2 260 posts in this topic

1 час назад, ШивОлег сказал:

Где у нас готовят хороший свиной шашлык, хочу сегодня заказать на вынос?

"Чалагач", "У Влада", "Грузинский дворик". . . До хера где в кавказских точках.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, D.L. сказал:

"Грузинский дворик". . .

Заказал, посмотрим как оно работает....;) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, ШивОлег said:

посмотрим как оно работает 

Если не понра, то Аксу, Шампур и Мангал

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Если не понра, то Аксу

Аксу разве хрю готовят?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, ШивОлег сказал:

Заказал, посмотрим как оно работает....;) 

У Гамлета на 13 квартале вроде тож был хороший хрю-шашлык.. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 minutes ago, D.L. said:

Аксу разве хрю готовят?

Да. Часто брал. Чоткий..... был:)

Во многих точках более-менее одинаковый хрю-кебаб. Надо по локейшену наверное выбирать

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 часов назад, DOS сказал:

Да. Часто брал. Чоткий..... был:)

Во многих точках более-менее одинаковый хрю-кебаб. Надо по локейшену наверное выбирать

Есть еще какой то Аксу? Я только про знал про Аксу Чустий

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, ttt said:

Есть еще какой то Аксу? 

Старая азер точка на Сарыкульке. Такшта, это у Чустий какой-то Аксу :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, DOS сказал:

Старая азер точка на Сарыкульке. Такшта, это у Чустий какой-то Аксу :D

а я про новые башбармачные Аксу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, D.L. said:

а я про новые башбармачные Аксу

Там нет. Я про сарыкульку писал

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Там нет.

Так я за шо и удивился)) У них спиртное иззя, а тут хрюкамба будет запахи по залу нести :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

162000 это типа 15 баксов кило? царские цены )) как здесь. Как кстати говяжьи сосиски вышли? Обычно без свинины суховато выходит.

я тут зимой поэкспериментировал с грилем. взял свиную шею - не вышло. взял грудинку индейки - тоже не вышло. забил. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 минуты назад, Bublik сказал:

162000 это типа 15 баксов кило? царские цены )) как здесь. Как кстати говяжьи сосиски вышли? Обычно без свинины суховато выходит.

Хорошо вышло, сосишки кажется индивидуально изготавливают для тарнов

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 minutes ago, Bublik said:

забил

Прально. И мангал продай соседу :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11.01.2024 в 13:03, Bublik сказал:

взял свиную шею - не вышло.

Как можно испортить свиную шею-ума не приложу. :facepalme:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, D.L. сказал:

Как можно испортить свиную шею-ума не приложу. :facepalme:

да хз с душком будто оказалась. плюс был ограничен в специях. плюс там еще так дождило слегка и влажность 100% 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Bublik said:

был ограничен в специях

Хрю шейке дофига специй не надо. Замаринуй в горчице и крупнонарезанном луке. Все. Прослойки жирка дадут сочность. Специи нафик

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, DOS сказал:

Хрю шейке дофига специй не надо. Замаринуй в горчице и крупнонарезанном луке. Все. Прослойки жирка дадут сочность. Специи нафик

ну там еще проблема с грилем была так как он был на дровах, и я попробовал сделать на открытом по сути пламени (но большой высоте). тоже не очень удачно вышло.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Bublik сказал:

ну там еще проблема с грилем была

ясно. Специи. Погода. Гриль. Мясо с душком.

:facepalme::D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, D.L. сказал:

Как можно испортить свиную шею-ума не приложу. :facepalme:

Звони если чо, расскажу. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Звони если чо, расскажу. :facepalme:

Шея-продукт тупой, элементарной готовки. Что на сковороде, что на углях. Ей никакие изыски, типа супермаринадов или строгой температуры даром ни нать. 90% моих фоток на дачах у кентов я готовлю шею. В любом состоянии :facepalme:;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now