Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

Сегодня после поста на учкахрамоне, на заправке узгазоил сразу без очереда заправился.

0

Это заправка DP. у многих эта сеть заправок в чёрном списке. Пересортица и недетский недолив.

И еще дефчонки за обслугу нет нет берут :D

0

95й как то отличаеться от 80-91 по запаху,цвету?если да то проверить не сложно что там за 95й.

В этом весь и вопрос... Сегодня это оценивается из личных ощущений,домыслов,слухов... Если были бы индикаторы какие нибудь типа лакмусовых бумажек, то все было бы очевидно,а так все ботва...

нет нет берут

да да берут :D И еще там клянчить ни разу не надо... :D:facepalme:
0

нет нет берут

Что берут и во что берут :lol: ?

1

. Если были бы индикаторы какие нибудь

по любому 95 й должен как то отличаться от 80 го,не могут они пахнуть одинаково противна :) ведь то 95й.интересно а почему в Советское время бензин был красным,и приятно пахнул? :icon_eek:
0

и красный был, и голубой был. и тетраэтилсвинец в нем был...

а щас...сплошные ферроцены и трет-бутилметиловый эфир в бензинах...

отсюда и запахи разные...

0

бензин был красным,и приятно пахнул?

а вы батенька - токсикоман :D
0

просто запахи детства отложились в памяти.этот запах я хорошо запомнил.а еще как палец становился моментально белым при высыхании бензина,сейчас об этом тесте никто и не вспоминает))

Edited by Романыч
2

просто запахи детства отложились в памяти.этот запах я хорошо запомнил.а еще как палец становился моментально белым при высыхании бензина,сейчас об этом тесте никто и не вспоминает))

А чего о нём вспоминать если он не работает. Сейчас хоть ногу сунь в бенз и вентилятором обдуй она жирная останется. А раньше и дуть ненадо было.

0

и красный был,

Красный как раз был самый низкосортный А-66
0

низкасотртный может быть,но зато из 100% нефти сваренный)

0

Если кончился бензин и закрыты заправки, ловите такси и летите на Караташ, тут теперь бензиновый проспект :):).

http://mover.uz/watch/qXuHycA/

Edited by Vlad
2

Если кончился бензин и закрыты заправки, ловите такси и летите на Караташ, тут теперь бензиновый проспект :):).

http://mover.uz/watch/qXuHycA/

на арча куча тоже банкуют, и по новой дороге на последнем отрезке до метро

0

Терминал есть? :-)

0

Терминал есть? :-)

только дуэт :facepalme:

3

del

Edited by Tankist
0

на Караташ, тут теперь бензиновый проспект :)

Видел ролик...

как их побольше соберётся - так и "Хлопнут" их....

вчера вечером наблюдал момент, как ППСная Нексия разгоняла "фохши-базар" на Шухрате...

Там в последнее время переняли росс.опыт - торговали "товаром" прямо из машин и с доставкой по адресу...

так нексия проста мигалку включила, и дудки свои - они кааааак от обочины к центру дороги ЛОМАНУЛИСЬ!!!! машин 10ть минимум! - еле увернулся от испуганного водителя из "Обслуги"...

еле-еле

у него от страха зрение и понимание совсем пропало...

Edited by Ташкент-2009
0

ДК Авиастроителей, заправился за 10 минут, только 80, 91 говорят был утром но кончился быстро.

0

80 го полно сегодня.заправил эту жижу на алгоритме .хорошо 20 ку залил.дрянь бензин.передо мной 80й регион закачивал бензин под горло в старушку нексию.так ему стока залили что бензин с бака потек ,причем не ручьем,а как будто из сита!!потоком,я в шоке сигналю ,ору,а им пофиг ,аидимо у них это там обычная практика(что самое прикольное этот дятел завелся и спокоино дальше поехал.а эту лужу с бензином никто даже водой смывать не стал.впредь эту заправку буду обьезжать,чего мэи вам желаю форумчане)

0

после обеда заехал на уго где дензнак.,бодомзор кажется наз-ся., на колонку по 3 машины было.,но за мной закрыли въезд пластиковыми бордюрами. был только 80ый. Бензин Г полное., Жигуль мой тошнило от него.

0

Залил 91 на гексане. Очередь в один ряд до светофора.

0

Залил 91 на гексане. Очередь в один ряд до светофора.

Узбум???

Нет там никакого 91 уже миллион людей отписались тут, я сам сколько раз попадал. Если это 91 то привет Гавенного качества, а тот 95 который они продают более менее похож на 91.

3

Узбум???

Нет там никакого 91 уже миллион людей отписались тут, я сам сколько раз попадал. Если это 91 то привет Гавенного качества, а тот 95 который они продают более менее похож на 91.

Ну мой кобальт сегодня доволен этим бензином гораааздо больше чем 80 с уго. Так что я не был бы так категоричен.

В кризис бензинэтам стабильно портится, а в обычные дни ничего, средненький. Но свечи от их 91 дохнут быстро, факт.

0

Но свечи от их 91 дохнут быстро, факт.

25 тыщ проехал, правда в перемешку 91, 95 и пропан - а идеальном состоянии мастер сказал, бенз только уго

0

почитав тему можно сказать, что везде одинаковые бенз, просто раз на раз не приходится, поэтому тема актуальность немного теряет)

1