Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

31 502 posts in this topic

8 минут назад, Волговод сказал:

Или в доле? :rolleyes:

Скорее всего 

1

9 часов назад, Волговод сказал:

. госрегулятор непричем? 

Цены не регулируется. 91-й с августа 2019, 80 и ДТ с мая 2020, поставки из-за бугра тем более. 

0

Сегодня 

IMG-6642.jpg

0

https://podrobno.uz/cat/economic/dorozhe-chem-u-sosedey-skolko-platyat-za-benzin-v-uzbekistane-i-drugikh-stranakh-tsentralnoy-azii/

Если бенз был бы как в Туркменистане на сколько актуальные были бы электрички у нас, :facepalme: но в статье подбадривают нас, что еще не совсем мировые цены у нас так что есть, куда расти :crazy:

5 минут назад, arteto сказал:

Сегодня 

IMG-6642.jpg

Какой бенз заливаете?

0

95 

1

3 минуты назад, arteto сказал:

95 

В твой старый лось и 92 за уши хватит.

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

В твой старый лось и 92 за уши хватит.

Он же на гибриде ездит,  в джентру вряд ли льёт 95:4: ну это исходя как он штрафы платит :crazy:

0

Да я впервые вообще цены узнал на бензин, из за вас крахоборов форума :smekh: я не думал что люди вообще парятся за цены :smekh: честно никогда цены не смотрю на то что покупаю, даже и не знал что табло с ценами есть на заправке. 

Edited by arteto
0

1 час назад, Slavatut сказал:

Он же на гибриде ездит,  в джентру вряд ли льёт 95:4: ну это исходя как он штрафы платит :crazy:

Он на такси ездит,  куда там за руль с таким алкоголизмом.:smekh:

3

1 час назад, arteto сказал:

Да я впервые вообще цены узнал на бензин, из за вас крахоборов форума :smekh: я не думал что люди вообще парятся за цены :smekh: честно никогда цены не смотрю на то что покупаю, даже и не знал что табло с ценами есть на заправке. 

Да, да, да сказки братьев Гримм, а чо тогда на свой единственный штраф так возбудились:smekh:? Или тогда еще не стали  олигархом местного пошиба:crazy: цену на алкашку  же знаете , или другой вариант бенз заливаете за счет фирмы :4: 

0

В 07.07.2026 в 23:48, Slavatut сказал:

откуда нам брать бенз

В КЗ ездить, блого не далеко, от моего дома, 30 км, туда и обратно, сейчас говорят очереди на границе нет.

0

30 минут назад, Волговод сказал:

Точно, какой руль там :facepalme:

15 минут назад, Maks1 сказал:

В КЗ ездить, блого не далеко, от моего дома, 30 км, туда и обратно, сейчас говорят очереди на границе нет.

Казахи запрет поставили и 1 машина может 1 раз в день пересекать границу. Нее это не для всех такой геморр, вы сами попробовали разок сгонять за бензом на машине ? Думаю один раз будет достаточно, чтобы отпало желание :facepalme: хотя каждый сам выбирает, как использовать свое время 

Edited by Slavatut
1

21 минуту назад, Волговод сказал:

Вчера норм доехал. 

0

В 08.07.2026 в 08:02, arteto сказал:

В пластиковые не наливают. Запрет 

У меня Лукойловская пластиковая канистра, заливали на Лукойле и Татнефти без проблем, после того, как узнали какая канистра, один раз на Интране, там сказали что нельзя, но попросил, мне надо было ехать в регионы, налили.

1

7 минут назад, Slavatut сказал:

цену на алкашку  же знаете

По ней и считаю штрафы. Лучше лишнюю бутылку купить. 

