищи,объясните чайнику чем отличается лэп-топ от ноутбука.Свой старенький отдал племяшке,хочу купить новый.Какой посоветуете брать?Мне надо самый-самый,но в пределах $2000-2500,больше не целесообразно.Если есть модели по-дешевле,но хорошего качества - буду благодарен за совет.Мне в основном только попечатать,интернет и игрушки,но с максимальной памятью.Зашёл на ярмарку,а там голову заморочили.Одни пихают огромные,другие малюсенькие.Есть ли вообще ноутбуки с русским Виндовсом?Если можно,то конкретно фирму,модель,номер.Заранее благодарен.

0

Вы сначала определитесь зачем он вам. Много форм, так как используют их по разному.

0

Вы сначала определитесь зачем он вам. Много форм, так как используют их по разному.

Вроде написано...

Мне в основном только попечатать, интернет и игрушки
0

У меня огромная база данных на своих пациентов,с фотографиями и пр.,причём по двум нозологиям - онкология и стоматология,затем весь бизнес бухгалтерия и пр. - тоже море информации лет на десять+ещё на столько же понадобиться.Навалом личных видео и фото.Ну и интернет - таскаю с собой и подключаюсь везде,где есть телефон по диал-ап.Когда нет работы на работе можно в игрушки погонять.А щас игрушки по 10-15 Гбт,значит нужна память огромная и хорошая видеокарта.Я только в G-Force немного понимаю,а там всякие Радеоны предлагали.

Сериалы посмотреть,в дороге(иногда уезжаю в областя по делам).Так же нужно с тв приставкой.Подсоединил кусок провода и смотри речь президента.Потом нужно с качественной батарейкой.И самое главное русский Виндовс.На этот вопрос никто толком ничего не говорит.Говорят,что можно типа перезагрузить.Но неужели нет готового аппарата с заводским русским Виндовсом?Короче я привык,чтобы всё было при мне в любой момент.

Пошёл на ярмарку - так заморочили голову,белая сборка - серая сборка,а на вид один фиг,КРАСИВЫЕ - сил нет,ничего не понял.Вещь не дешёвая все-таки,хотелось бы чтобы была по потребностям.Не знаю,может слишком многое хочу?Если кто разбирается,напишите пожалуйста название фирмы и модель.Или конфигурацию на худой конец.

Про винчестер я знаю,про видеокарту только Джи Форс,процессор выше кор ту дуо 2,2 не видел.Батарейка - вот проблема,какая и чьего производства должна быть?Наобещали,что работать будет 4-5 часов.Не очень вериться.

Уже дней 15 без компа,только дома стационарный...скучно.Посоветуйте что брать,спасибо.

0

если подешевле, то асер, если подороже, то какой-нить сони вайо, леново или тошибу. видео, если джефорс, то какой-нить не ниже 9600. память-жесткий - сам знаешь :lol: а всё остальное по внешнему виджу выбирай. есть широкоформатники, есть квадраты, есть 19-ти дюймовые, размером с крышку от унитаза, есть 14-ти. насчет батарейки - у меня в тошибе родной хватает если на почитать, в нете полазить - часа на 3, плюс еще есть дополнительная увеличенная, всегда с собой ношу - плюс 4 часа. правда в цене вышла примерно 500 тыщ. вобщем, смысла мало за те деньги... а так к настольному уже не подхожу. отвык сидеть долго за столом. :lol: ноут на пузо положил, развалился где-нить и сиди-ковыряйся, в игры играй, книги читай. вообще, настольный комп это имхо вчерашний день.

зы, на навоях в прошлый раз смотрел ноуты - всё время пропихивали какие-то е-машинес. как я понял - дешевый вариант асера, вобщемто и без того далеко не дорогого брэнда.

и еще, считайте антирекламой, но самые отстойные ноуты - это НР. мало того что толстые и тяжелые, так еще и ломаются, из трех знакомых, кто их пользует два поумирали (ноута).

0

Мне привозили ноут Fujitsu Siemens Amilo Pa1510 из Москвы,почти два года назад.Двух ядерник,видяха 128 ,хард 120гб.Очень доволен,и сборка Германская а не Китайская как у нас на Навои.Так что советую лучше заказывать ноуты за кардоном...

0

Вроде написано...

Это ничего не значит. Для стационарного компьютера все было бы понятно. Ноутбук пожразумевает мобильность. Вот об этом ни строчки. Т.е. время автономной работы, время, которое этот ноутбук будут таскать на плече, частота работы за ноутбуком и т.д.

У меня огромная база данных на своих пациентов,с фотографиями и пр.,причём по двум нозологиям - онкология и стоматология,затем весь бизнес бухгалтерия и пр. - тоже море информации лет на десять+ещё на столько же понадобиться.Навалом личных видео и фото.Ну и интернет - таскаю с собой и подключаюсь везде,где есть телефон по диал-ап.Когда нет работы на работе можно в игрушки погонять.А щас игрушки по 10-15 Гбт,значит нужна память огромная и хорошая видеокарта.Я только в G-Force немного понимаю,а там всякие Радеоны предлагали.

Сериалы посмотреть,в дороге(иногда уезжаю в областя по делам).Так же нужно с тв приставкой.Подсоединил кусок провода и смотри речь президента.Потом нужно с качественной батарейкой.И самое главное русский Виндовс.На этот вопрос никто толком ничего не говорит.Говорят,что можно типа перезагрузить.Но неужели нет готового аппарата с заводским русским Виндовсом?Короче я привык,чтобы всё было при мне в любой момент.

Пошёл на ярмарку - так заморочили голову,белая сборка - серая сборка,а на вид один фиг,КРАСИВЫЕ - сил нет,ничего не понял.Вещь не дешёвая все-таки,хотелось бы чтобы была по потребностям.Не знаю,может слишком многое хочу?Если кто разбирается,напишите пожалуйста название фирмы и модель.Или конфигурацию на худой конец.

Про винчестер я знаю,про видеокарту только Джи Форс,процессор выше кор ту дуо 2,2 не видел.Батарейка - вот проблема,какая и чьего производства должна быть?Наобещали,что работать будет 4-5 часов.Не очень вериться.

Уже дней 15 без компа,только дома стационарный...скучно.Посоветуйте что брать,спасибо.

Я бы вам посоветовал два компьютера :lol: Один стационарный дома, второй на работе. И ноутбук - простой, для перемещения информации между ними и использования в поездках.

За те деньги, на которые вы рассчитываете это можно осуществить :lol:

0