Posted 15.10.2016 06:41 А мы всегда ходим на выборы! Даже когда не ходим. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 10:58 Даже когда не ходим. И даже когда не выбирают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 11:00 Все верно! Если не пошел на выборы, значит, передал право выбора ЦИКу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 11:32 передал право выбора ЦИКу. А кто это? Славу КПСС знаю, а этого не знаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 12:16 Раньше, когда дефисит давали- ходили все, а сейчас один представитель от семьи идёт и голосует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 13:11 Надо договора на авто давать - все пойдут!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 14:02 Братишка написал в онлайн приемную Премьер-министра Незначительные просьбы трудящихся решают быстро, к примеру я отстоял живую изгородь в нашем доме (как бы почёт им за оперативность), а чуть серьёзнее, тянут или скидывают вниз, а там в сортир походу относят, ни ответа, ни привета Еще несколько дней подожду, потом в доску позора скину всех 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 20:24 Вообще никогда не ходил. В этот раз обязательно схожу. тоже так подумали в прошлые выборы... Избирательный участок находился в колледже Туризма на Юнусабаде. Ранее, более, чем за год до выборов моя семья переехала с одного квартала Юнусабада на соседний. Изменилось место прописки. Но в списках голосующих на стендах нас не оказалось Там вообще был бардак. В тех квартирах, где были прописаны 7 взрослых чел (соседи-многодетная семья, совершеннолетние дети), в списках были только двое, и тд. Пришли, глянули на списки, все поняли, и пошли дружно домой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2016 13:34 Незначительные просьбы трудящихся решают быстро, к примеру я отстоял живую изгородь в нашем доме (как бы почёт им за оперативность), а чуть серьёзнее, тянут или скидывают вниз, а там в сортир походу относят, ни ответа, ни привета Еще несколько дней подожду, потом в доску позора скину всех Все равно в Доску Почета.За 25 лет Независимости власть впервые захотела узнать какие проблемы есть у граждан.Такого никогда не было.Это наверно только первый шаг.Старт все равно успешный. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2016 15:07 Незначительные просьбы трудящихся решают быстро, к примеру я отстоял живую изгородь в нашем доме (как бы почёт им за оперативность), а чуть серьёзнее, тянут или скидывают вниз, а там в сортир походу относят, ни ответа, ни привета Еще несколько дней подожду, потом в доску позора скину всех наверное там пробка образовалась или заявление слишком сложное читают понять не могут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2016 16:09 наверное там пробка образовалась или заявление слишком сложное читают понять не могут Так выходные ж... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 00:44 Внесу ка я в доску Чиланзарскую котельню...! Не знаю что они там "намудрили", но - по причине проходящих у нас в городе мероприятий, третий день приходится вставать рано, 04:00-05:00 утра... так вот! - включаю в это время горячюю воду и, она ске сразу течет горячей/кипятком, кипятком алё! вы слышите меня? сразу течет горячей... Вобщем - ПОЧЕТ и Уважуха им...!!!! а кому им, пусть сами там решают... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 02:35 Читаю как будто вырезки из советской газеты правда, это я про горячую воду. Просто у нас горячую воду отключили лет 30 назад, а центральное отопление лет 20 назад и +лифт вместе с ними. Моя дочь даже и не верит, что это должно быть 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 02:45 Просто у нас горячую воду отключили лет 30 назад, а центральное отопление лет 20 назад и +лифт вместе с ними И как вы приспособились? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 03:27 - включаю в это время горячюю воду и, она ске сразу течет горячей/кипятком, кипятком алё! вы слышите меня? сразу течет горячей... Тогда уж и Мирзо-Улугбекскую похвалю, так же, не знаю че намутили, но за 15 лет в этом году первый раз такая же фигня, в 4-5 утра вода идет горячая. Раньше по минут 30-40 сливали, а в теплоэнерго все эти годы рассказывали про тупиковый дом, и что здесь ничего не исправить и надо делать перерасчет, типа 1% минусовать будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 03:50 Читаю как будто вырезки из советской газеты правда, это я про горячую воду. Просто у нас горячую воду отключили лет 30 назад, а центральное отопление лет 20 назад и +лифт вместе с ними. Моя дочь даже и не верит, что это должно быть И как выживаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 04:25 (edited) Внесу ка я в доску Чиланзарскую котельню...! Сёдня включил горячую - сразу пошла горячая Почет Яккасарайской котельне!!! Арабен, хоким приказал включить отопление. Вот ГВСники и гоняют горячие струи туды-сюды. отсюда и горячая вода в стояке ирли морнинг И как выживаете? А как наши пиплы живут тут в частных домах и некоторых сталинках без оного? Edited 19.10.2016 04:26 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 04:27 А как наши пиплы живут тут в частных домах например я еще не включил отопление. газ есть, система исправная. просто не так холодно еще, чтобы отопление включать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 04:29 (edited) а я думаю у них и газа нет... До чего прогресс дошел, газа, тепла, горячей воды, лифта нет зато ИНТЕРНЕТ есть!!! Edited 19.10.2016 04:29 by polyglot 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 04:41 Арабен, хоким приказал включить отопление. Вот ГВСники и гоняют горячие струи туды-сюды. отсюда и горячая вода в стояке ирли морнинг Хоким приказал когда? а горячая вода с утреца не только крайние неск дней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 04:53 например я еще не включил отопление. газ есть, система исправная. просто не так холодно еще, чтобы отопление включать. Да и я бы не включал пока. Через неделю потеплеет и снова будет парной эффект - дома жарапень, на улице такая же жарапень. Окна шибко не котроешь, из-за жжёных листьев. Вот и ходишь как в бане. Каждый год так и один фиг рано включают отопление Я бы до ноября близко их не подпускал к вентилю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 04:57 Я бы до ноября близко их не подпускал к вентилю. Вы так говорите потому как у вас дети уже взрослые... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 04:59 например я еще не включил отопление. газ есть, система исправная. просто не так холодно еще, чтобы отопление включать. Я включил, на 50 градусов поставил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 05:05 Арабен, хоким приказал включить отопление. Вот ГВСники и гоняют горячие струи туды-сюды. отсюда и горячая вода в стояке ирли морнинг Так это уже с прошлой недели началось, а отопление 20-го включить сказали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 05:12 Не знаю что они там "намудрили", Тут все просто, кто то в вашем доме использует горячую воду как отопление ( врезка ) по этому всю ночь горячая вода вытекает в канализацию и соответственно не стынет в системе подачи от центральной линии. Сами подумайте, если всю ночь никто не пользует горячую воду, то она должна остыть во всей трубе до центральной линии подачи и невозможно сделать так чтобы она не остывала, пока в доме не включат отопление. 1 Share this post Link to post Share on other sites