Posted 23.07.2025 11:56 5 минут назад, Akim358 сказал: тогда широкоформатный моник 34" с соотношением сторон 21:9.. имхо это таки лучше, чем юзать ТВ для твоих задач Как вариант тоже рассматриваю. Думаю. Просто прикол в чём - если ТВ и монитор будут выдавать плюс-минус одинаковую картинку, то ТВ предпочтительнее в плане цены - в полтора раза дешевше монитора. Время будет, надо будет заглянуть в магазин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 16:25 11 часов назад, Игорь Весельчак сказал: В основном - Word, Excel, браузеры. Иногда танки по работе использую обычные мониторы 2 шт по 27 ". Это как вариант, поставить 2 монитора вместо одного большого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 18:22 1 час назад, vladfile сказал: по работе использую обычные мониторы 2 шт по 27 ". Это как вариант, поставить 2 монитора вместо одного большого. невозможно из-за количества портов - он один) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2025 03:03 10 часов назад, vladfile сказал: обычные мониторы 2 шт по 27 ". у нас так пол отдела сидит - а-ля кокпит Энтерпрайза в юзе экран ноута и 2 моника к нему... я вот как-то обхожусь одним на 27", при этом экран ноута выключен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2025 06:23 3 часа назад, Akim358 сказал: у нас так пол отдела сидит - а-ля кокпит Энтерпрайза в юзе экран ноута и 2 моника к нему... я вот как-то обхожусь одним на 27", при этом экран ноута выключен У нас один кекс был, вообще тремя мониторами обложился. На всех трех бардак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2025 06:30 у меня сотрудник один сидит о двух мониторах 32". чертёжики делает по системам вентиляции. говорит, мало - третий надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2025 18:22 (edited) On 23.07.2025 at 23:22, Игорь Весельчак said: невозможно из-за количества портов - он один) Edited 26.07.2025 18:22 by Valeriy85 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 10:13 @Игорь Весельчак можете пожалуйста порекомендовать из вариантов в наличии 55 диагональ, в идеале с Андроид встроенным, чтобы приставку не юзать. Нужно поменять Самсунг 46 на 55 на кухне. Динамики немного звенеть начинают, что на некоторых каналах, или определенных сценах, раздражают. С ценами пожалуйста, если можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 10:18 2 минуты назад, voice сказал: @Игорь Весельчак можете пожалуйста порекомендовать из вариантов в наличии 55 диагональ, в идеале с Андроид встроенным, чтобы приставку не юзать. Нужно поменять Самсунг 46 на 55 на кухне. Динамики немного звенеть начинают, что на некоторых каналах, или определенных сценах, раздражают. С ценами пожалуйста, если можно. По Андроидам сказать не могу, тут на ум только Артель или Сони приходит. Первое - ни о чем, хотя кому-то нравится, второе - дорого и сложно найти. На базаре ещё можно найти типа "универсальные" ТВ от Ясин — говнище редкостное. Если андроид не критичен - Самсунги от 8-й серии и новее, или ЛЖ посвежее. Недорого и работает нормально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 11:41 TCL - вроде на Андроид ТВ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 11:44 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: TCL - вроде на Андроид ТВ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 11:46 Только что, ШивОлег сказал: Модифицированный пользовательский интерфейс Android TV OS, получивший название «Google TV», был представлен на новом Chromecast, выпущенном 30 сентября 2020 года, одновременно с ребрендингом мобильного приложения Google Play Фильмы и ТВ в Google TV 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 11:50 (edited) 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Модифицированный пользовательский интерфейс Android TV OS, получивший название «Google TV», Цитата Впервые Android TV была анонсирована на Google I/O в июне 2014 года как преемник коммерчески неудачного Google TV. Google TV — бывшая операционная система для телевизоров с функцией Smart TV от Google, разработанная совместно с Intel, Sony и Logitech.