36 883 posts in this topic

а на освободившемся месте сделать паркинг. А так какая то

Там и так сплошной паркинг вокруг, после последней перестройки.

на днях пойду за самсой..

Там разгромили все же? Я только одну точку видел - возле зоомагаза, по дороге к 17-й школе. Плюс внутри, возле павильона двухэтажного - но то не самса, порнуха сплошная.

0

Интересно, а почему нельзя многоэтажную стоянку сразу построить? А то такое впечатление, что весь город отдан на откуп машинам

Ну Вы же понимаете , куда проще залить асфальт и сделать паркинг. Да и не особо нужна она там. Для жителей и работников рынка есть паркинг под рынком.

0

Куда катится мир? Деревья на сквере вырубили, аэропорт закрывают, город закатывают в асфальт... :)

как я тебя понимаю - если еще водоемы заасфальтирует то вообще Удивительное дело будет! :D

0

как я тебя понимаю - если еще водоемы заасфальтирует то вообще Удивительное дело будет! :D

Уже. Светляк закопали и заасфальтировали

0

Уже. Светляк закопали и заасфальтировали

о круто. помню раньше в школе постоянно писали сочинения на тему "Тошкент - бу бог шахар". теперь будут наверное писать на тему "Тошкент - бу асфальтобетон шахар".

0

"Тошкент - бу асфальтобетон шахар".

И не шахар вовсе, а дашти-дала :facepalme:

0

о круто. помню раньше в школе постоянно писали сочинения на тему "Тошкент - бу бог шахар". теперь будут наверное писать на тему "Тошкент - бу асфальтобетон шахар".

хочешь сказать, приближаемся к историческому названию :D . Тошу.

3

Да, радует только то что ёлочной садо-мазе конец

Не факт.Сегодня по вражескому радио передали что где то на пересечении Мукими и Шотки (вчера-позавчера при абсолютном штиле ) обвалилось дерево .Одну женщину насмерть, другую в 16 горбольницу увезли.Никто же не будет разбираться что до селе вырубались исключительно здоровые деревья. Можно теперь вообразить предстоящую вакханалию против всех деревьев что растут более 25лет. :facepalme:

Одобрямсы мяч у вас!!!! :crazy:

Edited by rintik
2

Мало жить в Ташкенте,мало работать в нем ,его надо любить... Любить и помнить места ,куда водили за руку родители,куда водили воспитатели и учителя на экскурсии и походы, куда сбегали с уроков и лекции,где гуляли и смотрели кино, где встречались с любимыми и друзьями.... Слышали рассказы старших выросших ,учившихся и работавших здесь. У некоторых эта память есть,а у некоторых ее нет ,ибо они не имеют эту память. У них в памяти другое.... Они выросли не здесь.. И начихать им на память прошлого и не с чем сравнивать нынешнее ... Они живут другими "уценностями"...

не понял сути монолога, то что понаехавшие перестраивают его на свой вкус, это ясно, что мы помним и нам ближе наш Ташкент до эпохи вандализма. Но процесс уже не остановить. В Ташкенте неташкентцев уже большинство, а в верхах так 100 % скорее всего.

3

не понял сути монолога, то что понаехавшие перестраивают его на свой вкус, это ясно, что мы помним и нам ближе наш Ташкент до эпохи вандализма. Но процесс уже не остановить. В Ташкенте неташкентцев уже большинство, а в верхах так 100 % скорее всего.

Ну да.

0

Почитал Панаму на тему "подземный переход за три дня".

Нью Васюки по ходу тоже его проект.

1

Интересно мнение Дмитрия послушать на счет перехода за три дня.
0

Нью Васюки по ходу тоже его проект.

ну а что? трубу закопал и ходи :D

0

Интересно мнение Дмитрия послушать на счет перехода за три дня.

Я видел "переход за неделю". На сквере все так были сделаны.

В три смены, за 5 дней.

То есть, если не брать в расчет количество рабсилы и техники, то оно можно, наверное.

И за три можно.

Только вопрос был в себестоимости, тут наш великий форточник проявил себя во всей красе.

ну а что? трубу закопал и ходи :D

А то, что у нас практически под всеми дорогами, где нужны переходы, проложены коммуникации и метро. это как бЭ похрену ему ? :facepalme:

Edited by Storm
1

В три смены, за 5 дней

Это же ого-го сколько ч/ч :facepalme:
0

А то, что у нас практически под всеми дорогами, где нужны переходы, проложены коммуникации и метро. это как бЭ похрену ему ? :facepalme:

Он строитель - подрядчик, ему пофиг где копать и на какую глубину. А остальное не его дело.

0

А то, что у нас практически под всеми дорогами, где нужны переходы, проложены коммуникации и метро. это как бЭ похрену ему ?

Канешна. Он же мостостроитель даже, а не коммунальщик вовсе :D

0

Так всё же, во сколько обойдется подземный и надземные переходы одинаковой ширины/высоты?

0

:2978a77ffd69e1852691debab3406f3
0

Вот такой сделать и не париться

Ну на Ганге ж сделали :)

0

проезжал сегодня на текстиле..

можно кирпичи наложить было...

реально мостовое перекрытие.. эта тяжеленная легкомысленная стоит на нескольких брусках деревянных и по бокам тоже по 1 бруску подпирают чтоб в бок не нырнула.....

ждут железный ролик, на температуру + массу который подкладывают чтоб конструкция сходилась - расходилась...

таксист как увидел(зря я ему показал) как втопил :D

мне кажется это грубейшее нарушение техники безопасности

0

11e5ccd7d9fb.jpg

ни приварено.. ни кран не держит тупо поставили...ждем когда железку привезут...

наф вообще ставите???

Панама просвяти.. это нормально? или пора когото к ответственности за грубейшие нарушения ТБ

ты меня знаешь...я человек простой..я в Доску Позора напишу как нефиг делать :lol: :lol:

Edited by BUBUKA
2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.