mark2

Тех осмотр в ГАИ

4 364 posts in this topic

когда у нас научатся хотя бы за себя отвечать

И то верно, ответить за себя, да. А вот других топить, не, нехорошо. :icon_eek:
2

Надо было ткнуть палцем инспектору на другие авто и спросить, а у них что, у всех справки есть да, на что он ответит Да, тогда говорите ну я постою посмотрю, поснимаю на телефон, может вы тут коррупцию развели, моя ответственность как гражданина засвидетельствовать это и сообщить куда следует.

типа, раз сам не съел, так и другим не дам.

1

других топить, не, нехорошо

других топить и в планах небыло, это лиш чтобы гаишников прищимить.

и другим не дам

вы думаете после этого гаишник всю колонну остоновит и развернет всех без справки? Нет он лиш пропустит скорее того кто права качает и деньги с него не возьмет.
0

ну, по факту. если бы была справка и они просто докапывались до всего - это одно, а если у самого не все чисто - переводить стрелки совсем не красиво.

и это, раз уж речь зашла про ответственность гражданскую - как то сильно за уши притянуто. где же справка если ответственный?)

меня как то тормознули возле АП за то что типо машины у которых приоритет не пропустил, тут же подбежал какой то чудик и стал нос свой сувать..

спросил ты кто вобще такой и че тут трешься? он как то приуныл и ушел к своей тачке, гаишник сказал что это такой стрелочник обиженный, следит за тем чтобы я все как положено делал и всех оформлял. не айс вобщем.

Edited by hobbit89
0

зашла про ответственность гражданскую

Да, нет, надо быть совсем утырком чтобы к другим соватся и стрелки переводить, Можно это сделать чтобы гаишника напугать, на а так в серьез конеш не красиво делать, Сказать одно-сделать другое. :p
0

Сказать одно-сделать другое.

Вот оказывается почему в стране такой бардак то....
2

Да, нет, надо быть совсем утырком чтобы к другим соватся и стрелки переводить, Можно это сделать чтобы гаишника напугать, на а так в серьез конеш не красиво делать, Сказать одно-сделать другое. :p

Отоно как Вы всех против себя обернули))

но честно сказать, я бы так и сделал как Вы сказали, просто если бы к примеру 20к им было бы мало...

как раз через месяц меня ждет тех осмотр)

0

проходил то на чилонзаре, без справки сказали до свидание ,пришлось расчехлиться на 30 тыщ :facepalme:

Если не ошибаюсь реально получить справку стоит 26480 сум, можно всё сделать и по закону.

Человек существо "стадное", "почему у всех нет, а у меня должно быть" - это на уровне инстинкта. С этим ничего не поделаешь))

0

В субботу проходил Тех осмотр на гвардейской. Проверили работоспособность световых сигналов, наличие ЗАОЖ, Мед спраку не спрашивали. Оплатил пошлину 13200сум и усё. Ради интереса до этого заехал в поликлинику на Юнус-Абаде что рядом с Сайрам базаром поинтересоваться на счёт мед справки. Обратился к женщине, к которой меня отправили в регистратуре. В общем она озвучила "принесите 2 фото, ксерокопию паспорта, 85000сум, справка будет готова за 2-3 дня, справка на 2 года", Развернулся ушёл.

2

85000сум

Вот не могут у нас нормально сделать, всё равно надо лишнего проплатить. Так в гаи дешовле выходит, нафик ждать? :icon_eek:
1

Вот не могут у нас нормально сделать, всё равно надо лишнего проплатить. Так в гаи дешовле выходит, нафик ждать? :icon_eek:

в гаи 1-1.5 техосмотра - и в путь. пусть в садницу себе эти справки там в больнице засунут за 85 тыс сум на 2 года. кормушку придумали очередную.

3

В общем она озвучила "принесите 2 фото, ксерокопию паспорта, 85000сум, справка будет готова за 2-3 дня, справка на 2 года"

И никакого обследования? :icon_eek:

1

И никакого обследования?

C обследованием дороже. Там же куча специалистов работать должна будет.

0

В прошлом году делал справку, официально в кассу заплатил 50 тысяч с копейками, а если не проходить мед.осмотр то ещё отдельно врачу

0

В прошлом году делал справку, официально в кассу заплатил 50 тысяч с копейками, а если не проходить мед.осмотр то ещё отдельно врачу

это цена 2-3 тех осмотров на сегодняшний день однако.

