Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 942 posts in this topic

В вашем доме? какой этаж и сколько просят?

Не в своем. Всё же галерейка для житья не пойдет. 1.2/1/9 евро, но на хера теплый пол только в спальню, 78000..дорого для меня. Хочу 4х этажу, но чото пока втерпеж продавцам.

0

Допустим у меня на руках 70к зелени, как купить в США недвижимость и зачем?

ключевое слово -зачем!!!!

0

Меня всегда удивляют люди которые покупают дома от 150 000 долларов в Ташкенте

Тогда надо удивлятся на пол Ташкента, а это уже странно.

Полиглот а можно ,как то сформулировать это высказывание ?

Тоже интерессно
0

Посмотрел 2 одинаковые квартиры в домах по соседству, обе 2/1/4. Одна с евро ремонтом 2014г и мебелью, правда есть мелкие недочеты. И вторая среднее состояние,жить можно, но ремонт делать нужно. Так вот разница ровно 10000. 1му отказал из за напряга с деньгами(в тот же день продал другим).

Судя по постам в "ремонт в квартире" 1й вариант был очень выгодный.

0

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь сталкивался с,так называемой,военной ипотекой? Деньги со счёта начисляют на карточку или выдают налом? Ну и вообще, если у кого есть опыт таких сделок, поделитесь пожалуйста.Знаю, никто советов давать не рискнёт,да и не прошу.) Но хочется собрать как можно больше информации. Спасибо!

Edited by surikata
0

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь сталкивался с,так называемой,военной ипотекой? Деньги со счёта начисляют на карточку или выдают налом?

Три года назад, родственникам жены военный передал нал. Сумами, в тот же день конвертнули. Как сейчас не знаю.

1

сейчас,цены я считаю адекватные, кто продаёт жильё здесь,может спокойно купить недвижку в хорошем городе в России или Казахстана например.я считаю так правильно,а не как в 90х, перекупы хаты по 100-2000 долларов покупали,а люди уезжая, не могли там потом купить нормальное жильё.

я думаю недвижка как стоит сейчас так и будет.просто спрос превышает предложения (высокая рождаемость и рост доходов население).

0

сейчас,цены я считаю адекватные, кто продаёт жильё здесь,может спокойно купить недвижку в хорошем городе в России или Казахстана например.я считаю так правильно,а не как в 90х, перекупы хаты по 100-2000 долларов покупали,а люди уезжая, не могли там потом купить нормальное жильё.

я думаю недвижка как стоит сейчас так и будет.просто спрос превышает предложения (высокая рождаемость и рост доходов население).

1. Похоже вы собираетесь продавать :)

2. Можете сейчас сами купить жилье, не продав другое? :)

0

1. Похоже вы собираетесь продавать :)

2. Можете сейчас сами купить жилье, не продав другое? :)

1 и 2, всё может быть. :rolleyes:
0

Начались плановые сновы домов на себзаре и дружбы кажется. Видать сильно отразится на спрос квартир

0

Видать сильно отразится на спрос квартир

Цены на новострои не сильно отражаются на вторичке, до тех пор, пока вторичка дешевле первых. Как тока новострои начнут падать в цене, тогда и вторичка покатится. Но вы когда-нить видели, шоб у нас что-то дешевело? :D Пусть лучше сгниет, чем продастся дешево :facepalme:

ПС. Сезонные фрукты-овощи не в счет :)

2

Начались плановые сновы домов на себзаре и дружбы кажется. Видать сильно отразится на спрос квартир

их сносят уже 20 лет. родственники там жили. врядли это отразится на ценах.

0

А на бывшей ярмарке Алишер Навои уже все жилые комплексы достроили? Как там цены? Там есть жилье эконом класса? Квартиры в аренду дорогие?

0

А на бывшей ярмарке Алишер Навои уже все жилые комплексы достроили? Как там цены?

Достроили. Ведомственные дома трех организаций. Купить тока "вторичку" можно, вроде бы.

Цены??? Я лучше спецплан на Дархане возьму, чем "новострой" там.

4

Ведомственные дома трех организаций.

Каких организаций, кто там зеселились?:

0

А на бывшей ярмарке Алишер Навои уже все жилые комплексы достроили? Как там цены? Там есть жилье эконом класса? Квартиры в аренду дорогие?

достроили и продали уже ))

вечером в окнах свет горит, заселились значит.

1

Каких организаций, кто там зеселились?:

УзЖД, Нефтегаз, Узхимпром. Кажись эти. емнип.

Кто заселился - ХЕЗ. Я свечку не держал :D

Фигли вы прицепились к этим тополям на Плющихе? Там кругом пустырь, шумная трасса, и целый день куча машин во дворе, из-за офисных первых этажей.

3

Фигли вы прицепились к этим тополям на Плющихе? Там кругом пустырь, шумная трасса, и целый день куча машин во дворе, из-за офисных первых этажей.

Вот и интересно, кто там заселился :)

2

Лиса тоже сказала, что виноград кислый :rolleyes:

0

Сегодня продал свою хату 1/4/7 урда спец план 47500 без ремонт

1

Нифига се?! так дорого/хорошо продали.

В ФБ с декабря если не раньше до сих пор продается за бывшим Динамо в тихом дворе 1/2/4 47500 евро ремонт с мебелью.

Edited by maverick144
0

Нифига се?! так дорого/хорошо продали.

В ФБ с декабря если не раньше до сих пор продается за бывшим Динамо в тихом дворе 1/2/4 47500 евро ремонт с мебелью.

У меня рядом с судом 7 этажка была 65 кв метров... Сзади динамо разве не 5 этажки? Я когда месяц назад покупал свою 1 ку, там искал, планировка не понравилась, комнаты маленькие, навесной балкон, потолок низкий, да и дома старые для перепродажи не пойдет...

Edited by arteto
1

Да, возможно 5ти этажка. Ну если 65м2 тогда понятно. На Ц1 однушки от 60т. в 4х этажках не последний этаж.

1

Почему уже? Всегда было.

В Сегелях всё рядом. Автобазар. Любые магазины. Дешёвый базар. Дешевые такси. Пятиэтажки с толстыми стенами, нахрен центр; там всё далеко и базар алайский, далеко и дорого.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.