Posted 21.11.2015 02:24 Вот появилась же у нас сеты супермаркетов, как модель масштабного комфорта и прибыли , а значит и будет строиться больше и ипотека появится назло группе товарищей которая "ведет" цены к светлому будущему аналитикой или телеграмом...А значит настает час массовой застройки и широкого выбора жилья. А с развитием инфраструктуры, вон даже на ТТЗ есть Корзинка При чём здесь сеть супермаркетов !? Кто стоит за ними !? Сможете построить сеть супермаркетов "Корзинка-2" или хотя бы что-то аналогичное этому в каждом районе ? Да на наш рынок ТНП завозятся определёнными людьми, и хрен кто посмеет вклиниться туда, что за бред !? Никакого часа массовой застройки и широкого выбора жилья нам не светит даже эти одноэтажные "колхозные домики" мало кто может себе позволить без отката или свободного кредита. Давайте смотреть на данную ситуацию трезво, тем более в этих непростых рыночных отношениях, никто не будет вкладываться в строительство жилья без 200% уверенности в быстром возврате своих вложений ! Дураков нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 04:15 Давайте смотреть на данную ситуацию трезво, тем более в этих непростых рыночных отношениях, никто не будет вкладываться в строительство жилья без 200% уверенности в быстром возврате своих вложений ! Дураков нет Некорректное заявление, у нас сотни миллиардов сум вливают в проекты где никакой отдачи нет ваще и не предвидится. Поэтому чтобы тут ля-ля не разводить ответь любезный Маклер на чьи деньги строились жилые дома например на месте бывшей ярмарки у метро Алишера Навои ? Поэтому если скажут "надо" - вывернут карманы всем , а деньги найдут на любую ***ню , и при этом тот кто карманы будет выворачивать еще и наварится, так было лет 400 и так будет, ничего не меняется здесь, Восток понимаш. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 05:30 а мне хочется чтобы лицеисты с моей махалли смогли взять кредит через лет пять и купить себе хотя бы двушку. А какого уровня знания ,они могу продемонстрировать ?Насколько они востребованы, как специалисты в современной среде ? Простое сравнение .Лично знаю мужика,которого зовут в Москву !В качестве подъёмных хата(в новостройке 55 кв),3 ляма -в их деньгах-условие 25 лет работы .В своё время ,кончил СПТУ-42 и всё в корке- оператор ЭВМ но нам Россия до одного места ! Ну зачем так ? Давайте смотреть на данную ситуацию трезво, Тебя трудно понять в последнее время 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 06:05 Поэтому чтобы тут ля-ля не разводить ответь любезный Маклер на чьи деньги строились жилые дома например на месте бывшей ярмарки у метро Алишера Навои ? Согласен, ля-ля не нужно, давайте приводить реальные факты в данном случае: - Вы хотите сказать, что эти дома (на месте бывшей ярмарки у метро А.Навои) построены на бюджетные деньги и выданы населению под минимальные кредиты сроком на 15-25 лет !? Вы хотите сказать, что в этих домах проживают студенты, врачи и учителя, колхозники и остальной рабочий класс !? Поэтому если скажут "надо" - вывернут карманы всем , а деньги найдут на любую ***ню , и при этом тот кто карманы будет выворачивать еще и наварится, так было лет 400 и так будет, ничего не меняется здесь, Восток понимаш Не вывернут карманы, тем более на строительство многоквартирных домов ! Предполагаю, что в этот бизнес дорога чужим закрыта однозначно, там люди договариваются заранее ! Где, что, сколько, и какой навар в конечном итоге ! После этого берут лопату в руки ) да и ответ был отчасти не Вам, а мечтателям массового жилья по доступным ценам (см. ниже): а значит и будет строиться больше и ипотека появитcя...А значит настает час массовой застройки и широкого выбора жилья Здесь как ни крути - массовая застройка и широкий выбор представляется только на бюджетные деньги и с кредитом на долгие года (15-25 лет минимум) с минимальными процентами, но здесь возникает вопрос: - А где деньги, Зин !? если на выплату пенсий уже не хватает Всё остальное, Габус, банковское жильё и пр.