drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 164 posts in this topic

На счет справке у меня двигатель F16D3, 121 лошадиных сил,может быть такое?

нет конечно, F18D3 121 л.с., а F16D3 109 л.с. там что-то напутали видимо...

0

Добрый день

Подскажите пожалуйста где можно показать замок от заднего багажника - или даже поменять на новый? есть такие мастера?

0

нет конечно, F18D3 121 л.с., а F16D3 109 л.с. там что-то напутали видимо...

это, возможно, не напутали, а так задумано, чтобы покупатели не стали отказываться-психологический финт

0

да зачем к мастеру? на деньги попадете, а так просто понаблюдаете

0

это, возможно, не напутали, а так задумано, чтобы покупатели не стали отказываться-психологический финт

скорее чтобы бабок побольше содрать :)

Edited by Rainman
1

"Хорошая" новость для тех, кто собирается приобретать Лачетти. В скором будущем планируется комплектация двигателем с объемом 1,5. Так что, кому не нравился 1,6, что скажете теперь?

Правда планируется еще запуск двигателей 1,4 турбо, но сроки пока не установлены.

0

скорее чтобы бабок побольше содрать :)

Вот именно, дрыгун стали ставить дешевле, но цена на машину в целом все равно возросла.

"Хорошая" новость для тех, кто собирается приобретать Лачетти. В скором будущем планируется комплектация двигателем с объемом 1,5. Так что, кому не нравился 1,6, что скажете теперь?

Правда планируется еще запуск двигателей 1,4 турбо, но сроки пока не установлены.

Скажем дружно на х... нужно!

А откуда информация? Уж слишком много у нас ОБСа встречается. Но если прикинуть логически, то Повер Узбекистан когда заработает вполне вероятно что его двигатели и будут ставить, а он емнип максимально полторашки выпускать будет...

Edited by Jupiter
0

1,4 турбо

не будет такого, для нашего рынка точно.

0

не будет такого, для нашего рынка точно.

Хех! Для нашего рынка живущего под девизом - толи еще будет, нет ничего невозможного:)

2

Скажем дружно на х... нужно!

А откуда информация? Уж слишком много у нас ОБСа встречается. Но если прикинуть логически, то Повер Узбекистан когда заработает вполне вероятно что его двигатели и будут ставить, а он емнип максимально полторашки выпускать будет...

Уже статьи были- сделают легкий фестлифтинг, двиг 1.5 и олга, Рашу покорять. Со следующего года.

Слышал что морда фейслифтинг-а ля ласетти-хэтч- с узкими фарами

Edited by kazap
0

А откуда информация?

Скажем так, круг общения ДжиЭмовский

0

Вчера наконец забрал с салона свою машинку (Лось, 3 поза). Перегонял сам из Карши, двиг 1,6 108 л/с, цвет GCW. Не знаю как кому, но мне двиг понравился, тяга, динамика ничем не хуже 1,8 (есть с чем сравнивать, до этого была и 2 и 3 поза), расход на 100 км по трассе примерно 7-8 л. Так что ждущие свои машинки с двигом 1,6 не переживайте за тягу и динамику.

1

Уже статьи были- сделают легкий фестлифтинг, двиг 1.5 и олга, Рашу покорять. Со следующего года.

Слышал что морда фейслифтинг-а ля ласетти-хэтч- с узкими фарами

она уже есть - погугли Chevrolet Optra Magnum

Вчера наконец забрал с салона свою машинку (Лось, 3 поза). Перегонял сам из Карши, двиг 1,6 108 л/с, цвет GCW. Не знаю как кому, но мне двиг понравился, тяга, динамика ничем не хуже 1,8 (есть с чем сравнивать, до этого была и 2 и 3 поза), расход на 100 км по трассе примерно 7-8 л. Так что ждущие свои машинки с двигом 1,6 не переживайте за тягу и динамику.

хорошо что они еще 1.4 не поставили за ту-же цену.

0

Спасибо за подбадривание!!!! :)
0

хорошо что они еще 1.4 не поставили за ту-же цену.

и его бы хвалили! Расход кичкина вааще!:)))

0

Где можно найти договор на первую позицию?

0

Можно даже предположить какую "турбу" туда установят:) Ахмедлан её как-то испытывал (пассивный завихритель) :D

0

отпишусь.. о первом ТО , при сливе масла удивило насколько оно ЧЕРНОЕ.. вроде 2к проехал.. а по виду что все 10ть ), докрутили все болты.. предложили добавить резиновые прокладки к чашкам... согласился.. ) , и моторист услышал в движке дребзг (((( после совместного прослушивания несколькими мотористами.. сделали вывод что от крышки клапанов.. там какая то пластинка на клепках.. вот она и вибрирует при сбросе оборотов... на следующее утро поехал с плохим настроением ) и мыcлью о затяжном ремонте... ребята молодцы.. открыли крышку.. поглядели.. продемонстрировали люфт.. и.. постучали дружно клепку ) .. люфт пропал.. мотор собрали.. дребезга нет) настроение улучшилось :) , но опять таки режим ожидания.. если пойдет что то не так .. то придётся менять всю крышку ...

0

и его бы хвалили! Расход кичкина вааще! :)))

хреновый там расход, если пытаться ездить с манерой езды, выработанной на 1.8-и тяги нет,и hfc[jl в районе 10 получается. В РФ пробовал такую- жуть :)

Edited by kazap
0

она уже есть - погугли Chevrolet Optra Magnum

есть, но я имел ввиду именно нашего производства

0

моторист услышал в движке дребзг (((( после совместного прослушивания несколькими мотористами.. сделали вывод что от крышки клапанов..

Все работы проводились по гарантии? Никаких проволочек не было?

0

Доброго всем дня, подскажите пожалуйста у меня лось 1 позиция , прошел чуть больше 2000 км, недавно поменял масло в Рохате на MOTUL. Но там мне сказали что снова придется менять масло через 5000 км, так я им говорю у меня хорошее масло а они мне говорят какое бы ты масло не заливал все равно через 5000 тыс нужно менять, так как у нас плохой бензин.

Еще один вопрос ко всем лосеводам что лучше зливать 95 или 91 или же вообще перепрошить под 80???

Сейчас заливаю 95 расход где около 9,4 литра на 100 км.

И последний вопрос когда можно считать что машина прошла обкатку и что делать когда прошла обкатку, как то ктото писал что нужно выжать из мотора всю мощь, стоит ли это делать. Сейчас пока езжу не выше 90 км, на 5 передачу переключаюсь очень редко и езжу на ней очень мало.

0

Имеется лось 1 позиции, хотелось бы противотуманники установить

Не сложно ли их самому установить, и сколько они стоят?

0

Имеется лось 1 позиции, хотелось бы противотуманники установить

Не сложно ли их самому установить, и сколько они стоят?

Думаю самому сложно будет установить,так как придется и гитару менять.

0

«гитару»...? :blink:

0