Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 942 posts in this topic

Сомневаюсь, точнее не верю в открытие прописки.

Сейчас областных студентов Ташкента отправляют домой если такое направление есть в их регионе (Педунивер осталось 3000 из 15000. 12000 отправили домой, студенты были против ) и делается это потому как слишком много народу в Ташкенте а вы прописка, прописка.

Партия хочет что бы на улицах было чисто, безопасно и никого.

Ну все студенты и купить не смогут :rolleyes: То что под Новостройки открыть могут, здесь есть вероятность. Продолжать строить нужно, для этого нужно продавать, чтобы кэш был. Все время брать в кредит не получится...

Еще один фактор мониторинга около 30-40% продав перешлют за границу деньги. Т.е деньги в Узе не задержаться... Что не вызовет бума... Да и покупательская способность области кроме ее элиты (которая уже имеет жилье в столице) под вопросом. Может и много желающих. Может кто и будет продавать там и добавлять покупать тут.

Открыть до 4-5 декабря могут, вопрос кто успеет :lol:

0

Горбунков 1 в 1 так же как и Маклер выражается - чинуши :facepalme::rofl:

Полмосквы так выражается и что? Я не маклер, маклером (если занялся бы риелтерством) себя бы не назвал... Маклер на фондовой бирже.

рынок будет как в москау только тогда когда зарплаты у нас там будут как в москау. а этого не будет никогда. был шанс краткосрочный пихнуть хату в узе и купить в рф. но он улетучился. уже.

Кто помнит на уоице Баранова за гостиницей Россия, первый дом габуса? В 98 какая цена была в этих домах? Почти как в Москве того времени, в Москве зряплата была в среднем 500 тогда, в пять раз больше, чем в среднем в Ташкенте

Потом, про Москву я писал, может кому Питер больше нравится, может Кенигсберг?

Выражаю сугубо личное мнение и могу ошибаться, категорически утверждать не буду

0

Чтобы цены были как в Москве. Сюда должны в день (не как в Москве конечно 3 млн приезжать и 3 млн уезжать) хотя бы 1 млн . Оставляя бабло в городе. Пополняя все сферы услуг :D 80% всех денег республики должно крутится в Ташкенте. Пока наши власти такой мегаполис не хотят. А зря такие огромные налоги в бюджет, хорошо и малому и среднему бизнесу, всем по кайфу было бы от открытия города, кроме жителей столицы :D

0

Сомневаюсь, точнее не верю в открытие прописки.

Сейчас областных студентов Ташкента отправляют домой если такое направление есть в их регионе (Педунивер осталось 3000 из 15000. 12000 отправили домой, студенты были против ) и делается это потому как слишком много народу в Ташкенте а вы прописка, прописка.

Партия хочет что бы на улицах было чисто, безопасно и никого.

Разве не ясно, что глубоко не интересует мнение партии:) цены на ком услуги подняли, на все... Кто сказал, что кого то интересует мнение чьето? Народ Ташкенту нужен, строить дома, мосты и тд

Еще, я писал: приоткроют, новостройки, которые также принадлежат непростым людям. Вот кредит получили на 31 млрд сум на 14 год, в 16 году закрыли кредит. В 14 году застройщик закупил на часть кредита все что нужно по ценам 14 года. В долларах ему кредит в 14 году оценивался $10 млн, сейчас закрыли по соотношению $5 млн. ( проценты можем не учитывать)

Квартиры обошлись по 400. продают по 600... ( ОРИЕНТИРОВОЧНО) Нужно учитывать, почему пользуются кредитом, у владельцев компаний все в порядке с ресурсами, но раз система дает по таким условиям кредиты, почему не пользоваться.

Кто этим людям помешает сделать цену продажи скажем в 1000$ или 1200$ за счет приоткрытия прописки?

Чтобы цены были как в Москве. Сюда должны в день (не как в Москве конечно 3 млн приезжать и 3 млн уезжать) хотя бы 1 млн . Оставляя бабло в городе. Пополняя все сферы услуг :D 80% всех денег республики должно крутится в Ташкенте. Пока наши власти такой мегаполис не хотят. А зря такие огромные налоги в бюджет, хорошо и малому и среднему бизнесу, всем по кайфу было бы от открытия города, кроме жителей столицы :D

А разве 80% денег не крутится в Ташкенте?

1

Маклера клон? :D

кашкадарьинский космонавт

0

кашкадарьинский космонавт

Спасибо, откуда такой проницательный вывод?

0

Хотел внести ремарки, но оКазся я все еще "вне зоны доступа" с тремя "предупреждениями" и "без права переписки". "Спасибо" моему айтишнику, что все же можно еще сЮда входить.

Я знаю тот дом, что был построен за гостиницей Россия (с лева по фасу). На тот момент он реально был крут и технологически безупречен. Но... за прошедшее время доллАр слишком просел у нас.

ЗЫ Для администрации...

57da2edecdaee-s.jpg

0

Кто помнит на уоице Баранова за гостиницей Россия, первый дом габуса? В 98 какая цена была в этих домах? Почти как в Москве того времени, в Москве зряплата была в среднем 500 тогда, в пять раз больше, чем в среднем в Ташкенте

в 98 в РФ был дефолт и полная жпоа, москвичи начали жить как люди после прихода путина

Открыть до 4-5 декабря могут, вопрос кто успеет

вряд ли. у нас выборы так себе проводят. вот коммуналку тоже подняли, а могли бы повременить. народ у нас ничего не решает.

