Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 933 posts in this topic

Маклер и Паприка давайте по теме без разборок. Рынок как то ожил. Цены кроме тех у кого горит стоят на месте. Это только я замечаю, что скажите? Днепр, Хокум, Реал Рут тоже к Вам вопрос

Слушаюсь, господин :). Дайджест:

Активность покупателей возросла. Думал в июле в отпуск не море смотаться (все равно мертвый сезон на рынке), а начались звонки, просмотры, сделки :blink: .

Проданы:

Ц-2, 3/5/9, 73 кв.м., панель, евро, 58 500. Покупатели - самаркандские.

м-в Госпитальный, 3/2/4, 74 кв.м., кирпич, ремонт (не евро), 92 500. Покупатели - самаркандские.

м. Ойбек, 4/4/9, 116 кв.м., панель, просто чистая квартира, 98 000. Покупатели - ташкентские.

Очень много самаркандских покупателей :icon_eek:.

На рынке определенно оживление.

В августе обязана быть коррекция. Кто не успеет сейчас, думаю будет очень разочарован в феврале.

Сейчас и до октября возможно окно, когда продавцы будут диктовать условия.

2

Маклер и Паприка давайте по теме без разборок.

Ещё раз повторю, если будешь немного внимательней, обязательно заметишь, я только отвечаю на...их выпадки :facepalme: так что не меня просить нужно, проси, чтобы не начинали ;)

Рынок как то ожил. Цены кроме тех у кого горит стоят на месте.

Здесь главное не то, что показалось, и якобы цены остановили своё снижение, вопрос в другом, выстраивается-ли очередь из покупателей за квартирами, по этим ценам ? :)

Это мы уже проходили в т.г. несколько раз, и походу ты забыл, квартиры, что были по ценам ниже рынка на 5-15% скорее всего (а я редко ошибаюсь :)) разобрали.

Сейчас настал следующий переломный момент, если продавцы не запаникуют и не начнут демпинговать дальше цены на свою недвижимость, возможно уже сейчас произойдёт переломный момент, хотя...оглядываясь на свой не маленький опыт, смею предположить, будем ещё подождать, минимум до середины сентября. А там карты лягут, вернее курс доллара покажет :icon_eek:

0

Ещё раз повторю, если будешь немного внимательней, обязательно заметишь, я только отвечаю на...их выпадки так что не меня просить нужно, проси, чтобы не начинали

Опять врешь Маклер. Ты уже стал реагировать на посты вообще к тебе не относящиеся. И Днепр правильно писал, что ты поставил в игнор Паприку, а сам реагируешь на ее посты. Не по-мужицки это. Успокойся и флуд не устраивай.

На счет недвиги. Месяца два назад спокойно можно было 10-15%% скинуть от цены продавца. Сейчас нет. Максимум 8%%, в среднем 5-6 %%.

0

На счет недвиги. Месяца два назад спокойно можно было 10-15%% скинуть от цены продавца. Сейчас нет. Максимум 8%%, в среднем 5-6 %%.

мое имхо связано с тем, что продавцы стали ставить более адекватные цены
0

мое имхо связано с тем, что продавцы стали ставить более адекватные цены

Цены по квартирам которые я наблюдаю несколько месяцев не снижаются. А вот размер скидки :ph34r: ...
0

Если кому интересен район Паркентского: http://olx.uz/obyavl...html#5aca2307a9

Габус 2/4/5 с отличным ремонтом за 33

Может и для меня на Ойбеке подкинете такой вариант?:)

0

Цены по квартирам которые я наблюдаю несколько месяцев не снижаются.

Поэтому Вы их несколько месяцев и наблюдаете, скоро счет пойдет на года...

Купили асоциальной личности на ТТЗ общагу с условиями, чистую 23кв.м. 4/9 - 8000.

0

Купили асоциальной личности на ТТЗ общагу с условиями, чистую 23кв.м. 4/9 - 8000.

Что ета?

0

Комната в общежитии, площадь 23 кв.м. На 4 этаже в 9 этажке. Туалет и ванная общие с соседями :crazy: цена 8000 у.е

0

Туалет и ванная

отдельно
0

отдельно

Внутри 23 кв.м? и кухню вместили? хотя кухня и так внутри. Это ппц какой то на 23 кв.м :D

Edited by arteto
0

Это ппц какой то на 23 кв.м

Как оказывается так люди тоже живут, для одинокого чела, без особых претензий к жизни вполне достаточно. 1 чел на 23 кв.м неплохо. - 30% у него как оказалось в приватизированной трешки было. Мы например вчетвером на 74 кв.м жили, меньше 20 кв.м на нос.
1

Рынок как то ожил. Цены кроме тех у кого горит стоят на месте. Это только я замечаю, что скажите?

