36 883 posts in this topic

А мне интересно, этот мост поможет разгрузить Мукими на участке м.Хамза? Вот там постоянно пробки!

там одна из проблем появилась недавно..

поясню...на участке в 50 метров поставили 3 светофора подряд!!! и все они отрегулированны несинхронно..

на "школе" поставили пешеходный!!!

через 15 метров светофор разворот!!

и соответственно на самой хамзе!

светофоры отрегулированы совсем в разнобой..поэтоу и скапливается огромное количество машин.

на школе надо пешеходный обязательно убрать..

пусть пройдут 50 метров и перейдут на Хамзе...

или наладят светофоры на зеленый коридор

вот и вся проблема...

затор с одной стороны автоматом влияет на весь перекресток

0

@BUBUKA, чето ты народ баламутишь без понту.

Между Хамзой и школой разворот есть, но светофора там нет. Ближайший светофор за спорт товарами на развороте. Между ним и светофором у школы около 700м, а между школой и Хамзой около 400м. Нормально там все сделано. Лучше бы конечно на спорт товарах нормальный перекресток увидеть . Но что имеем то имеем. Не сгущай любые краски до черного цвета.

2

Хамзу уже копают

0

Через зоопарк, конечно, нормальная дорога, но поворот на парке победы убивает. Там уже в норму вошло с 3 рядов поворачивать. В общем, если эту дорогу достроят, а.тимура неплохо так разгрузится на участке от универсама до казахстана.

Каждое утро там езжу. Поворачивают сугубо два ряда налево. Там проехать прямо у бодомзор мечети проблема - два три ряда налево хотят.

0

Хамзу уже копают

Её вчера уже копали
0

Её вчера пилили, сегодня копают.

0

Представляю что там творится. Объезды хоть есть? Тот же кармашек к примеру

0

Ничего пока там не творится. все как обычно.или почти все)

карманы, из тех что видел, работают как работали...отчасти, стало даже лучше в них заезжать...

0

отчасти, стало даже лучше в них заезжать...

Из-за отпиленных чинар стало светлее там? Видимость улучшилась? :D

0

Из-за отпиленных чинар стало светлее там? Видимость улучшилась? :D

офигенный юмор, заценил.

поток справа пропускать не нужно...его нет...

Edited by T3571
0

Теперь поток до центра на две части разделится. Один через актепе поедет, другой по чиланзарской, волгоградке итд.

0

Ничего пока там не творится. все как обычно.или почти все)

карманы, из тех что видел, работают как работали...отчасти, стало даже лучше в них заезжать...

Значит ни фига не начали ещё.

0

Какого-то шишку, видать, ждут.

Новый Дода обещался на 19 квартал сегодня заехать. С вечера начали ремонт во дворе. За ночь построили детскую площадку, парковку, поставили качели, скамейки, постелили в подъездах тротуарную плитку, посадили ёлки.
1

Балин, вот же вам повезло. :)

а если он так решит полгорода объехать?

Никакого бюджета не хватить.

Edited by mechanic_cat
0

Новый Дода обещался на 19 квартал сегодня заехать. С вечера начали ремонт во дворе. За ночь построили детскую площадку, парковку, поставили качели, скамейки, постелили в подъездах тротуарную плитку, посадили ёлки.

То место, что на фотке, уже было. Только дополнительные скамейки поставили. Но уборка вчера на ЮА-19 была капитальной. Хотя... уборка была только за рестораном "Саратон". На стороне, ближней к пансионату, никаких движений не наблюдалось.

0

Это что же творится в других столицах СНГ, где частая смена власти :D Весь город в идеале :crazy:

Я жил за МКАДом. Никто не приезжал на район. Двор и детские площадки...- таких в Ташкенте нигде нет. Ровный асфальт. Ровные тротуары со съездами для колясок. Подъезды с пандусами. Детские площадки с пластиковыми кораблями и замками, качелями и каруселями. С прорезиненным мягким покрытием, чтобы дети не ушиблись.

Мой ребенок, который еще только мамапапа может говорить. Когда его привезли обратно в Ташкент. Он вышел во двор и сказал : " это пи3дeц...". Одна железная горка в пыли и грязи. Которую кстати, через месяц спилили. А я живу в одном из самых центровых массивов Ташкента.

ваш же траффик и экономлю :) Родимые вы мои :facepalme:

Вооо. Спасибо. Спортсмен на второй фотке понравился. Молодец. Рисковый пацан. Пусть фарт будетна его стороне.

Edited by mechanic_cat
0

карманы от Хамзы в обе стороны перекрыты частично, там работает сейчас техника, выкорчевывают деревья... ломают бордюры бывшей (уже!) аллеи.

0

Сегодня, судя по всему, ждали врио Президента на участке дороги от меги до Петушка. Интересно, что порешали насчет недостроенного метро? Засыпать и сделать дорогу или все-же метрУ быть?

0

Судя по всему, метре быть.

1

А я то думаю, что это в Меге(планет) картошка появилась. Российская.А вон оно что!
0

чето ты народ баламутишь

его вечером и убрали, я забыл дописать

сегодня проезжал 2 раза..сразу "пролетай- не хочу"

днем когда проезжал- кусок крепления еще был..вечером вроде уже и железку убрали

слухи уже несколько раз слышал за последние дни..

что самая прибыльная станция будет- иподром..

.вроде хотят слухи что планы есть конечную там сделать

Edited by BUBUKA
0

метрУ быть?

Да.

2

Да.

До Учкахрамона?

А до Ипподрома? :icon_eek:

0

До Учкахрамона?

А до Ипподрома? :icon_eek:

Нет. До Трёх Героев не дойдёт, но в эту сторону будет. До ипподрома пока планов нет.

1

Нет. До Трёх Героев не дойдёт, но в эту сторону будет. До ипподрома пока планов нет.

До Универсама?

Было бы здорово.

0