застройщики строят по своим критериям, в соответствии с капиталистическими взглядами на происходящее, построил-продал-получил прибыль и затаился Мать Терезу строить из себя никто не будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 06:33 Ну зачем так ? А что тут такого, на самом деле мы на много лет отстали от РФ, КЗ и др.сопредельных государств, я и предложил Dnepr-у не проводить параллели между нами ! т.к. там совсем другой уровень, прописка, кредиты, работа, достойная зарплата. Путин сказал: - Народ с окончанием рабочей недели должен отдыхать и развлекаться, нужны места отдыха куда можно пойти ! Счас в захудалом городишке строятся культурные центры, площадки, парки КиО и пр. заманиловки для народа, причём большинство из них бесплатные. А у нас в субботу побегать по ком.службам нужно, предоставить справки о неимении задолжности, чтобы получить свои заработанные Небольшое отступление (прости д.Дим, больше не буду ) но это важно ! Сам же говоришь про чела которого туда зовут, хату предлагают, у меня сосед жил в подъезде, художник от Бога, счас в Москве, детские книжки и автомобили рисует, 3-х комнатную квартиру редакция купила ему (отработал уже за 15 лет) уже вторая квартира у него, зарплата несколько десятков тысяч рублей, а что у нас !? Хочешь устроиться на работу - дай на лапу Знакомая в прошлом году попыталась устроиться медсестрой в больницу, 1 000 баков попросили 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 10:13 И главное- был 30%-ный рост предложения в октябре Не было. Это я не говорю "Отстань!" 2 часа ночи, читают 27 человек Усе холостые че ли? Заняться нечем цены на несгибаемый ликвид в центре пошатнутся и рухнут. Никогда ТТЗ по цене не приблизится к Ц-1. Потому, что там нет ни сквера, ни метро, ни памятника Амиру-бобо. но нам Россия до одного места Это тебе РФ до одного места. Сидишь на Высоковольтном и думаешь, что пуп Вселенной :pникто не будет вкладываться в строительство жилья без 200% уверенности в быстром возврате своих вложений ! Дураков нетГХ - дурак получается, а Маклер? Тебя трудно понять в последнее время Вот что значит не соблюдать правильный режим труда и отдыха. А что тут такого, на самом деле мы на много лет отстали от РФ, КЗ и др.сопредельных государств, На самом деле не так уж и много различий...И прежде всего в экономике- и там и здесь до сих пор экономика стоит на фундаменте, заложенном еще при Союзе. И если у нас так плохо, то почему ты не там, а здесь? Да потому что российские бабули совсем не такие как наши. Они кому хошь нос откусят, да крылышки пообламают. А здоровые (в смысле сильные) они какие. Таких на понт трудно взять, да и маклеров там до хрена. Знакомая в прошлом году попыталась устроиться медсестрой в больницу, 1 000 баков попросили Ну за год отобьет, а дальше навар. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 10:22 Я помню в 2007 году я пришел на этот форум и в эту тему, чтоб также почитать о чем говорят и пишут осведомленные люди и спецы по аналитике, так как собирался покупать квартиру, полгода или больше читал и анализировал информацию. Никто не сказал что цены рухнут на недвигу. И я покупаю квартиру в мае 2008 года и через пару месяцев пошел резкий спад. Так что никто не может здесь предсказать, какие будут цены на недвижимость. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 10:33 Продано 2/1/4 кара камыш 2/1 улучшенка+ремонт 33500 Продано 1/3/4 кара камыш 2/1 убитая, вдоль дороги внимание 24000 рекорд и там же 1/2/4 вдоль дороги евро+мебель техника 27500 Продаются Учтепа 2/2/4 смешка среднее состояние сзади бти учтепинского вдоль дороги 29000 Чиланзар Юрид.