drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 164 posts in this topic

у кого-нибудь есть инфа за двигатель 3 поз и акпп? говорят на следущих будет 1,6 л и другая коробка...

наверное проще всего позвонить на горячую линию GM и там все разузнать - так советуют по крайней мере.

0

Если позволите небольшой оффтоп:

Друг продает свою Chevrolet Lacetti 2009 г.в. состояние действительно отличное, пробег 67000, водил аккуратно, корейские аммортизаторы Оптра, машина ездит на газе (метан), Новый баллоны ComhoSolus, небитая, Торг уместен

+998983078412

Написал объяву в торге, решил и на форуме поделится. Если есть какие нить неточности прощу простить, особо в авто не разбираюсь, но ездит он действительно аккуратно. Просит 16 000

Edited by abcd
0

наверное проще всего позвонить на горячую линию GM и там все разузнать - так советуют по крайней мере.

Звонил на горячую линию GM, спросил какой двигатель сейчас ставят на лося- 3, девушка ответила- 1,6, коробку остается таже. Сказала что двиг отечественного производства, но на сколько мне известно наш моторный завод делает движки объёмом до 1,5л.

Уважаемый Azazello проясните пожалуйста ситуацию с ласети- 3, какой двиг там будет, какая коробка?

Жду лося-3, не хочу получить то что мне сказала девушка по горячей линии :angry:

0

есть TOYO на дружбе в магазине Автомир кажется - хорошие шины кстати.

TOYO офигенные шины! есть положительный опыт от TOYO CF-1 супер резина, но для зимы полный отстой- как корова на льду, чисто летне-дождевая!

А когда видел и почем? Давно был в автомире? какие модели есть?

0

Звонил на горячую линию GM, спросил какой двигатель сейчас ставят на лося- 3, девушка ответила- 1,6, коробку остается таже...

ты не спросил самое важное- а цена остается той же или снижается?

0

ты не спросил самое важное- а цена остается той же или снижается?

Хотел спросить про цену тоже, но после полученных ответов, забыл про вопрос о цене. Если действительно всё будет так печально, даже не знаю что делать, деньги назад- не вариант (попал на курсе уже), да и сомневаюмь, что они мне налом дадут, а на пластик мне не надо.

0

TOYO офигенные шины! есть положительный опыт от TOYO CF-1 супер резина, но для зимы полный отстой- как корова на льду, чисто летне-дождевая!

А когда видел и почем? Давно был в автомире? какие модели есть?

ну ты ведь в Таше - как нибудь прокатнись до них - я то давно был уже, заодно и напишешь что есть и почем.

Если действительно всё будет так печально, даже не знаю что делать, деньги назад- не вариант (попал на курсе уже), да и сомневаюмь, что они мне налом дадут, а на пластик мне не надо.

да ладно Макс - бери и не парься - если так критично - через год на базар выкатишь и пропихнешь кому-нибудь говоря "акя эконом-бензина канкретный", заодно и наваришься немного :)

Написал объяву в торге, решил и на форуме поделится. Если есть какие нить неточности прощу простить, особо в авто не разбираюсь, но ездит он действительно аккуратно. Просит 16 000

амортизаторы и Kumho Solus :)

Edited by Rainman
0

Народ! Кто-нибудь ТОЧНО знает какой двиг ставят сейчас на 3 позу? В салоне Сергели сказали 1,8 на горячей линии GM один раз сказали 1,6 другой раз 1,8. Кто-то говорит 1,6 нашей (узбекской) сборки, кто-то говорит 1,6 у нас не делают. HELP!!! Сам жду 3 позу, не хочу 1,6! тем более нашей сборки!!!

0

Народ! Кто-нибудь ТОЧНО знает какой двиг ставят сейчас на 3 позу? В салоне Сергели сказали 1,8 на горячей линии GM один раз сказали 1,6 другой раз 1,8. Кто-то говорит 1,6 нашей (узбекской) сборки, кто-то говорит 1,6 у нас не делают. HELP!!! Сам жду 3 позу, не хочу 1,6! тем более нашей сборки!!!

только когда будете получать авто...

0

Я тоже в такой же ситуации жду лося-3 и не знаю что будет?

0

Я тоже в такой же ситуации жду лося-3 и не знаю что будет?

Давно ждете?

И сейчас вообще реально купить лося 3й позиции?

Спасибо

0

Давно ждете?

И сейчас вообще реально купить лося 3й позиции?

