Posted 17.09.2016 19:43 А мне интересно, этот мост поможет разгрузить Мукими на участке м.Хамза? Вот там постоянно пробки! там одна из проблем появилась недавно.. поясню...на участке в 50 метров поставили 3 светофора подряд!!! и все они отрегулированны несинхронно.. на "школе" поставили пешеходный!!! через 15 метров светофор разворот!! и соответственно на самой хамзе! светофоры отрегулированы совсем в разнобой..поэтоу и скапливается огромное количество машин. на школе надо пешеходный обязательно убрать.. пусть пройдут 50 метров и перейдут на Хамзе... или наладят светофоры на зеленый коридор вот и вся проблема... затор с одной стороны автоматом влияет на весь перекресток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 22:12 @BUBUKA, чето ты народ баламутишь без понту. Между Хамзой и школой разворот есть, но светофора там нет. Ближайший светофор за спорт товарами на развороте. Между ним и светофором у школы около 700м, а между школой и Хамзой около 400м. Нормально там все сделано. Лучше бы конечно на спорт товарах нормальный перекресток увидеть . Но что имеем то имеем. Не сгущай любые краски до черного цвета. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 04:39 Через зоопарк, конечно, нормальная дорога, но поворот на парке победы убивает. Там уже в норму вошло с 3 рядов поворачивать. В общем, если эту дорогу достроят, а.тимура неплохо так разгрузится на участке от универсама до казахстана. Каждое утро там езжу. Поворачивают сугубо два ряда налево. Там проехать прямо у бодомзор мечети проблема - два три ряда налево хотят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 04:40 Хамзу уже копают Её вчера уже копали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 05:12 Её вчера пилили, сегодня копают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 05:32 Представляю что там творится. Объезды хоть есть? Тот же кармашек к примеру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 06:10 Ничего пока там не творится. все как обычно.или почти все) карманы, из тех что видел, работают как работали...отчасти, стало даже лучше в них заезжать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 06:16 отчасти, стало даже лучше в них заезжать... Из-за отпиленных чинар стало светлее там? Видимость улучшилась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 06:21 (edited) Из-за отпиленных чинар стало светлее там? Видимость улучшилась? офигенный юмор, заценил. поток справа пропускать не нужно...его нет... Edited 18.09.2016 06:21 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 06:26 Теперь поток до центра на две части разделится. Один через актепе поедет, другой по чиланзарской, волгоградке итд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 08:13 Ничего пока там не творится. все как обычно.или почти все)карманы, из тех что видел, работают как работали...отчасти, стало даже лучше в них заезжать... Значит ни фига не начали ещё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 08:20 Какого-то шишку, видать, ждут. Новый Дода обещался на 19 квартал сегодня заехать. С вечера начали ремонт во дворе. За ночь построили детскую площадку, парковку, поставили качели, скамейки, постелили в подъездах тротуарную плитку, посадили ёлки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 08:23 (edited) Балин, вот же вам повезло. а если он так решит полгорода объехать? Никакого бюджета не хватить. Edited 18.09.2016 08:24 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 08:29 Новый Дода обещался на 19 квартал сегодня заехать. С вечера начали ремонт во дворе. За ночь построили детскую площадку, парковку, поставили качели, скамейки, постелили в подъездах тротуарную плитку, посадили ёлки. То место, что на фотке, уже было. Только дополнительные скамейки поставили. Но уборка вчера на ЮА-19 была капитальной. Хотя... уборка была только за рестораном "Саратон". На стороне, ближней к пансионату, никаких движений не наблюдалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 08:43 (edited) Это что же творится в других столицах СНГ, где частая смена власти Весь город в идеале Я жил за МКАДом. Никто не приезжал на район. Двор и детские площадки...- таких в Ташкенте нигде нет. Ровный асфальт. Ровные тротуары со съездами для колясок. Подъезды с пандусами. Детские площадки с пластиковыми кораблями и замками, качелями и каруселями. С прорезиненным мягким покрытием, чтобы дети не ушиблись. Мой ребенок, который еще только мамапапа может говорить. Когда его привезли обратно в Ташкент. Он вышел во двор и сказал : " это пи3дeц...". Одна железная горка в пыли и грязи. Которую кстати, через месяц спилили. А я живу в одном из самых центровых массивов Ташкента. ваш же траффик и экономлю Родимые вы мои Вооо. Спасибо. Спортсмен на второй фотке понравился. Молодец. Рисковый пацан. Пусть фарт будетна его стороне. Edited 18.09.2016 09:08 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 10:33 карманы от Хамзы в обе стороны перекрыты частично, там работает сейчас техника, выкорчевывают деревья... ломают бордюры бывшей (уже!) аллеи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:00 Сегодня, судя по всему, ждали врио Президента на участке дороги от меги до Петушка. Интересно, что порешали насчет недостроенного метро? Засыпать и сделать дорогу или все-же метрУ быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:11 Судя по всему, метре быть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:55 Судя по всему, метре быть. А я то думаю, что это в Меге(планет) картошка появилась. Российская.А вон оно что! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 13:24 (edited) чето ты народ баламутишь его вечером и убрали, я забыл дописать сегодня проезжал 2 раза..сразу "пролетай- не хочу" днем когда проезжал- кусок крепления еще был..вечером вроде уже и железку убрали Судя по всему, метре быть. слухи уже несколько раз слышал за последние дни.. что самая прибыльная станция будет- иподром.. .вроде хотят слухи что планы есть конечную там сделать Edited 18.09.2016 13:26 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 13:44 Да. До Учкахрамона? А до Ипподрома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 14:33 До Учкахрамона? А до Ипподрома? Нет. До Трёх Героев не дойдёт, но в эту сторону будет. До ипподрома пока планов нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 14:35 Нет. До Трёх Героев не дойдёт, но в эту сторону будет. До ипподрома пока планов нет. До Универсама? Было бы здорово. 0 Share this post Link to post Share on other sites