колеедж 3/4/4 смежка 31000 Чиланзар Айген 3/4/4 31000 И пару 2 комнатных на 4 этажах в олмазарском районе цены от 25000 до 28000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 10:46 Ну за год отобьет, а дальше навар. если через полгода не уволят.и потом возмут новую за 1000 бизнес по узбекски 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 11:17 Продано 1/3/4 кара камыш 2/1 убитая, вдоль дороги внимание 24000 рекорд Почему рекорд ? Дорого ? Только что звонила хозяйка квартиры, вчера задаток взяли за 1/2/4 на Юнусабаде-14 (вдоль дороги) улучшенка, лоджия 2х6, общая 42 кв.м., отдали за 23 000 И если у нас так плохо, то почему ты не там, а здесь? Да потому что российские бабули совсем не такие как наши. Они кому хошь нос откусят, да крылышки пообламают. А здоровые (в смысле сильные) они какие. Таких на понт трудно взять, да и маклеров там до хрена. А при чём здесь бабули ? там кто продаёт квартиры,в основном только через риэлторские агентства и продают, иначе лихие мальчишки голову оторвут за деньги-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 11:21 Продано 2/1/4 кара камыш 2/1 улучшенка+ремонт 33500 Продано 1/3/4 кара камыш 2/1 убитая, вдоль дороги внимание 24000 рекорд и там же 1/2/4 вдоль дороги евро+мебель техника 27500 Продаются Учтепа 2/2/4 смешка среднее состояние сзади бти учтепинского вдоль дороги 29000 Чиланзар Юрид.колеедж 3/4/4 смежка 31000 Чиланзар Айген 3/4/4 31000 И пару 2 комнатных на 4 этажах в олмазарском районе цены от 25000 до 28000 как настроение? по ощусчениям у клиентов у продованов у покупателей как настроение???? все в россию рвут или квартиры побольше хотят??? обстановка какая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 11:41 как настроение? по ощусчениям у клиентов у продованов у покупателей как настроение???? все в россию рвут или квартиры побольше хотят??? Ужасссное настроение у продавцов, практически все мои продавцы уезжают на ПМЖ, торопятся даже, цены скидывают в неделю от 500 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 11:45 (edited) Ужасссное настроение у продавцов, практически все мои продавцы уезжают на ПМЖ, торопятся даже, цены скидывают в неделю от 500 Маклер я как бы не тебе вопрос задал.. мне твоих скринов выше крыши хватило я хочу слышать более менее правдивую информацию, а не лохотрон, который ты пропихиваешь Edited 21.11.2015 11:46 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 12:21 я хочу слышать более менее правдивую информацию, а не лохотрон, который ты пропихиваешь Ну зачем так грубо культурные люди, вроде Кста, по поводу скринов - это реальная картина, там, по сделкам, там всё чётко, я бы сказал, что по полочкам даже, десятки, сотни вариантов по городу ! А твои комменты по 4-х комнатной квартире за 70 тыщ я читал, поясню обстановку, это владелец квартиры просил оценить его квартиру, задал вопрос посреднику, тот в нашей ленте, ему ответили, что реальная цена 70, а владелец барин, хочет соглашается, не хочет - ждёт дальнейшего очередного повышения цен 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 13:06 (edited) Маклер я как бы не тебе вопрос задал.. мне твоих скринов выше крыши хватило я хочу слышать более менее правдивую информацию, а не лохотрон, который ты пропихиваешь А если вы сами не верите, почему бы вам самому сходить в нотариусы, узнать не лохотрон и тут написать? Edited 21.11.2015 13:06 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 13:36 Так что никто не может здесь предсказать, какие будут цены на недвижимость. Вам всё рассказал ,а Вы опять за своё по ощусчениям у клиентов у продованов у покупателей как настроение???? Вчера 2/4/5 панель,Бий.Не отдали за 35 . Состояние среднее Ну зачем так грубо культурные люди, вроде Сдержанность-признак профессионализма . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 13:50 (edited) А если вы сами не верите, почему бы вам самому сходить в нотариусы, узнать не лохотрон и тут написать? я тебе отвечу. 1. я спросил не Маклера. а другого форумчанина , у которого тоже род деятельности судя по постам 1к 1. 2. ты даешь гарантию что у нотариуса я узнаю настоящую цену всех покупок??? у нотариуса оформление настоящей цены очень часто не указывается. многие озвучивают цену поменьше. 3. я лично Маклеру в вопросах продаж квартир не доверяю. 4. я никого не призываю Маклеру не доверять Ну зачем так грубо культурные люди, вроде на звание культурного я не претендую. я называю вещи своими именами Edited 21.11.2015 13:53 by BUBUKA 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 14:08 Вчера 2/4/5 панель,Бий.Не отдали за 35 . Состояние среднее мне кажется расслоение цен по квартирам одного уровня цен которые раньше были началось... и будет очень стремительным этот процесс. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 14:16 Почему рекорд ? Дорого ? Да клиенту показывали и за 20 и за 21, человек ради места переплатил, хотя другие квартиры лучше о состоянию были... как настроение? по ощусчениям у клиентов у продованов у покупателей как настроение???? все в россию рвут или квартиры побольше хотят??? обстановка какая? По ощущениям рынок не стоит, но от такого количества вариантов, у продавцов настроение не очень, вариантов куча, большинство только ниже рынка торгуется. По поводу переезда тоже есть кто продает, но больше те попадаются кто продает чтобы меньше хату взять, на разницу свадьбу сыграть и тд и тп... @BUBUKA, На Ваш прогноз я очень ожидаю, хотя бы чтобы настроение хорошее было, на рост приятно работать 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 14:21 @BUBUKA, На Ваш прогноз я очень ожидаю, хотя бы чтобы настроение хорошее было, на рост приятно работать ну не за палку икры, за державу переживаем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 14:26 на рост приятно работать На рост можно и не работать ,просто сиди и смотри 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 14:34 (edited) за державу переживаем Не жалеешь ты себя Михалыч, всё о народе думаешь... Edited 21.11.2015 14:35 by не герой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 14:47 Дискуссии на рос форумах, прям один в один с нашими Сообщение от logos Посмотреть сообщение ПавелПетрович, а что там с ценами, в какую сторону офигеваете?) Ответ маклера, кошмарит Падают, падают, падают... Когда такое было- однуха на Шишкова, в 9-ти этажке- 1360000 ( в прошлом году аналогичные квартиры уходили по 1,6, 1,65);Трёшка на Нефтебазе, 69м, дому 14 лет- 2400000 ( в прошлом году такая за 2,8 ушла); Однушка в Олимпийском, дом сдан- 2050000 ( в ноябре прошлого года две такие по 2220000 ушли); Перечисленные объекты продаются более 3-х месяцев. Помним о том- что нормальный срок продажи квартиры- это 1,5-2 месяца, если цена не завышена. Сейчас срок продажи квартир увеличился до 3-4 месяцев, даже с ценой "в рынке". Редкие, пока ещё, существующие покупатели все до одного знают себе цену, и думают что знают цену продаваемым объектам недвижимости. Торгуются нагло и беспощадно. И сразу на много. По двушкам- на 200-300 тыс., на трёшках торг достигает 500 тыс. Разоблачители пишут: ПавелПетрович , кто падает? Вторичка? Расскажите нам о хороших ценах на однушки.. Трое знакомых ищут для себя что-то не дорогое - но на рынке нет ничего.. и хрущи как стояли по 1,7-1,8 так и стоят.. и снижаться никто не думает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 14:52 но больше те попадаются кто продает чтобы меньше хату взять, на разницу свадьбу сыграть и тд и тп... продать квартиру и купить меньшую чтобы свадьбу сыграть и тд и тп.. причем разница скажем между 2-х и 1 комнатной не большая. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 15:33 (edited) Мне кажется, цены стабилизировались. Уменьшилось кол-во предложений. Цены ниже не идут недели две. Или мне кажется? Edited 21.11.2015 15:33 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites