Sign in to follow this  
Followers 0
sputnik

Чемпионат мира-2010 Отборочные матчи

331 posts in this topic

ну так кто нибудь вразумительно скажет,почему отсеялась норвегия?

отвечаю! Норвегия набрала за 8 игр 10!!! очков это наихудший показатель среди всех команд занявших вторые места, следующей идет Португалия у нее в 9 играх 16! так что если даже отобрать у нее 3 очка (потому что игр больше сыграли) то будет 13.

по-моему получилось вразумительно :rolleyes:

Янбаев это вообще КТО? :rolleyes:

ну вот что ответить человеку то, на почитай

0

ну вот что ответить человеку то, на почитай

Да что ж ты за человек то такой, совсем сарказма не понимаешь. :rolleyes:

Я имел ввиду какого еще Янбаева в сборной нехватало?

0

я уверен,что стыковые пройдём.соперник без разницы.но лишь бы только не Украина.у них там выборы на носу,поэтому раздуют такой ажиотаж,что сами матчи уже не принесут никакой радости.

я наоборот хочу матча Украина-Россия, вот это будет игра, у них мотивация будет запредельная, что обещает и игру неплохую.

ну может судьба вернет должок за Филимонова. болеть буду за Украину наверное :)

кстати Россия играет стыковые с периодичностью в 6 лет

97 - Украина (проиграли) 03 - Уэльс (выиграли) 07 - ???

Да что ж ты за человек то такой, совсем сарказма не понимаешь. :rolleyes:

Я имел ввиду какого еще Янбаева в сборной нехватало?

какой сарказм, вспомни как он пахал предыдущий матч сборной, второй тайм почти все назвали Янбаевским. Надо было его выпускать, не помешал бы точно.

Edited by footmaster
0

Разве в 97 году Россия играли с Украинцами стыковые? Честно мож я просто не смотрел, я токо помню Последний матч в группе с ними 9 октября когда и начудил Филимонов. Но это было помойму 1999 год Украина прошла дальше и проиграла (опять таки за счёт вратарской ошибки) Словенцам во главе с З.Заховичем. Но всё это конечно имхо :rolleyes: Да и сейчас не 07 а 09 :rolleyes: Но это у тебя опечатка я понял.

Edited by Forza
0

сорри полная очепятка :)

значит 97 - Италия (проиграли)

03 - Уэльс (выиграли)

09 - ???

но разница в 6 лет сохраняется :) спасибо Форзе

0

А Филимонов сейчас по моему в нашем локомотиве играет! Карьера....... однако

0

Янбаев это вообще КТО? :rolleyes:

Янбаев - по-моему футболист Локомотива. Левый защитник. Он играл против немцев в первом матче. Играл строго в защите. Но, в Германии он играл на одном фланге с Жирковым, который постоянно подключался к атаке. А выпускать Янбаева вместо Жиркова на такой ответственный матч - имхо глупо. Кстати, в Германии Янбаев не очень "отличался" и был заменен.

А Филимонов сейчас по моему в нашем локомотиве играет! Карьера....... однако

Да. узнал об этом случайно, когда увидел его в Блинове на "Максимке", подошел, поприветствовал, как болельщик Спартака (пик Филькиной карьеры пришелся на Спартак) - ну и узнал от него) что он у наших паравозов играет) бггг

0

по-моему получилось вразумительно :rolleyes:

очень интересно.у португальцев в группе мальта и албания.а у норвежцев таких слабаков не было.несправедливо.или это ты сам это предположил? :wacko:

0

У всех команд (кроме Норвегии) занявших вторые места в своих группах отнимаются очки набранные в двух матчах с командой-аутсайдером группы. У Норвегии ничего не отнимается, потому что в ее группе было 5 команд, а не 6 как в остальных. В итоге, у Норвегии всё равно меньше всех очков, поэтому и пролетают викинги.

0

Буду болеть за Боснийцев, пусть они на Португалов попадуться и КриРо покупает плазму и смотри ЧМ-2010 дома. :) Россия - Украина тоже ничё матчег,но кто пройдёт при таком жребии хз.

0

У всех команд (кроме Норвегии) занявших вторые места в своих группах отнимаются очки набранные в двух матчах с командой-аутсайдером группы. У Норвегии ничего не отнимается, потому что в ее группе было 5 команд, а не 6 как в остальных. В итоге, у Норвегии всё равно меньше всех очков, поэтому и пролетают викинги.

вот теперь понятно.действительно.пусть лыжи мажут лучше. :)

в сборную вызваны два новых игрока.Тарасов-полузащитник из ФК Москва и защитник Кузьмин из Локомотива.защитник не помешал бы,но мне кажется это левый защитник.может его готовят на место центрального.

0

Просто 6 игроков висят на жёлтых карточках, поэтому и приберёг их Хиддинк. Наверняка выйдет с первых минут Погребняк.

0

В Баку будет играть второй состав.

