Posted 30.04.2016 13:50 можно стандартные пояснения к минусам добавить из которых можно выбирать подходящий. например "за оскробление или переход на личности", "за обман", "троль" и т.д. Нахрена...? Пусть минусанутный чел мучаеться в догадках... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 13:53 Пусть минусанутный чел мучаеться в догадках... вот это лучшее. И добавить правило, чтоб за любой вопрос, типа "А за что мне минус?" сразу банили или РО давали на месяц 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 13:57 Минус означает "Я не согласен с Вашей точкой зрения". Все остальные значения - плод воображения. Всегда исходите из этого, и ни разу не найдётся повода для обид и непоняток. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 14:17 Минус означает "Я не согласен с Вашей точкой зрения" Закрепить в шапке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 14:29 (edited) И добавить правило, чтоб за любой вопрос, типа "А за что мне минус?" сразу банили или РО давали на месяц Эээ, постой, ведь так ты лишаешь нас самого сладкого... Я категорически против данного правила... Edited 30.04.2016 14:31 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 14:58 И добавить правило, чтоб за любой вопрос, типа "А за что мне минус?" сразу банили или РО давали на месяц Минус означает "Я не согласен с Вашей точкой зрения". Закрепить в шапке ну на том и порешим давайте, а???? когда минусы то будут??? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 15:04 Есть такая функция. "Пост" называется. Квотишь непонравившийся пост и пишешь ему всё, что хочешь. В некоторых темах отвечать запрещено. Я обычно в таких темах карточки получаю. :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 15:05 когда минусы то будут??? Уже коварные планы на отминусивание? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 15:06 Уже коварные планы на отминусивание? пусть будут)) пока то тихо стало, но вот вот вдруг понадобятся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 15:38 В некоторых темах отвечать запрещено. Я обычно в таких темах карточки получаю. :p анекдоты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 15:42 У некоторых участников весьма ранимое самомнение. Я вот постоянно кому то минус ставил, без всякого злого умысла, плюсов еще больше.Так обиделись, ополовинили самовыражение.Больно уж кому то , ясно, кому сильно не нравилось. А вообще то мне абсолютно пофигу, я вообще читаю посты от силы 4-5 человек, кои мне интересны по сути и содержанию. И плюсики-минусики только им ставлю. Пардон, только плюсики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 15:46 Вообще, минус можно ввести, но "заминусивание" прекращать на корню. И выдать тем, у кого свыше определённого уровня репутация "+" и определённое (немаленькое) кол-во постов. Выдавать не больше 10 в сутки. Моё личное отношение - не считаю обидным или зазорным получить "-". Это лишь значит то, что человек не согласен с моим мнением, не больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 16:09 анекдоты? Да. И не только там. И в Прикольные фото много чего хочется сказать... Как дадут минусы, я начну минусовать такие посты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 16:14 Да. И не только там. И в Прикольные фото много чего хочется сказать... Как дадут минусы, я начну минусовать такиепосты. +100 такие да, от таких фото толку нету. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 16:26 Я за минусы. Бывают невыдержанные посты к которых содержатся намеки о неполноценности типа "баба", "блондинка"... или прямая грубость, например, "засунуть нос в задницу". Вот под таким постом я с удовольствием поставлю "минус" (надо будет объяснение - объясню) 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 17:07 Минусовать надо, только зачем объяснять. Логично тогда и объяснить почему плюс поставил. В конце концов этот форум превратиться в дебаты плюсников и минусников 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 18:38 Не будет снова минусов, даже не надейтесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 21:56 Я за минусы. Бывают невыдержанные посты к которых содержатся намеки о неполноценности типа "баба", "блондинка"... или прямая грубость, например, "засунуть нос в задницу". Вот под таким постом я с удовольствием поставлю "минус" (надо будет объяснение - объясню) А просто проигнорировать такое сообщение, не к Вам относимое нельзя...ну да, гражданская позиция, не могу пройти мимо безззобразия... Ну ладно *баба*. хотя...есть и бабы, и слов из песни не выкинуть. Но *блондинка* то чем провинилась, с юмором у Вас вообще дружбу не водите? Не всё же только должно быть в удовольствие. Не будет снова минусов, даже не надейтесь Вот это более верное решение. ) Вообще, минус можно ввести, но "заминусивание" прекращать на корню. И выдать тем, у кого свыше определённого уровня репутация "+" и определённое (немаленькое) кол-во постов. Выдавать не больше 10 в сутки. Моё личное отношение - не считаю обидным или зазорным получить "-". Это лишь значит то, что человек не согласен с моим мнением, не больше О чём спор то? Для всех хорошим никогда не быть и не стать. Господа и Дамы, это форум для общения, а не для простановки рейтингов ораторов. Не нравиться, ответь, не хочешь отвечать, проходи мимо. Делов то..К чему дебаты с оправданиями *хороший с плюсом,плохой с минусом*. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 07:17 можно еще долго озвучивать мнения за и против, много страниц написать)) Дмитрий Белый, что администрация думает по поводу возвращения минусов? Если вообще не думает, то можно закругляться с обсуждением:) 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 09:34 И опрос тоже надо менять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 09:41 Согласен из пустого в порожнее переливаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 14:45 Бывают невыдержанные посты к которых содержатся намеки о неполноценности типа "баба", "блондинка"... :facepalme: вот это да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 14:49 А просто проигнорировать такое сообщение, не к Вам относимое нельзя...ну да, гражданская позиция, не могу пройти мимо безззобразия... Сталкер, именно относящееся к Паприке... Есть один форумчанин - дык для него обозвать как два пальца ... И самое интересное, что это у него проходит без наказаний... Даун, тупой, баран... это только часть его обращений к оппоненту.Поэтому минусы нужны - не будешь же отвечать тем же (модераторы сразу проснутся ). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 15:13 Раньше же были минусы и ничего. Никто же не повесился... Че-то я по-моему не так третий вопрос понял и не так ответил 0 Share this post Link to post Share on other sites