0

в 98 в РФ был дефолт и полная жпоа, москвичи начали жить как люди после прихода путина

И какое это имеет отношение к данной теме?

0

Дос ока, Хокум жан извините не успел

Растрелять...Не сначала конфискация, потом растрелять :happy:
0

C 2012 "приоткрыта" прописка, аж 12 законных поводов насчитали, не считая изощренных методов с участием партии и тяжелой техники. Рынок отреагировал оригинально - упал на 30% или сколько там. :lol:

И какое это имеет отношение к данной теме?

За Путина агитирует, мож тоже заживем как москвичи. Никакого, думаю. Рынок в коме, а общаться хочется.
1

общаться хочется... тут пишут бывает умные вещи

рынок просел... да хз, может и просел, может рынок умер

слышал:лукойл закрывает офис в дубаях и переводит сотрудников дубайского офиса в Ташкент, в дубайском офисе оверсис работает 2000 человек, если есть кто с лукойл подтвердите, может аренда повысится - дальше недвижка:)

1

слышал:лукойл закрывает офис в дубаях и переводит сотрудников дубайского офиса в Ташкент, в дубайском офисе оверсис работает 2000 человек,

Бабушку не лохмать и осётра урежь. Дубайский офис контролирует иракский контракт. В эти 2тыш челов наверное и иракские входят. Но они все - россияне. Наших там всего нескока десятков. Вот они и вернутся. Думаю, цены на недвигу от этого не сильно изменятся :crazy::D

1

Бабушку не лохмать и осётра урежь. Дубайский офис контролирует иракский контракт. В эти 2тыш челов наверное и иракские входят. Но они все - россияне. Наших там всего нескока десятков. Вот они и вернутся. Думаю, цены на недвигу от этого не сильно изменятся :crazy::D

Тем более, что

Росийский ЛУКОЙЛ, самый крупный иностранный инвестор в экономику нашей страны, решил продать значительную часть своего бизнеса в узбекской «нефтянке»

http://anhor.uz/columnists/lukoyl-v-uzbekistane-novaya-strategiya

0

не верные данные... ты работаешь в ЛУОКе?

потом я не писал, что Лукойл хочет 2000 узбекистанцев привезти в Узбекистан, я сказал - закрывает офис в Дубаях, всех переводит в Ташкент (ВСЕХ с дубайского офиса) это мне сказали в Москве, в офисе Лукойла, почти год назад...

так что, ДОС - могу - если захочу и полахматить бабулю то

но то, повлияет ли - вероятно нет, но согласись 2000 человек много, причем с достойными окладами

0

но то,  повлияет ли - вероятно нет,  но согласись 2000 человек много, причем с достойными окладами

Достойные - это сколько?

0

Достойные - это сколько?

как средняя температура по больнице, средняя думаю раза в три выше чем в среднем по Ташкенту

может откроют, может приоткроют чуть шире чем было, может закроют то что было и завинтят потуже... хз - так по чем купил -

0

как средняя температура по больнице, средняя думаю раза в три выше чем в среднем по Ташкенту

А средняя - сколько?

Если ты имеешь в виду 1500-2000 уев, то это ничтожная сумма для спеца на БВ, особенно в нефтегазе.

0

и какой средний оклад в Ташкенте?

может откроют, может приоткроют чуть шире чем было, может закроют то что было и завинтят потуже... хз - так по чем купил -

верни такой товар, откуда взял :D .

Если ты имеешь в виду 1500-2000 уев

Неужто ср.оклад в Ташкенте 3,2 - 4,2 млн.сум. Или вы по офиц. считаете :D
0

Неужто ср.оклад в Ташкенте 3,2 - 4,2 млн.сум. Или вы по офиц. считаете :D

Я хз, какую сумму он имел в виду, вот и взял по максимуму.

Ладно, кому интересно обсудить забугорные зарплаты - дуйте в тему про трудовую миграцию.

0

Да и покупательская способность области кроме ее элиты (которая уже имеет жилье в столице) под вопросом

Но мы квартиры продали именно областным. Край Чила уже конкретно ф-ал Хорезм, Кашкадарья. Разведка донесла - мои покупаны собираются швейный цех развернуть ( на 8-ом этаже), завезли 5 швейных машин и 3 стиральных, по выводам разведчиков собираются там жить и работать.
0

Край Чила уже конкретно ф-ал Хорезм, Кашкадарья.

Если там ф-ал областей- может стоит отменить там ташкентскую прописку. :icon_eek:

0

Но мы квартиры продали именно областным. Край Чила уже конкретно ф-ал Хорезм, Кашкадарья.

так в этой теме уже нескока раз говорили же, ташкентским терять нечего, поджидают удобный момент и хорошие варианты.

0

Я хз, какую сумму он имел в виду, вот и взял по максимуму.

Ладно, кому интересно обсудить забугорные зарплаты - дуйте в тему про трудовую миграцию.

думаю

0

• Recently Browsing   1 member