Posted 26.03.2014 09:42 Блин, у меня уже рука устала! - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... - Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал... - Ты просто издеваешься над моей фантазией! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 09:48 Подходит зебра к гаишнику, и, смущаясь, говорит: - Простите, а где вы это взяли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 10:05 Тихая украинская деревня. Выходит Параска и с диким ужасом обнаруживает у себя в огороде курей соседки Одарки. Крики, вопли: - Одарка, чего это твои куры, гады, в моем огороде? - То мои куры гады? да ты сама гадина! - Я гадина? Да ты дрянь, и дети твои байстрюки! - Мои байстрюки? Да твои уголовники и муж пьяница! - Мой пьяница? А твой - импотент, и гуляешь ты со всем селом! - Я со всем селом? А ты с кем попало! - Я с кем попало? А ты минет делать не умеешь! Одарка, почти до шепота и ноткой горечи: - Не, ну насчет минета, та ты, Параско, уже со зла... Нельзя так, соседка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 13:48 Ох, уж эти бабы, совести - вообще нет! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, блин - с носками!!! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 16:43 Общаясь с некоторыми людьми, отчётливо понимаешь, что ты не из тех флегматичных индивидуумов, кому можно безбоязненно доверить оружие. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 04:41 Блондинка учит подругу вождению машины: — За рулем самое главное — контрацепция внимания и быстрая эрекция. — Может быть, — догадывается подруга, — концентрация внимания и быстрая реакция? — Ой, а я как сказала? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 05:51 Полночь. В сауне с девчонками, развлекаются уставшие за день бизнесмены. Одному из них звонит жена: - Дорогой, ты где? - Представляешь, на Ленинградке в пробке застрял! - А ну-ка посигналь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 11:55 Идёт операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестёр нанчинается паника. Хирург: - Спокойно! Под наркозом он не мог далеко уйти. Да и печень его у нас... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 12:36 - Вовочка, к доске. Покажи на карте Крым. Где он находится? - В России, Марьиванна. - Неверно. Садись Путин, 2. - Ну это мы еще посмотрим. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 13:46 — Папа, я девушка, а не посудомойка! — Да что ты говоришь? Я тоже ПАПА, а не банкомат! ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 16:20 Если бы я писал инструкции по эксплуатации, они бы начинались со слов: “Ну что, сволочи, не заработало?!”. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 02:46 Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 04:22 Проезжает 600 Мерседес мимо панка с обалденным ирокезом, останавливается, братки спрашивают: - Парень, ты зачем такую причёску сотворил? Панк: - .... у, значит, чтоб выделяться как-то ... Старший браток, поглаживая себя по бритому наголо черепу: - Интеллектом надо выделяться .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 06:25 - Изя! Шо у вас в Украине происходит ? - Сема, полный дурдом! - Шо так все серьезно? - Российские войска окружили украинскую воинскую часть и кричат: " Сдавайтесь!" А им оттуда отвечают: "Русские не сдаются!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 06:46 (edited) - Желаю тебе здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях! - Та-а-ак... По-твоему я - больная несчастная неудачница?! Edited 28.03.2014 06:46 by ERICo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 07:02 (edited) Медведь убежал из зоопарка, не могут найти. Наконец звонит бабуля: — Ой, ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез! Уберите его, мне страшно! ! Приезжает мужик с маленькой собачкой, дает бабуле ружье, показывает на собачку и говорит: — Бабуля, это Кефирчик. Я сейчас залезу наверх, встряхну ветку, медведь свалится, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк. — Хорошо, сынок. А зачем же мне ружье? — Если вместо медведя свалюсь я, стреляй в Кефирчика! Edited 28.03.2014 07:04 by Lunatic 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 07:38 Муж поздно вернулся домой. Жена встречает его у порога и кричит: - От тебя так спиртным несёт, что дышать невозможно! Опять пил? - Нет, что ты дорогая! Я прост по улице ходил, бродил... - Ну и что???? - НУ и забродил.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 08:42 (edited) — Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо? — Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это хороший ключ, а если к одному замку подходят до фига ключей, то это *уёвый замок. . Edited 28.03.2014 08:44 by ERICo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 09:52 анонс новостей на mail.ru (да прям сейчас увидел!) Спорт: Мария Шарапова в 15-й раз подряд проиграла Серене Уильямс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 10:13 Сидят два мужика: - Слушай, тебя с утра будили когда-нибудь минетом? - Не, я с закрытым ртом сплю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 13:44 Поехала забирать пьяную подругу из гостей. Теперь сидим, ждем пока нас заберут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 14:10 Ночь. Рабинович заканчивает телефонный разговор с женой. - Сара, целую! Спи с богом! - Не слишу, Моня! - Я говорю: иди, спи с богом! - С кем спи? Я не слишу! - Говорю по буквам: Боря, Олег, Гоша, Олег, Миша. - Моня, я все поняла, но почему с Олегом два раза? Он, шо, твой начальник? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 15:45 Барак Обама в личном телефонном разговоре заверил Ангелу Меркель, что спецслужбы США ее звонки не перехватывали. Президент США был так убедителен и искренен, что уже через полчаса ролик “Обама звонит Меркель, Ржач, слушать до конца” собрал на американском YouTube свой первый миллион лайков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 17:08 Когда парень застрял в лифте, он тут же пожалел о совершенном минуту назад мелком хулиганстве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2014 11:34 Недавно прочитал, что еда похожа на то, для чего она полезна. Как пример, красное вино для крови, грецкие орехи для мозга и тд. Уважаемые гении, шоколад то для чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites