Posted 05.05.2016 18:41 эхх энергетик , тут писали что листву используют как топливо :D ага с кизяком вместе в энергетические котлы лопатами или вилами закидывают?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 11:02 А зря я поверил Сакане. Только что позвонил я к Бахадырака и выложил ему, вот мол на форуме про тебя так пишут, что за дом за 48 тыс. и что за аукцион с бабульками. Врет Ваш знакомый многоопытный маклер Баходир ака. Я сам ездил на этот участок, предложил ему ту цену за которую он и выставил, т.е. 48 т. На что но сказал, что прям перед нами ему уже принесли 60 т. Я спросил, а почему не взяли, ведь вы просите 48 т., на что он ответил, что к вечеру может быть вдруг принесут 90 т. При этом соврал, что участок свой, мол сами ремонтировали, а теперь продаем потому, что покупаю большой участок в этой же махалле. Соврал и на следующий день, когда ему позвонили и спросили насчет купли-продажи, он сказал, что участок продан за 50 т. (Вам сказал что за 48 т) и уже выставлен на торге за 115 т. Жаль потерянного времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 14:52 Врет Зачем нужен был весь этот балаган? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 18:49 Зачем нужен был весь этот балаган? -там пытаются прогнуть цены на пару участков , хозяева то ли вот-вот приедут продавать,то ли приехали срочно продавать ...весь спектакль для них и только .Гнут их жёстко и целенаправленно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2016 03:33 Гнут их жёстко и целенаправленно. Дурдом-ромашка! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2016 06:36 (edited) :D ага с кизяком вместе в энергетические котлы лопатами или вилами закидывают?) По трyбам с диз.топливом компост из листьев подают D:) Edited 07.05.2016 06:37 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2016 19:43 В прошлый раз, когда сум откатывался назад, ходили слухи, что потрясли "алкомафию", интересно повлияет ли на курс текущие разбирательства в GM. Хотя даже если сум укрепится, не думаю, что цены на жилье вырастут, слишком уж рынок недвиги инертен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2016 19:49 у людей денег нет причем тут гм. кто хотел купить тачки - тот уже купил )) или ты всё еще надеешься продать кваритру ценой 2013го года? )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2016 19:52 (edited) нет причем тут гм. Притом, что возможно, убытки государству заставят покрывать в сумах, а нычки в долларах. Убытки думаю будут многомиллионные. "или ты всё еще надеешься продать кваритру ценой 2013го года? ))" Увы нет, пост выше внимательно читай. Edited 07.05.2016 19:55 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2016 19:57 я не вижу связи с прикрытием директора и скачком курса бакса. ну прикрыли что дальше? директор влиял на бакс? нет. количество продаж гм изменится? нет. покупать тачки больше-менье станут? нет. нет нет и еще раз нет. фактор ниачом. убытки тем более что уже нанесены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 07:05 у людей денег нет... золотые слова! почему то в этой теме о данном факте мало упоминают. ведь последнее повышение зп было в сентябре и то на 10%. а вот контракты вузов в тот же день повысились на 15%! меседж №1: люди с в/о больше не нужны. коммуналка повысилась на >25%. меседж №2: живите как хотите, не нравится - иди куда хочешь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 11:14 ведь последнее повышение зп было в сентябре И где есть такие зарплаты, на которые можно недвигу покупать? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 11:41 так покупает то не тот кому зп повысили (хотя те тоже покупают), а тот кто потом все их деньги у себя аккумулирует ) в обмен на товары или услуги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 11:44 ну так недвижимость покупают не только люди, у которых есть химчистки и другой бизнес , но и простой народ. просто они долго копят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 13:35 у людей денег нет причем тут гм. кто хотел купить тачки - тот уже купил )) золотые слова! почему то в этой теме о данном факте мало упоминают. ведь последнее повышение зп было в сентябре и то на 10%. а вот контракты вузов в тот же день повысились на 15%! меседж №1: люди с в/о больше не нужны. коммуналка повысилась на >25%. меседж №2: живите как хотите, не нравится - иди куда хочешь! Слушайте мужики, когда я слышу такие разговоры, то просто изжога вызывается Зайдите на ветку Где купить авто и почитайте - что там никого не осталось из желающих купить тачки по ценам вдвое превышающим в РФ? Зарплаты последний раз подняли... И хто на зарплату квартиру покупает? Вас послушать так квартиры должны стоить 2-3 тыс долл. не больше. Когда такие гапы ведете, приводите статистику или другие данные, а ваши ощущения - это только ваши ощушения. Я как минимум один раз в неделю вижу людей с пачками долларов - вот это мои ощущения. А на счет GM: щас редко возмещают экономущерб - предпочитают садится. Щас налоговая там работает - такой ущерб посчитают с пенями и штрафами - мама не горюй, так что сами догадайтесь кто из своего кармана будет компенсировать этот самый ущерб. ну так недвижимость покупают не только люди, у которых есть химчистки и другой бизнес , но и простой народ. просто они долго копят. Несколько поколений? