2 260 posts in this topic

Бубука красавелла!

секретный способ жёваного

Секрет случайно не в персональной пережеваности шашлычником перед готовкой? :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@shurik2004, я щас минус в карму очень даже осознано влеплю как зачинателю флудежа.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

изверг :lol: 

В смысле — круто

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Sirinius сказал:

изверг :lol: 

В смысле — круто

мелкие ребра тоже...прожарились и крошились...тоже можно было есть

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На рёбрах понравился, качалки не проблема, но где чёрствую лепёшку взять? :palcy:А туда курдюк не добавлять в фарш- не слишком диетический будет? А то я ел шариками в думбе молотый.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, pantrik сказал:

но где чёрствую лепёшку взять?

:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бубука-красапет

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Канцерогены. :D Даешь шашлык в тандыре?!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бубука, ты без зира обошёлся?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, Немой сказал:

Бубука, ты без зира обошёлся?

соль, зира,черный молотый перчик...кинза ..все как положено посыпал+ соль

43 минуты назад, DOS сказал:

Бубука-красапет

всем спасибки за отзывы:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я зиру не добавляю.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, shurik2004 сказал:

А я зиру не добавляю.

аналогично. в шашлык-никогда...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, shurik2004 сказал:

А я зиру не добавляю.

я её в ладоне растираю....потом посыпаю в  мариновку

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уберите плиз точку после Шашлык :facepalme:

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, BUBUKA сказал:

я её в ладоне растираю....потом посыпаю в  мариновку

На вкус и цвет... у меня зира только с жаркой мяса в казане ассоциируется  :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скромный человек возьмёт второй или пятый шашлык

Edited by pantrik
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, pantrik сказал:

Скромный человек возьмёт второй или пятый шашлык

это можно сказать только начало готовки...

а потом я фоткал  колонию "вонючек"(древесные клопы) на черешне..и по запарке фотки уже красивого шашлыка удалил

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оно, конечно, яблоня тоже дерево, но клопов-вонючек мы называли яблоневыми клопами- зелёные и коричневые были , до см.

Один раз знакомая увлеклась поеданием яблока и такого укусила, я успел сказать только:"Э-э-э!", сплюнула и дальше продолжила, прям как скво!

Edited by pantrik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

друзья где можно купить палочки и мангал?желательно новый

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, powermove сказал:

друзья где можно купить палочки и мангал?желательно новый

в корзинка и макро, там и уголь есть

можно на Чорсу там где ремесленники 

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, arteto said:

в корзинка и макро, там и уголь есть

можно на Чорсу там где ремесленники 

оооо спасибо. а в корзинке дорого не знаете?а какие лучше покупать палочки и мангал,а то я новичок в этом деле,точнее никогда не покупал мангал и палочки

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, powermove сказал:

оооо спасибо. а в корзинке дорого не знаете?а какие лучше покупать палочки и мангал,а то я новичок в этом деле,точнее никогда не покупал мангал и палочки

если кавказские не мутите шашлыки, то обычный маленький с мелкими шампурами...

если достойный мангал и шампура ищете, то лучше на янгиабад ехать

Edited by arteto
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.