36 882 posts in this topic

До Универсама?

Было бы здорово.

Шторм обрадуется, что ему кольцевую разгрузят :):facepalme:

что легче скоропостижно скончаться

Ну зачем так радикально? Инженерам в Ташкенте работа есть...

0

Ещё как!!!

Но мне и многим другим коллегам теперь работы и ответственности будет столько, что легче скоропостижно скончаться, потому что финансовой компенсации и реального поощрения не предвидится. Ну может быть по сто тыщ сум подкинут. Смешно, правда?

я думал метропроект уже весь переехал в Казань и Алма-ату.

0

Инженерам в Ташкенте работа есть...

Потом скажут, что сбежал как крыса. Это у нас умеют - обвинять в нелояльности к натужному существованию.

я думал метропроект уже весь переехал в Казань и Алма-ату.

Чего им переезжать, если они работают удалённо? Спецов у них хватает. А на слаботочные проекты наймут субчиков.

0

Потом скажут, что сбежал как крыса.

Уж лучше так, чем красивая эпитафия :facepalme:

Не обижайся, сам сваливаю с гос.учреждения, поэтому пока в эйфории :facepalme::blush:

Спецов у них хватает.

А сроки завершения строительства пока не называют? Предлагают работу, как раз в том районе :)

Edited by Snapper
0

А сроки завершения строительства пока не называют? Предлагают работу, как раз в том районе :)

Какие сроки строительства, если всё пока ещё на стадии рассмотрения? Но реального рассмотрения, а не умозрительного. Полагаю - как начнут, то сделают достаточно быстро. В последнее время подобные объекты у нас не затягиваются, а только форсируются.

Уж лучше так, чем красивая эпитафия

Честно - ещё не определился, что лучше. :blink:

1

Честно - ещё не определился, что лучше. :blink:

если есть свои заказы и клиенты, то сваливай незадумываясь.

1

На Чиланзаре 1 тоже наблюдается "дорожная активность". Внутри квартала идут ремонтные работы. Сняли асфальт с дорог между домами, заливают их бетоном.

Видимо тоже ожидается визит больших гостей?

Edited by *F.C.B*
0

Внутри квартала идут ремонтные работы. Сняли асфальт с дорог между домами, заливают их бетоном.

не только на Чиланзаре.И на Максима Горького во дворах бетонируют и на Юнус Абаде...
0

не только на Чиланзаре.И на Максима Горького во дворах бетонируют и на Юнус Абаде...

Получаются этакие заплатки, из хренового бетонного покрытия и разбитый в уе тротуаров. Все как всегда.
0

Потом скажут, что сбежал как крыса. Это у нас умеют - обвинять в нелояльности к натужному существованию.

Да какая разница кто что скажет, на самом деле?

3

его вечером и убрали, я забыл дописать

сегодня проезжал 2 раза..сразу "пролетай- не хочу"

днем когда проезжал- кусок крепления еще был..вечером вроде уже и железку убрали

Я там каждый день проезжаю.

Где там светофор был?

0

светофоры отрегулированы совсем в разнобой..поэтоу и скапливается огромное количество машин.

светофоры подключены к центру как и все камеры наблюдений и фиксаций.
0

Я там каждый день проезжаю.

Где там светофор был?

все..я обманщик...

а то эпопея как с Тристаном будет

светофоры подключены к центру как и все камеры наблюдений и фиксаций.

тааак.. и как это влияет на работу светофоров????

на Нексте стоит светофор...который " краснеет" от нажатия кнопки пешехода...

правильно ли я понимаю твой пост про " централизованность"

что при нажатии пешиком кнопки и на нексте светофор стал красным....

то автоматически на Бешагаче светофор изменит свой временной режим???

я тебя правильно понял?

твой пост говорит об этом???

0

светофоры подключены к центру

Да? А почему их тогда регулируют на месте? :facepalme:

0

Филиал российского Метропроекта здесь в Ташкенте существует. Знакомый там работает, проектируют российские объекты, но, наверное и метро смогут.

0

Балин, вот же вам повезло. :)

а если он так решит полгорода объехать?

Никакого бюджета не хватить.

о любви лично САМому инспектировать объекты ходят легенды...причем ездил часто сам за рулем, на предщественнице малибу

имхо:

если это правда, то респект :good:....это конечно не подводная лодка и не стратегический бомбандировщик но динамика ощена положительная))

тем временем улицу Катартал продолжают облагораживать... увеличивая места прогулок жителей на Чиланзаре.

Даже слегка ул.Тахтапуль прибрали (между Хосилотом и инязом), может даже и на ней сделают хорошую пешеходную зону (в свете активного строительства новостроек на 10 квартале).

я бы еще убрал изжившие себя магазинчики и "наливайки" по ул Чапаната, от перекрестка с ул Катартал до театра Опереты и сделал бы там прогулочную зону со скамейками, фонарями, урнами и хорошим тротуаром... да и "гармошку" на 10 Квартале тоже "озеленил"...магазов там хватает, да и ярмарка Фархадская еще не вся заполнена.

2

Нет. До Трёх Героев не дойдёт, но в эту сторону будет. До ипподрома пока планов нет.

а еще вроде до ттз продлят ветку, потом от чкалова до кадышева, от кадышева по верху на куйлюк. Ну и ЮА линию до меги. вот такие планы.

Edited by HNKN
0

а еще вроде до ттз продлят ветку, потом от чкалова до кадышева, от кадышева по верху на куйлюк. Ну и ЮА линию до меги. вот такие планы.

Что-то как-то в обратном порядке Вы всё перечислили? Но я не в курсе остальных частей, кроме ЮА.

0

на Нексте стоит светофор...который " краснеет" от нажатия кнопки пешехода...

правильно ли я понимаю твой пост про " централизованность"

что при нажатии пешиком кнопки и на нексте светофор стал красным....

Нет там кнопки!

...я обманщик...

Точно

0

я бы еще убрал изжившие себя магазинчики и "наливайки" по ул Чапаната, от перекрестка с ул Катартал до театра Опереты и сделал бы там прогулочную зону со скамейками, фонарями, урнами и хорошим тротуаром... да и "гармошку" на 10 Квартале тоже "озеленил"...магазов там хватает, да и ярмарка Фархадская еще не вся заполнена.

Уважаемый "убиратель", а за чей счёт будет данное облагораживание после того как магазы снесут? Облагораживание по улице Катартал насколько я знаю повесили на владельцев близлежащих контор. И самый интересный вопрос откуда средства на реконструкцию возьмутся если посносить эти самые магазинчики и наливайки которые налоги в бюджет платят? Edited by maxxxi
1

За счет других магазов, которые пообещают не трогать :).

@maxxxi, у нас гос-во привыкло свои проблемы решать в основном бесплатно

(например бесплатный ручной сбор хлопка горожанами, бесплатная уборка территорий, бесплатный ремонт школ...)

2

Но беда даже не в том, где взять, а в том - как потратить.

для меня например важно очень-где, точнее у кого взять. Когда у меня, то мне важнее что бы как можно меньше забрали, а как они спустят эти СВОИ уже деньги, мне без разницы. Еще хорошо, что что то строят для общего пользования, а не куда то за рубеж вывозят.

0

Когда у меня, то мне важнее что бы как можно меньше забрали, а как они спустят эти СВОИ уже деньги, мне без разницы.

Вы аполитично рассуждаете.

Вот к примеру шведы платят огромные налоги. Но не ворчат, потому что знают - деньги тратятся разумно и на благое дело. И обязательно спросят народ - куда потратить.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.