Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 942 posts in this topic

А то моду взяли тротуары загораживать.

Ну эт да. Есть и такие пeдики

1

При въезде посадят крупномеры, кому надо.

Навои—Рашидова если заново открыть, там классных деревьев уже на десять участков, как минимум :D Березы, ели и прочие

1

Есть и такие пeдики

Почти фсе дфоряне такие. У нас один даааальний родственник такой, женивший на племяннице владельца Алп-Жамола, построил домишко, причём выставив особняк на метр на тротуар, и закрыв решёткой оставшуюся часть тротуара.

2

выставив особняк на метр на тротуар, и закрыв решёткой оставшуюся часть тротуара.

Ну хз, половина точно, но есть и нормальные, которые нормальный тротуар делают

0

сама дорога перед этими домишками на Саламатина разбита в никакушечку, скорее всего, грузовиками, которые подвозили стройматериалы для этих же домово

0

Многие махаллинские не любят выравнивать свои дорогие. Спецон. Шоб всякие дятлы не гоняли там, где их дети гуляют/играют. Хотя, Саломатина не совсем внутри-махаллинская улица.

0

А говорят, что цены падают. Народ, может надо кому? :D

Особенно радует близость к метро.

12865999.gif

2

А говорят, что цены падают. Народ, может надо кому? :D

2030 уе за квадрат. Нормальная цена. Если на ремонт больше 200 тыс вбухано. То нормальный вариант :D почти участок. 7 санузлов :facepalme:

Давайте считать 630 кв х пусть минимум на 1200 уе за квадрат = 756.000 только квартира стоит :D + мебель + техника = 300.000 (в таких квартирах обычно такие ремонты :D и мебель соответствующая :D ) Навар есть :palcy:

Edited by arteto
2

Не берите в голову...Товарищь что купил однушку на БИЙ,покупку второй отложил до лета...С супругой разбегался.

0

Не берите в голову...Товарищь что купил однушку на БИЙ,покупку второй отложил до лета...С супругой разбегался.

Ну Ваш друг хоть когда покупал жилье, Договор Дарения делал? Ну чтобы не совместно нажитое жилье считалось...

Я всем женатым клиентам, которые вопросы задают в плане дележа что будет и ссут если вдруг развод.

Всем договор Дарения оформляю, вместо купли-продажи. Чтобы так сказать без головной боли :D

1

Ну Ваш друг хоть когда покупал жилье, Договор Дарения делал? Ну чтобы не совместно нажитое жилье считалось...

Изначально был общий бизнес...Жили у родственников.Разбежались,но по чесноку.Бизнес продали.Он купил себе на БИЙ 1ку.Ей щас искали...но они решили пока покупку отложить :icon_eek: до весны.Типо если цены припадут,ей на авто будет денюжка.Или у них второе дыхание открылось... :wacko2: Причины развода(но уже официально через суд,разведены),прошу не выяснять,подробностей не знаю...
2

Особенно радует площадь кухни - 80 кв. Это ж больше общей площади трехкомнатной квартиры :facepalme: .
3

Ей щас искали...но они решили пока покупку отложить :icon_eek: до весны.Типо если цены припадут,ей на авто будет денюжка.

Ага. Как бы цену машины добавлять не пришлось. Покупать нужно. Пока деньги не съели :D

0

Квартиры в Ташкенте в январе прибавили в цене

После почти непрерывного падения в течение прошлого года средняя цена предложения на вторичном квартирном рынке Ташкента в январе показала рост на 2% до 561 у. е. за квадратный метр. Об этом говорится в обзоре оценочной организации CREDO MAX ESTIMATION, предоставленном «Газете.uz».

https://www.gazeta.uz/ru/2017/02/08/realty/

Писи. Артето, контрольный выстрел пошел :crazy:

1

Кто-нибудь в курсе на счет Мегаполиса? Цена за кв.метр, почему так медленно идет заселение, со зданием что-то не так?

0

Кто-нибудь в курсе на счет Мегаполиса? Цена за кв.метр, почему так медленно идет заселение, со зданием что-то не так?

Там на меге сейчас фонтан построили. Летом так орет что радиусе 500 метров слышно. (У меня дом так расположен)

Жители мегаполиса жалуются...

Помимо этого из ндеостатотков летом на основную сторону очень много солнца. Расположение дома не самое удачное.