По-моему каждый год так, начиная с середины июля и до середины октября примерно. Сезон свадеб. Ну и студенты ещё.

4

Маклер и Паприка давайте по теме без разборок.

Надо их как-нибудь собрать в одной компании и пивасом хорошим напоить. А то реально - как сцепятся - не растащишь :) Так хоть в крайнем случае вживую это будет :rofl:

Может и для меня на Ойбеке подкинете такой вариант?:)

Сам бы себе купил.

Потерпите до февраля. Авось что и выйдет.

2

Внутри 23 кв.м? и кухню вместили? хотя кухня и так внутри. Это ппц какой то на 23 кв.м

Ты знаешь, по Питерским меркам - это не так и плохо!

Я реально сам видел вживую там хату со всеми удобствами !ВНИМАНИЕ! 18 квадратов!!!! Там была студия размером чуть больше зала в хрущевке нашей. В ней была кухонная зона (фартук протяженностью 3 метра) и еще типа ширмы из гипсокартона - это сан. узел был (отгорожен полностью, но как бы внутри комнаты.

Примерно это выглядит так: http://design-homes.ru/images/galery/kvartiri/dizajn-kvartiry-studii-18-kv-m/dizajn-kvartiry-studii-18-kv-m9.jpg

А тут - как некоторые решают свои квадратнометродизайны: http://design-homes.ru/kvartiry/349-dizajn-kvartiry-studii-18-kv-m

Я был в такой, только без балкона: http://design-homes.ru/images/galery/1131/interer-studii-18-kv-m7.jpg

Конечно, 18 квадратов это просто полный абсурд. На фото это вообще не понять. После того как 18 квадратов заполнить вещами, диваном, столом, прихожкой, унитазом и прочими атрибутами цивилизации -- становится совсем-совсем грустно. Мне кажется у собаки в будке просторнее. Короче говоря словами это просто никак не передать.

1

Караташ слом не начали?

0

2Артето-выкупных вариантов нет :icon_evil:

0

Караташ слом не начали?

Пока не слышно. Мелкотня вроде по городу идет. Скорее Олмазар после праздников

2Артето-выкупных вариантов нет :icon_evil:

Вообще тухляк. Стоящего нет ничего. Весь город говорит об открытии прописки :D Куда не плюнь :D Ждемс до 10 сентября. После начнется :crazy:

0

Вообще тухляк. Стоящего нет ничего. Весь город говорит об открытии прописки :D

гу раз весь город говорит , значит точно не откроют

0

гу раз весь город говорит , значит точно не откроют

Ну я также всем говорю. Я поверю, если у кого раньше была прописка в паспорте с надписью БАНД 2 и тд. Что для них что то и сделают. Но они уже почти все с жильем оформленным на ташкентского живут. Они начнут на себя переоформлять и все. Это на рынке не так уж и отразится... Что гадать чуть чуть осталось судя по разговорам :):))

1

Караташ слом не начали?

Нет

Скорее Олмазар после праздников

Дай Бог :0356:
0

Нет

Дай Бог :0356:

Олмазар имеется ввиду район:))) сагбан чигатай карасарай

Не укчи Махалля ул олмазар:):)

0

Не укчи Махалля ул олмазар:)

:facepalme::rofl::diablo:
0

:facepalme::rofl::diablo:

Вашу Махаллю не снести. Ну никак. Все кто начинал, не закончил. Кто то начитал:):)

1

на Чил-1 (в высокопотолочных домах)

Цены рухнули как по договорённости, минимум на 25-30% с марта/апреля 2015

:facepalme: Если бы так было там ( Чил-1 выс/пот), то было бы

за квартирами наблюдается такой ажиотаж, что очередь стоит

Но такого снижения там нет, люди месяцами ищут некоторые варианты выс/пот, но по такой цене( от-25-30% и более)их нет, я, например, ищу по 500 за квадрат, но нет вариантов по такой цене там, даже последних этажей нет.. ;)
0