Спасибо

уже 3 месяца прошло, оплатил 25 февраля 85%, фонд июль, в договоре сентябрь

0

только когда будете получать авто...

Сомневаюсь, что и в этом случае можно будет узнать страну производства.

На вопрос, будет ли на конкретном авто стоять 1,6 л или 1,8 л., думаю, сейчас ответа никто не знает, даже завод. Это лотерея, как повезет (нужно соотнести сроки фактической доставки новых двигателей, окончания старых, их установки на партию авто одного цвета, количество задействованных сборочных линий, степень готовности Вашего авто и т.п.). Можно лишь предположить, что некоторое время будут ставить как те, так и другие двигатели, но рано или поздно, если верить салонам, на 3 позу будут ставить только 1,6 л. А в целом, я бы не заморачивался: (1) важно, какова будет мощность нового двигателя, вполне возможно, она будет соизмерима с мощностью 1,8 литрового и (2) на первых порах наш двигатель должен быть не плохим, во всяком случае, оборудование ставят современное, японское и почти полностью автоматизированное (информация от поставщиков). Всем удачи.

Edited by Pros&cons
0

https://www.gmpt.uz/

На GM Powertrain Uzbekistan будут выпускаться бензиновые двигатели объёмом 1,2 и 1,5 литра.

0

Я сегодня в страховку посмотрел.....и....удивился...двигатель 1,6 стоит оказывается у машины моей.1 поза 11 год.В тех паспорт не смотрел ещё....лень.

0

Я сегодня в страховку посмотрел.....и....удивился...двигатель 1,6 стоит оказывается у машины моей.

может мне в страховку 2.5L V6 написать, нехай мощности будет валом? :rolleyes:

0

Можно лишь предположить, что некоторое время будут ставить как те, так и другие двигатели, но рано или поздно, если верить салонам, на 3 позу будут ставить только 1,6 л. А в целом, я бы не заморачивался: ..

В самый раз товарищам, которые не брали третью позицию из-за того, что "АКПП жрёт много".. :)

1

В самый раз товарищам, которые не брали третью позицию из-за того, что "АКПП жрёт много".. :)

А теперь они хором будут твердить что машина плохо тянет :D

0

... HELP!!! Сам жду 3 позу, не хочу 1,6! тем более нашей сборки!!!

Люди!!! О чем вы?? Не может такого быть. Если и будут ставить двигатель 1,6 на Ласетти с АКПП, то это отдельная позиция в прайсе, цена другая должна быть. Стоимость двигателя составляет процентов 30-40 от себестоимости автомобиля. Не может завод заключить договор на авто с движком 1,8 и потом всучить машину с двигателем 1,6. Все те, кто уже заключили договор - получат с движком 1,8, а те кто будет получать - будут знать какой объём ДВС на покупаемом авто. Конечно могут быть предложены разные варианты, но только с вашего согласия вам их представят взамен 3-ей позы.

(все сказанное выше, по моему скромному мнению)

Edited by mostwanted
0

Не может завод заключить договор на авто с движком 1,8 и потом всучить машину с двигателем 1,6

а ведь в договоре нет такого пункта, что движок будет 1.8 :unsure: в моем договоре например просто написано "ЛАСЕТТИ" :lol: цвет, комплектация - могут делать что угодно...

0

Будут давать,что будет......не хотите брать....отдадут деньги с удовольствием....другие охотники найдутся.

0

а ведь в договоре нет такого пункта, что движок будет 1.8 :unsure: в моем договоре например просто написано "ЛАСЕТТИ" :lol: цвет, комплектация - могут делать что угодно...

скорее всего так и будет - покупатели как всегда в пролете.

Будут давать, БЕРИТЕ что будет......не хотите брать....отдадут деньги с удовольствием....другие охотники найдутся.

в наших условиях это единственный выход.

Edited by Rainman
0

Будут давать,что будет......не хотите брать....отдадут деньги с удовольствием....другие охотники найдутся.

100500+ ;)

0

Здравствуйте, кто-нить в курсе что за двиг 1.6 будет стоять(или уже ставят) на 3-й позиции ласетти? это двигатель от Optra 1.6(кажись как у Нексии 1.6) или от Cruze 1.6?

0

Скажите на каких амортизаторах ездите? Сегодня заезжали для замены масла на Уч-кахрамон и работники сказали, что амортизаторы разболтаны и надо менять и колеса (на подъемнике машина была) ходили туда-сюда. Рекомендовали Каяба,вы не в курсе а сколько они стоят новые?

0