Я там не был и тоже смотрю по главной стороне что мало кто заселился. (по кондерам и окнам)

Разговаривал с одной жительницей говорит довольно много людей живет.

В целом там все нормально. Цену не знаю. Это же вроде ГХ у них можно узнать

Edited by Gregoriy
3

Farkhad Atabaev

· 11 января 2017 г.

Сегодня позвонил на номер 1501111 и спросил есть ли у них квартиры с подземной парковкой. Ответила девушка и сказала "есть объект Megapolis, если хотите посмотреть там есть Менеджер по объекту, он вам покажет". Я подъехал к объекту и позвонил на номер 1501111, девушка соединила с менеджером и менеджер сказал что сейчас обедает(14.40) и будет через 10 мин. В итоге менеджер появился через 37 минут (15.17) и вместо того чтобы извиниться за то что он отнял у меня больше полчаса, ещё умудряется отмазываться всякой ерундой, якобы он зашел из другого входа и меня не видел.

Никому не советую связываться с этим застройщиком.

https://www.facebook.com/goldenhouseuz

0

Квартиры в Ташкенте в январе прибавили в цене

После почти непрерывного падения в течение прошлого года средняя цена предложения на вторичном квартирном рынке Ташкента в январе показала рост на 2% до 561 у. е. за квадратный метр. Об этом говорится в обзоре оценочной организации CREDO MAX ESTIMATION, предоставленном «Газете.uz».

https://www.gazeta.u...7/02/08/realty/

Писи. Артето, контрольный выстрел пошел :crazy:

Усе. Ща хата за 1.300.000 уе подорожает на 26000 :crazy::D

Farkhad Atabaev

· 11 января 2017 г.

Сегодня позвонил на номер 1501111 и спросил есть ли у них квартиры с подземной парковкой. Ответила девушка и сказала "есть объект Megapolis, если хотите посмотреть там есть Менеджер по объекту, он вам покажет". Я подъехал к объекту и позвонил на номер 1501111, девушка соединила с менеджером и менеджер сказал что сейчас обедает(14.40) и будет через 10 мин. В итоге менеджер появился через 37 минут (15.17) и вместо того чтобы извиниться за то что он отнял у меня больше полчаса, ещё умудряется отмазываться всякой ерундой, якобы он зашел из другого входа и меня не видел.

Никому не советую связываться с этим застройщиком.

https://www.facebook.com/goldenhouseuz

Все такие застройщики. :D

0

Кто-нибудь в курсе на счет Мегаполиса?

Слышал только то, что там по проекту газа нет. Электроплиты.

2

Покупать нужно. Пока деньги не съели :D

деньги не съедят...А вот что покупать,если есть предложения по однушкам звони.Кушбеги,Башлык(улучшенки)М.Чилонзар,17,10,11,12,9 кв.,Максимка...Бюджет до 17000.Но в нормальном состояние...Убитые можно,но дешевле...Максимка в приоритете ,таки хотят быть ближе друг к другу :wacko2:

У неё на руках 21.Можно и 2 ку в принципе (мож уговорю)!

1

Я всем женатым клиентам, которые вопросы задают в плане дележа что будет и ссут если вдруг развод.

Всем договор Дарения оформляю, вместо купли-продажи. Чтобы так сказать без головной боли :D

по мне, как то не хорошо поступаете.
2

Насчет Мегаполиса говорили, что там почва не очень крепкая и фундамент то ли оседает то ли есть большая вероятность.

0

деньги не съедят...А вот что покупать,если есть предложения по однушкам звони.Кушбеги,Башлык(улучшенки)М.Чилонзар,17,10,11,12,9 кв.,Максимка...Бюджет до 17000.Но в нормальном состояние...Убитые можно,но дешевле...Максимка в приоритете ,таки хотят быть ближе друг к другу :wacko2:

У неё на руках 21.Можно и 2 ку в принципе (мож уговорю)!

пожалуй, добавлюсь в этот уйутненький список - 1\2 комнатная по Саламатина, со стороны налоговой. С и без ремонта. Если что есть - можно в личку.
0

Насчет Мегаполиса говорили, что там почва не очень крепкая и фундамент то ли оседает то ли есть большая вероятность.

Нормальная там почва)

0

Я про почву тож читал, вроде одно крыло проседало.. А помимо фонтана-вечнозагруженный перекресток с сигналящими в любое время суток, и оптовый базар сосрaнья через дорогу..

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.