Posted 21.09.2016 05:38 что за угнетение??? почему алайский и госпетку оставить??? полная распродажа!!! полная Гламурные мелкие цивильные рынки оставить наф! Центровые не поймут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 05:39 дядя Панама, мост Волгоградка-Полевая будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 05:40 Снос: К этому придем, дело времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 05:40 (edited) Гламурные мелкие цивильные рынки оставить наф! Центровые не поймут может быть тогда все рынки сделать помельче и гламурными? ну хотябы Фархадский... для меня лично в порядке исключения :D Edited 21.09.2016 05:43 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 05:45 @BUBUKA, Вот на примере ЮАО: Ахмад Дониш и Универсам перенести за бетонку на стороне ЮАО рядом с Уч Кахрамоном. Что Мы получим у жителей ЮАО за бетонкой 2 рынка одежды, один продуктовый базар и один строительный Также и с Чорсу с Жами обоих на Олмазарскую сторону бетонки... У каждого района будет на бетонке все что надо. А вот центр города поэтому и предложил оставить Алайку и Госпетку. Как не понятно Бубука джан? Даже На Паркенском снести базар и за бетонку и там еще строй базар сделать. Кароче центр со своими базарами. Окраины со всей инфраструктурой за бетонкой ну хотябы Фархадский... для меня лично в порядке исключения :D Нет. Фархадский, Рынок рядом который, Авто запчасти все под снос Дышать легче будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 05:49 arteto, чего мелочиться! Всё и всех куда-нибудь поближе к Аралу, там места очень много! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 05:57 arteto, чего мелочиться! Всё и всех куда-нибудь поближе к Аралу, там места очень много! Ой как я забыл еще одну вещь. Очень важную!!!! Если все переносить за бетонку 1 км вглубь и вокруг!!!! То нужно эти земли в город внести!!! Чтобы налоги в Ташкент капали. епты как про такое забыл написать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 05:59 если все вынести то бетонка остановится же, грамотно делать дороги наши еще не научились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 06:00 Ой как я забыл еще одну вещь. Очень важную!!!! Если все переносить за бетонку 1 км вглубь и вокруг!!!! То нужно эти земли в город внести!!! Чтобы налоги в Ташкент капали. епты как про такое забыл написать Не так уж и много этих налогов с базаров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 06:03 нехилый ров сделали на дружбе, возле хамзы в кармане, и как обычно без ограждений.. улететь туда 6 сек, аккуратней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 06:04 Не так уж и много этих налогов с базаров. Аренда павильонов, свет, газ, канализация, вода, транспорт городской, патенты, лицензии. Бабло в бюджет огромное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 06:14 Аренда павильонов, свет, газ, канализация, вода, транспорт городской, патенты, лицензии. Бабло в бюджет огромное В бюджет - сомневаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 06:19 с Уч Кахрамоном. на Олмазарскую сторону бетонки... Нет. Фархадский, Рынок рядом который, Авто запчасти все под снос ок..я согласен..авто под снос и все такое.. Фархадский куда ты переносить собрался хоть скажи??? в Солнечный? или рядом с Урикзором.. чтоб я морально настраивался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 06:21 ок..я согласен..авто под снос и все такое.. Фархадский куда ты переносить собрался хоть скажи??? в Солнечный? или рядом с Урикзором.. чтоб я морально настраивался В Солнечный, а куда еще? Не захотят, чемодан-вокзал-домой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 06:22 Авто запчасти все под снос Вместе с домами...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 06:25 Вместе с домами...? Жилой сектор же еще в нормальном состоянии можно оставить, как и магазы хай с ними. Я про через дорогу имел ввиду, сам рынок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 06:26 Не захотят, чемодан-вокзал-домой Дешевле тебя пристрелить... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 06:31 В Солнечный, а куда еще? Не захотят, чемодан-вокзал-домой давай не тебе ..ни мне... трамвайное депо в р-не Ватана.. там т-рия большая.... и кольцевая Дешевле тебя пристрелить... ща у охотников сезонные скидки намечаются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 06:38 (edited) Дешевле тебя пристрелить... https://ria.ru/world...1477447129.html А как потратить? Нужно же развить Таш область и потом девиденты получить в Ташкент. Не все же в сельхоз тратить давай не тебе ..ни мне... трамвайное депо в р-не Ватана.. там т-рия большая.... и кольцевая Смысл не меняется Edited 21.09.2016 06:40 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 06:49 Ахмад Дониш Это сам уже умер. Осталось 5-6 магазинов только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 06:53 Это сам уже умер. Осталось 5-6 магазинов только. Как и Паркентский (((( Блин, а в 2004 и Выше на этих рынках хорошая одежда была (((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 07:15 Дешевле тебя пристрелить... да и проще гораздо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 07:52 да и проще гораздо... Застройщики не поймут... нужна такая реконструкция... проекты есть... земля ходовая в этих местах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 08:13 (edited) На чорсу 2 этажду сломали очередь из застройщиков километр....а всем шьш Нужно ломать и аукционы устраивать. Проекты рассматривать, заявки... народу масса идей куча, желающих по частям земли брать тоже. Парки, отракционы строить вообще прибыльно стало. Детские ТЦ. Я на 3 сотках такой проект отеля сделал. Застройщик офигел... первый этаж замутил аптеку и магазин по проекту. получилось с двух сторон дома земля посередине с фонтаном. Уютненько для наших отелей Edited 21.09.2016 08:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 08:16 Оставить Алайский и Госпитальный. Построить кучу Корзинок, Макро, Сандей и тд. Все эта равно Счастье Небольшие базары на районах тоже оставить. Корзинки и Макро до сих пор не могут конкурировать с рынками в плане цены и качества за овощи/фрукты/крупы/мясо 0 Share this post Link to post Share on other sites