[1]. Она была запущена в октябре 2010 года[2] в продажу с официальными устройствами, выпущенными Sony и Logitech.[3] Google TV объединила операционную систему Android 3.0/3.2 Edited 08.10.2025 11:53 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 12:15 (edited) 35 минут назад, ШивОлег сказал: Модель ТВ в студию А пока ты модель ищешь, загляни сюда и посмотри в разделе Вопросы и ответы (внизу страницы) первый результат. Спецом для тебя: Цитата Google TV — это новый персонализированный интерфейс, встроенный в смарт-телевизоры и потоковые устройства ведущих брендов. Google TV работает на базе операционной системы под названием Android TV OS. Некоторые смарт-телевизоры и стриминговые устройства работают на базе ОС Android TV, но не имеют интерфейса Google TV. Эти устройства называются устройствами Android TV. Так что Google TV, по мнению корпорации с одноименным названием — всё-таки надстройка для Android TV Edited 08.10.2025 12:27 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 12:26 9 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Модель ТВ в студию 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 14:04 3 часа назад, voice сказал: @Игорь Весельчак в идеале с Андроид встроенным, чтобы приставку не юзать. Нужно поменять Самсунг 46 на 55 на кухне. А чем web os от LG не устраивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 14:38 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Так что Google TV, по мнению корпорации с одноименным названием — всё-таки надстройка для Android TV Android TV и Google TV, это разные оболочки.. пусть даже и на одной платформе.., это как MIUI и MagicOS И они реально разные.. Ты написал 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: TCL - вроде на Андроид ТВ. я просто тебя поправил.. к чему этот холивар тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 14:48 40 минут назад, Serega_uz сказал: А чем web os от LG не устраивает Якобы, на Андроиде, больше возможностей в установке приложений, но я не особо лазаю по разным айпи тв, особой разницы между web os от LG и Google TV не вижу.. интерфейс на web os, как то больше нравится..ИМХО.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 15:55 1 hour ago, ШивОлег said: Якобы, на Андроиде, больше возможностей в установке приложений, но я не особо лазаю по разным айпи тв, особой разницы между web os от LG и Google TV не вижу.. интерфейс на web os, как то больше нравится..ИМХО.. На Андроиде можно установить любое приложение из Play Market, абсолютно любое, даже телеграм (плюс конечно любые плееры, а также iptv софт от провайдеров). А на всяких web os - не получится (за исключением считаных iptv провайдеров в Уз). Поправьте, если я не прав. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 15:59 Только что, Valeriy85 сказал: Поправьте, если я не прав. Согласен, вопрос в другом, нужно ли оно тебе? Серёга спросил, я свое мнение высказал и про возможности тоже упомянул.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 16:05 (edited) 6 минут назад, ШивОлег сказал: Согласен, вопрос в другом, нужно ли оно тебе? Серёга спросил, я свое мнение высказал и про возможности тоже упомянул.. Осталось упомянуть что WebOS будет обновляться какое то время, а потом могут начаться траблы с сопутствующим софтом. Например мой лыжи без крайних обновлений перестал делать голосовой поиск в Ютуб. Или на некоторые сайты не может зайти. Просит обновить операционку. Нужно покупать новый тв. Edited 08.10.2025 16:05 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 16:09 9 minutes ago, ШивОлег said: Согласен, вопрос в другом, нужно ли оно тебе? Серёга спросил, я свое мнение высказал и про возможности тоже упомянул.. С этим абсолютно согласен. Плюс добавлю - Андроид на ТВ ну это всё таки как-то не то, он ещё и тормозит же. Поэтому купил пофиг на какой системе ТВ, и к нему приставку на андроиде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 16:13 2 минуты назад, Valeriy85 сказал: Поэтому купил пофиг на какой системе ТВ, и к нему приставку на андроиде. Вот тут не совсем соглашусь. Нафиг твбокс, если дома полноценный смарт тв? 1 Share this post Link to post Share on other sites