0

22 минуты назад, Slavatut сказал:

Казахи запрет поставили и 1 машина может 1 раз в день пересекать границу. Нее это не для всех такой геморр, вы сами попробовали разок сгонять за бензом на машине ? Думаю один раз будет достаточно, чтобы отпало желание :facepalme: хотя каждый сам выбирает, как использовать свое время 

Специально за бензином в КЗ не ездил, но с каждой поездки в КЗ, на обратной дороге, перед заездом в УЗ заливал полный бак (60л).
Если нет очередей на границе, то за 30 минут туда и 30 минут обратно можно проехать, заправка от границы всего 4 км.
Я сейчас на Кодиаке почти не езжу, благо сейчас каникулы, забрал машину жены (Джентра), которая и на  92 может ездить.

0

3 часа назад, Maks1 сказал:

Если нет очередей на границе, то за 30 минут туда и 30 минут обратно

Вы про какой год говорите? Там сейчас очереди по шесть часов в одну сторону

Плюс это нововведение

3 часа назад, Slavatut сказал:

Казахи запрет поставили и 1 машина может 1 раз в день пересекать границу.

1

6 часов назад, Maks1 сказал:

ну съездите ) потом расскажите ...

1

В 2022 году ездил несколько раз на машине в Казазстан, самое быстрое пересечение заняло час, и это в ту сторону, обратно - стабильно 5+ часов.

1

В 10.07.2026 в 13:17, Волговод сказал:

У вашего брата

вот именно, у нашего брата таки присутствует причинно-следственная связь. И цены на росс заправках не росли ни при Иранском кипише, ни при похищении Мадуро, ни при отступах и контр наступах. А именно в тот момент, когда хохлы начали целенаправленно сжигать колонны бензовозов и НПЗ. Внезапно (!) и сам пахан признал, что проблемка имеет место быть. И экспорт нефтепродуктов прикрыли и братанов соседей начали просить подмогти :icon_eek:

1

В 11.07.2026 в 19:57, Night Ride сказал:

Вы про какой год говорите?

Сейчас, в ТГ группе "Гишт-Куприк - Капланбек/Навои" пишут, что машин нет на границе, в конце мая выежал в Алмату, за час проехали обе границы.

В 11.07.2026 в 19:57, Night Ride сказал:

Плюс это нововведение

Мне этого достаточно, я бак минимум 2-3 недели буду откатывать.

В 11.07.2026 в 22:51, hocum сказал:

ну съездите ) потом расскажите ...

Как только опустошу бак, если будет время и если у нас на Лукойле исчезнет 95, съезжу, но предапрительно проиониторю ситуацию на границе.

1

В 12.07.2026 в 10:53, HOBBIT сказал:

В 2022 году ездил несколько раз на машине в Казазстан,

Да, в те года было долго, тогда ещё черняевка работала. Даже в апреле 2025 года, очередь в Капланбеке была на часов 8, приехал в 4 утра, машин куча, спросил у впериди стоящего, который стоял одним из первых на въезд, он сказал, как встал в очередь, прошло 6 часов, я постоял минут 30, очередь не сдвинулась, жаже на метр, развернулся и уехал на Ялламу, там за 2 часа проехал границу.

0

8 минут назад, Maks1 сказал:

Как только опустошу бак, если будет время и если у нас на Лукойле исчезнет 95, съезжу, но предапрительно проиониторю ситуацию на границе.

Не забывайте, что:

1. Тонировку надо снимать с передних стекол

2. Страховка на 2 недели от 20$

0

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

1. Тонировку надо снимать с передних стекол

У меня её нет, только на задней полусфере

2 минуты назад, HOBBIT сказал:

Страховка на 2 недели от 20$

200 000 сум, скидываю доки ТГ, перевод на карту и в пдф мне страховку высылают, мне так удобнее, на границе самой говорят за 180 000 сум можно.
Возможно сделаю годовую, всё равно езжу в КЗ по 3-4 раза в год, каждый раз делать 2-х недельную страховку, дороже, чем годовая получается.

3

Парам пам пам, в сети пишут что в фатхоиле 95й уже по 17к :facepalme: Пора переходить на газ либо "электр"

Edited by ahmadjon
0