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 13:51 (edited) Я как минимум один раз в неделю вижу людей с пачками долларов - вот это мои ощущения. Такие люди есть, но ведь их стало меньше? Может Ваш бизнес не сильно страдает, но большинство людей наблюдают спад в делах. К тому же все эти крутые дяди и тети интересуются дорогостоящей недвижимостью в центре. А за малой кольцевой покупатель как раз самый обычный (некоторые даже реально с зарплаты копили лет 10). Вот таких покупателей реально стало меньше (может просто ждут). От того и цены в центре держаться, а по периметру прогнулись. Сейчас определенно трясут GM и их банк. Вот и курс временно остановился. Edited 08.05.2016 13:52 by Nikoland 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 14:13 если верить аналитика на которую и здесь ссылаются то цены идут стабильно вниз. но здесь риэлторы в группе каждый раз доказывают что вот все дождались кто успел тот и съел теперь тока рост:). Потом приходит Маклерк который констатирует по факту дальнейший спад и тут его обеспечивают причём массово. Это такой транс здесь что ли - остановить утечку нежелательно информации? Никто этого более не заметил? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 14:13 А на счет GM: щас редко возмещают экономущерб - предпочитают садится. Щас налоговая там работает - такой ущерб посчитают с пенями и штрафами - мама не горюй, так что сами догадайтесь кто из своего кармана будет компенсировать этот самый ущерб. Я бы так однозначно не утверждал. Сажают подставных. А там слишком крупная рыба, по сообщениям в нете =сеть автосалонов в РФ и куча прочего. Скорее всего у господ имеется, чем пополнить бюджет и сум поддержать в трудное для страны время. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 14:15 Это такой транс здесь что ли - остановить утечку нежелательно информации? Никто этого более не заметил? в этой теме главное — не читать то, что маклера пишут друг другу, только на цифры сделок смотреть и делать выводы 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 14:26 если верить аналитика на которую и здесь ссылаются то цены идут стабильно вниз. Может надо внимательно смотреть на данные аналитики. Вы термин "стабильно" как понимаете? приходит Маклерк который констатирует по факту дальнейший спад и тут его обеспечивают причём массово Простите, а как реагировать на посты маклера, когда он пишет непроверенную информацию ( или считает, что тут "лопушки" сидят) о том что двушки на Чиле в районе автошколы по 17000 предлагают? Предлагать то, предлагают, но двушки в бывшем общежитии 35 кв.м, где в одной из комнат устроена кухня, с установкой электроплиты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 14:33 Согласна с Днепром, честно говоря, я не знаю ни одного человека, который КОПИЛ бы деньги с ЗАРПЛАТЫ на приобретение недвиги. А вы знаете? Может, приведете примеры? олько на цифры сделок смотреть и делать выводы А чо, последние приведенные примеры сделок мне понра... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 14:38 bux тут все аналитики констатируют стабильное движение цены вниз. и тот же тигор. я почему спрашиваю. пару лет назад Маклер писал здесь объективные данные но вот последнее время появилось активное количество пипл которое начинают обсмеивать его тут. я спросил пару надёжных мастеров в тише и они дают такие же цифры как и Маклер. Спрашивается зачем тут на ветке разыгрывать договорной театр и муложить нам всем головы сказочным количеством сделок на рынке который априори совсем далёк от этого. нахр это нужно разводить тут ажиотаж? Просто ветку жалко.... Люди хотят увидеть реал а видят сюреализм. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 14:40 в сергелях 5-6-7 уже реально найти за 19 двушки. ну да. на верхних этажах может даже в галерейке а может и нет. но это не общага это полноценная двуха в доме с улучшенной планировкой на 64- если не ошибаюсь, квадрата общей площади. и в вобщем то не таком уж и плохом районе. Согласна с Днепром, честно говоря, я не знаю ни одного человека, который КОПИЛ бы деньги с ЗАРПЛАТЫ на приобретение недвиги. А вы знаете? Может, приведете примеры? если у вас зарплата 1000 баксов, а у нас такие места есть где даже больше платят именно что зарплаты, то думаю, накопить 25 тыщ проблемы не будет. за несколько лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 14:43 Согласна с Днепром, честно говоря, я не знаю ни одного человека, который КОПИЛ бы деньги с ЗАРПЛАТЫ на приобретение недвиги. А вы знаете? Может, приведете примеры? Знаю таких. Каждую свободную копейку обращали в валюту. Копили долго. Ещё и занимать пришло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2016 14:43 Тем более чаще всего копят семьи, где 2-3 работающих человека. 1 Share this post Link to post Share on other sites