0

На права нужна обязательно, на замену и обмен.

0

А разве не прикольно пробежаться по врачам за 1 субботу? Так сказать, провести свой личный техосмотр.

0

А разве не прикольно пробежаться по врачам за 1 субботу? Так сказать, провести свой личный техосмотр.

Вы бегали?

Я не думаю что они будут что то смотреть... 21 век, что они могут обнаружить? Лучше взять эти деньги и в норм диагностический центр забежать и пробежаться))

В субботу проходил Тех осмотр на гвардейской. Проверили работоспособность световых сигналов, наличие ЗАОЖ, Мед спраку не спрашивали. Оплатил пошлину 13200сум и усё. Ради интереса до этого заехал в поликлинику на Юнус-Абаде что рядом с Сайрам базаром поинтересоваться на счёт мед справки. Обратился к женщине, к которой меня отправили в регистратуре. В общем она озвучила "принесите 2 фото, ксерокопию паспорта, 85000сум, справка будет готова за 2-3 дня, справка на 2 года", Развернулся ушёл.

Вы сначала оплатили потом поехали авто показывать или сначала показали потом оплатили?
0

Вы бегали?

Я не думаю что они будут что то смотреть... 21 век, что они могут обнаружить? Лучше взять эти деньги и в норм диагностический центр забежать и пробежаться))

Бегал в прошлом году. И кровь сдавал, и у окулиста проверился. И узи нижнего живота мне сделали. И флюрографию.

Теперь я знаю, что зрение мое не ухудшилось, с почками все в поряде, легкие без гадостей и гемоглобин на уровне.

И все это за 1 субботу.

1

Лучше взять эти деньги и в норм диагностический центр забежать и пробежаться))

Где у нас можно в многопрофильном диагностическом центре за 50 тыщ сделать полную диспансеризацию? :blink:

0

Где у нас можно в многопрофильном диагностическом центре за 50 тыщ сделать полную диспансеризацию? :blink:

Вы меня не поняли)

Я имел ввиду нужно постоянно следить за собой, а не только для тех осмотра. Все равно я сомневаюсь что они отдуши проводят эти осмотры.

Как человек писал выше, приносите пару фотографий и справка будет готова через 2 дня, суть в деньгах.

1

Вы сначала оплатили потом поехали авто показывать или сначала показали потом оплатили?

Заехал, показал авто, спросили квитанцию, сказал сейчас оплачу. поставил авто на стоянку, оплатил, забрал тех паспорт. а так многие до заезда на осмотр идут и оплачивают гос. пошлину.
0

в конкретном случае мне даже не намекнули о том что надо пробежаться по врачам, а сказали про схему " утром деньги через 2-3 дня стулья". если бы это всё было в одном месте, и моментально давали справку (как в военкомате годен-не годен) то пробежаться по врачам не вопрос, а так мне кажется надо по псих диспансерам может ещё куда ехать, время свободного не хватает на это. ну а про свои болячки (гастрит, остеохондроз) я знаю и они мне их не вылечат.
1

в конкретном случае мне даже не намекнули о том что надо пробежаться по врачам, а сказали про схему " утром деньги через 2-3 дня стулья". если бы это всё было в одном месте, и моментально давали справку (как в военкомате годен-не годен) то пробежаться по врачам не вопрос, а так мне кажется надо по псих диспансерам может ещё куда ехать, время свободного не хватает на это. ну а про свои болячки (гастрит, остеохондроз) я знаю и они мне их не вылечат.

Жене тоже сказали: "вот стока денег и через 2 дня приходи за справкой". Она и психодиспансерную справку получила за 5 минут. У меня же было собеседование с психиатром :facepalme:

Я тоже в поликлинике намекал: "А давайте без давайте вон там кровь сдайте." На что мне в категорической форме было отвечено: "Вот тебе твои деньги и фотографии - делай справку сам." :blink: И заделался я тогда бегунком по врачам. Самый тяжелый для меня оказался окулист - собирался "не годен" писать - сработал на логику - пропустила.

Ну и УЗИ забесплатно сделали мне уже по беспределу. Там я просто соврамши про свадебную справку, а не в автошколу. :D

Edited by scud-xx
0

собирался "не годен" писать - сработал на логику - пропустила.

ну так то, ты годен? в смысле прошел? или?

1