azamat

Встречи владельцев Spark.

2 085 posts in this topic

есть желающие в эту Субботу с утричка поехать погонять на Спарках на картодроме?

Так гонка состоится? Можно приехать посмотреть то?

0

Спарководы помогите со знакомыми в автосалонах, очень нужна помощь

0

эээх, уже было решил посетить сходку, так тема заглохла... (

0

эээх, уже было решил посетить сходку, так тема заглохла... (

так мож стоит опять сходняк устроить? время много прошло мона посмотреть кто как чем наворотился.

Azамат, Rainman, Cleo вы как насчет встретиться? народ вы где????????????:lol::lol::lol:

0

ИМХО, еще рано ;)

0

Действительно, тут несколько человек на днях собираются спарками обзавестись. Дождемся их, пусть наворотят свои тачки :lol: . А потом может на природе соберемся? Наверное потеплеет к тому времени.

0

Собирайтесь, собирайтесь буржуи:unsure:, а я все еще пешком хожу и смотрю как спарки мимо проезжают, вот сегодня Rainman мимо ташкетленда прокатил ....

0

Действительно, тут несколько человек на днях собираются спарками обзавестись. Дождемся их, пусть наворотят свои тачки :lol: . А потом может на природе соберемся? Наверное потеплеет к тому времени.

Надеюсь с ненавороченными как у меня тоже можно :rolleyes: ??!! Даже сынок мой заинтересовался - ждет !

0

Собирайтесь, собирайтесь буржуи:unsure:, а я все еще пешком хожу и смотрю как спарки мимо проезжают, вот сегодня Rainman мимо ташкетленда прокатил ....

дык, ну тут не только ты на своих 11 ))

я вообще пешеход

а, нет, вру, меня по городу возит зеленый лимузин, но надеюсь, отсутствие спарка не станет причиной изгнания из рядов его любителей :)

0

так мож стоит опять сходняк устроить? время много прошло мона посмотреть кто как чем наворотился.

Azамат, Rainman, Cleo вы как насчет встретиться? народ вы где????????????:lol::lol::lol:

желающие есть сегодня в 7 вечера на том-же месте

а то я уезжаю в длительную командировку на след неделе

я там в день как минимум по 4 раза езжу - останавливай не стесняйся - подвезу если что!

0

сегодня в 21:00 была оперативная сходка спаркаводов. участвовали 4 спарка, на повестке дня обговорились результати кнопки mode, а также у rainmana появилься новый аксесуар в виде видео камеры для заднего обзора с зеркалом заднего вида с встроеным монитором.

по ходу дела столкнулись с матизаводами на тойже площядке. вид был ужасный, машины были в плачевном состоянии. rainman scorpion7007 и dfg1977 меня поняли.lol

0

классно поприкалывались - надо частенько такие мини сходки проводить :D

кто не приехал - многое потеряли

0

сегодня в 21:00 была оперативная сходка спаркаводов. участвовали 4 спарка, на повестке дня обговорились результати кнопки mode, а также у rainmana появилься новый аксесуар в виде видео камеры для заднего обзора с зеркалом заднего вида с встроеным монитором.

по ходу дела столкнулись с матизаводами на тойже площядке. вид был ужасный, машины были в плачевном состоянии. rainman scorpion7007 и dfg1977 меня поняли.lol

А что было ужасного в тех матизах,просто интересно?

Отабек,что не позвонил,как раз я был в том районе в это время.

0

Я Тебя понимаю Азамат :)

0

зря не позвонили, я бы тоже пришел.. ;)

0

зря не позвонили, я бы тоже пришел.. ;)

Дилмурод ака, тел. кисам буларкан.

0

Я вчера узнал о Вашей встрече уже в 10 часов вечера, вы бы хоть позвонили бы мне, подъехал, а то так внезапно, я на форум так часто не захожу.

0

2.20. Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существует электронная почта или личные почтовые ящики на форуме.

2.21. Языком общения Форума является русский язык, за исключением специального раздела на государственном языке. Пишите так, чтобы Ваши сообщения были понятны другим участникам форума.

1

так что там было не то с матизами

Edited by Разведчик
0

я, тоже получил спарк, на сергели 4. Цвет, как заказывал синий. Снял все подголовники, кроме пассажирской, купил полики. Нужна ли мне сигналка: нас синих будет от силы штук10. Авто, бьёт Матиз Бест по всем параметрам: Уступает ЛОСЮ на трассе в скорости, но выше и жрет, на трассе 5.0лит а ЛОСЬ 10.0 на скорости 120. А вообще 160км час едет.

0

я, тоже получил спарк, на сергели 4. Цвет, как заказывал синий. Снял все подголовники, кроме пассажирской, купил полики. Нужна ли мне сигналка: нас синих будет от силы штук10. Авто, бьёт Матиз Бест по всем параметрам: Уступает ЛОСЮ на трассе в скорости, но выше и жрет, на трассе 5.0лит а ЛОСЬ 10.0 на скорости 120. А вообще 160км час едет.

про спарк пишем тут

0

Народ, что затихли? Не пора ли встретиться?

0

Народ, что затихли? Не пора ли встретиться?

Обвесы поставил чтоль ?:)

0

да что-то Спарководы совсем затихли!

0

1вым на сходку приедет мр.РАИНМАН

0