godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Хоть и редко, но некоторые бестрековые посылки не доходят. Обратила внимание, что стал возвращать не всю сумму. Вместо 13у.е вернули 12. Появились какие-то новые правила?

0

Что-то он очень дешево стоит, нигде даже близко такой цены нет. А так это же очередной клон сяоми. Возьмите лучше редми нот 2 или мейзу у проверенных продавцов на али.

Телефоны подобные есть на Али, а стоят дёшево; так как данные реальные не соответствуют заявленным; так что радоваться рано.Я бы купил проверенный LenovoK 30t .

50 :crazy: а что за ремонт ?!

0

Вот у узнающих спрашиваю с США каким посредником лучше воспольяоваться.

0

Говорят, не мало посылок сгорело на первом этаже у курьерских транспортниках

0

Вот у узнающих спрашиваю с США каким посредником лучше воспольяоваться.

atlantic.uz

0

atlantic.uz

https://polexp.com/

Теперь и из Европы.

Вот для сравнения:

Edited by Павлуха
0

Говорят, не мало посылок сгорело на первом этаже у курьерских транспортниках

Сгоревшие посылки я так понимаю были застрахованы и на крайняк получите деньги обратно или продавец другую отправит.А вот те которые подверглись воздействию высокой температуры и проявится дефект после получения- будет геморно что то доказать.

Edited by rintik
0

Вот, блин, у меня тоже:

Xalkaro pochtamt UZTASA 04-02-2016 05-02-2016 07:00 Tashkent Pochtamt 100000

До сих пор висит.

Похоже хана моей посылке.

0

Могу "порадовать" ожидающих посылки. Сегодня зашел на свою почту, поспрашивать знают ли они чего-нибудь и спросить о своих посылках. В общем за понедельник - вторник им пришла всего одна посылка, обгоревшая по углам и пропахшая пожаром. Сфоткать забыл жалко. Выходит что-то уцелевшее начали отправлять.

0

да у меня один трек из Китая, обновился на сайте почта.уз от 04/02 на 09/02.

Есть надежда

0

Сейчас звонил по телефону "горячей линии", сказали что списки посылок еще составляют. На данный момент никакой информации у них нет, просили позвонить завтра (впрочем меня с субботы завтра просят позвонить)

0

Кто нибудь знает точно, когда посылки регистрируются по прибытию в Ташкент. Как и где это происходит? У меня с 5 января статус у посылки отправлено в Узбекистан, другие с таким статусом давно получил, а по этим информации на почта.уз нету.

Вот что пишет продавец.

hi , dear,my friend,we see your package is waiting for clear customs house in your country,you will get it soon,please give the shipping company more a few days,please do not worry,thanks for your reminding,have a nice day!

Если не получу посылку деньги наверно вернут, но жду уже 50 дней и мне эта вещь очень нужна.

0

Кто нибудь знает точно, когда посылки регистрируются по прибытию в Ташкент.

Скиньте трек номер.

Edited by askmus
1

Одежда обувь по 2 прав было по ЗА...по факту не знаю

Кто может скинуть ссылку на предельные нормы вещей, отправляемые через курьерские службы? Не могу найти сам список.. Тот, что от 96года все еще в силе?

0

Сегодня забрал посылку, которая трекнулась 4.02, все нормально, чайнапост 23 дня, вот трек кому интересно RI789278389CN

0

Капиталбанковская виза ЭЛЕКТРОН и Ипакйулинская ЭЛЕКТРОН чем то отличаются?

Мне тут сказали мол, картой ипак йули (электрон) нельзя оплачивать инет-покупки...

0

Зачем парится, если у Ипака есть траблы, да и по проценам за услуги капитал рулит

0

Зачем парится, если у Ипака есть траблы, да и по проценам за услуги капитал рулит

Карта уже открыта... да и по услугам вроде ипаковская в мизерном выигрыше. Там все идентично акромя страх.депозита 20 против 25 капиталовских.

0

Капиталбанковская виза ЭЛЕКТРОН и Ипакйулинская ЭЛЕКТРОН чем то отличаются?

Мне тут сказали мол, картой ипак йули (электрон) нельзя оплачивать инет-покупки...

У меня электрон от ипак йули - всё работает, всё оплачивается.

0

Сегодня забрал посылку, которая трекнулась 4.02, все нормально, чайнапост 23 дня, вот трек кому интересно RI789278389CN

Вам очень повезло)

Edited by askmus
0

Вам повезло, потому что в 18.30 она уже уехала с халкаро. Судя по газета.уз пожар был в 23.00 в это время выша посылка спокойно лежала в тошкент почтампте.

1

,

Вам повезло, потому что в 18.30 она уже уехала с халкаро. Судя по газета.уз пожар был в 23.00 в это время выша посылка спокойно лежала в тошкент почтампте.

Скажите пожалуйста как начать новое сообщение? Не цитировать не Ответить не Цитировать выделенное, не Вставить имя, а просто заново начать свое сообщение? Куда нажать?

0

,

Скажите пожалуйста как начать новое сообщение? Не цитировать не Ответить не Цитировать выделенное, не Вставить имя, а просто заново начать свое сообщение? Куда нажать?

Внизу пустое поле есть, там и пишите :)
0

Внизу пустое поле есть, там и пишите :)

Thanks!!

Вот это на почте уз вышло. Что это означает?

Результаты поиска:

Почтовое отправление Заказное письмо Уникальный код RS421910881NL Подача Netherland, Адресовано , Вес

0.36 kg

0

Здравствуйте. Хотела спросить, давно любопытен один вопрос - видела на сайтах и в соцсетях, как люди заказывают, привозят и продают с торговых площадок, таких как Али и иже с ними, по 15-20 и даже 30 единиц одного вида товара. А как же наша таможня?? Я сомневаюсь, что эти люди платят какие-то налоги с заказанного ими в таких колличествах товара. До меня никак это не дойдёт. Если кто разъяснит наконец, буду премного благодарна.)

0