0

В Баку можно вообще не ехать

0

очень интересно.у португальцев в группе мальта и албания.а у норвежцев таких слабаков не было.несправедливо.или это ты сам это предположил? :D

да нет не сам, это УЕФА, и какая разница кто в группе, жребий слеп, так значит повезло норвежцам

Edited by footmaster
0

Я тут гланул на зону Южной Америки. Вот что получается, сборная Аргентины при определенных обстоятельствах а точнее при проигрыше Уругваю и выигрыше эквадорцев у чилийцев в Чили, сидит дома. Смотрим таблицу:

souam.jpg

Если Уругвай выигрывает у Аргентины, а Эквадор выигрывает у Чили, то у Уругвая становится 27 очков, у Эквадора 26, а у Аргентины остается 25 очков. Вот смеху то будет если все это осуществится. Я правда все равно хочу чтобы аргентинцы вышли, ну не на Эквадор же смотреть в конце концов.

0

крутой матч будет.аргентина с уругваем всегда очень тяжело играет.

0

Я правда все равно хочу чтобы аргентинцы вышли, ну не на Эквадор же смотреть в конце концов.

а сколько игр Эквадора ты видел в этом отборочном цикле?

смотреть на Аргентину (Англию, Бразилию и т.д.) только потому что она Аргентина (Англия, Бразилия и т.д.), не имеет смысла, если команда играть не умеет. или тебе не игра интересна, а имена тех кто играет. типа на Швецию смотреть интереснее, чем на Данию потому что там Ибрагимович, а тут всего лишь Бендтнер. не осуждаю, просто стремлюсь понять чем руководствуешься. потому что ты не одинок, доводилось такое слышать.

а на ЧМ попадут те кто достоин, и по праву. буду только рад если Аргентина не пройдет и Марадону уволят, ну не тренер он.

0

а сколько игр Эквадора ты видел в этом отборочном цикле?

смотреть на Аргентину (Англию, Бразилию и т.д.) только потому что она Аргентина (Англия, Бразилия и т.д.), не имеет смысла, если команда играть не умеет. или тебе не игра интересна, а имена тех кто играет. типа на Швецию смотреть интереснее, чем на Данию потому что там Ибрагимович, а тут всего лишь Бендтнер. не осуждаю, просто стремлюсь понять чем руководствуешься. потому что ты не одинок, доводилось такое слышать.

а на ЧМ попадут те кто достоин, и по праву. буду только рад если Аргентина не пройдет и Марадону уволят, ну не тренер он.

Ты понимаешь, история показывает, что отборочный турнир не показатель того достойна ли команда ехать на ЧМ или нет. Взять 2002 год. Сборная Бразилии со скрипом вышла на ЧМ, хотя также могла не выйти ... и ... напомнить кто стал чемпионом мира в 2002-году? Уж не сборная ли Бразилии? А?

Ну не получается у Аргентины в отборочном турнире, но блин, пусть они хоть последнее место займут, я все равно хочу видеть именно их а не кого то кого я даже не знаю. Вот такой мой краткий тебе ответ.

0

какая разница со скрипом или без но бразильцы в тот раз вышли, а если бы не вышли то и не стали бы чемпионами, или ты другого мнения. вот и аргентина вышла, все по делу, тоже со скрипом, тоже может быть станут чемпионами мира, так что наслаждайся просмотром.

просто я смотрю футбол по другому принципу.

ЗЫ. в Эквадоре лучше не показывайся.

0

ну вот и закончился отборочный цикл.остались стыковые матчи,да и в африканской зоне последний тур.пролетели Швеция,Турция,Хорватия.Португалия и Франция только лишь в стыковые пробились.как и Россия..вчера с Азербайджаном сыграли 1-1.полурезервным составом выдали серенькую игру.хочется думать,что игроки в мыслях были о своём чемпионате.Немцы на исходе матче ушли от поражения от Финнов.Игнашевич в своём репертуаре.не забил пенальти.еле катнул мяч.идиот.с его то ударом можно ворота снести.правда если попадёт ещё. :rolleyes: Аргентина выиграла у Уругвая 1-0 и завоевала путёвку.Уругвай будет игграть стыковой матч с Гондурасом.ждём понедельника.

0

это почему с гондурасом, гондурас пробился, я уже выше писал.

а уругвай будет играть с коста-рикой.

вот такое положение в зоне КОНКАКАФ: США – 20 (10), Мексика – 20 (10), Гондурас – 16 (10), Коста-Рика – 16 (10), Сальвадор – 8 (10), Тринидад и Тобаго – 6 (10).

Edited by footmaster
0

а как там Бахрейн? они вышли или играют с кем то стыковые?

0

а как там Бахрейн? они вышли или играют с кем то стыковые?

с Новой Зеландией будут играть.

точно.Гондурас напрямую же вышел.ошибся.ну чё сделаешь,страна такая. :)

0

Аргентина, обыграв Уругвай прошла на Чемпионат мира. Хорошо. Еще бы и Уругвай пробился.

Вчерашняя игра сборной России без нападающих не понравилась. Усталость чувствовалась. Надеюсь, к ноябрю резервы сил останутся, ведь концовка чемпионата на носу.

ЗЫ: вчерашний Янбаев понравился паравозам? :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0