godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

49 minutes ago, Vade said:

Кто использовал http://uc-ds.com консолидацию? как пополнить счет в кабинете? пишет, что можно только через paypal оплатить.Нельзя обычной картой? 

А смысл? Можно наличкой курьеру.

0

6 минут назад, guilt сказал:

А смысл? Можно наличкой курьеру.

Да ладно? А подробней? на сайте что-то нету таких подробностей. Я думал, они не отправляют заказ, пока не заплатишь за кг.

0

21 minutes ago, Vade said:

Да ладно? А подробней? на сайте что-то нету таких подробностей. Я думал, они не отправляют заказ, пока не заплатишь за кг.

Нет, они отправляют без предоплаты. Я давно пользуюсь их услугами в связи с дешевизной и отсутствием накрутки за так называемый крупногабаритный груз. Но однажды они сильно подвели, задержав посылку на 2 недели без видимых причин. Я ездил на таможню. Атлантик, Полар, Мист получали в штатном режиме, а о них там даже и не слышали. Вот тогда я хорошо трухнул. Я стал им предъявлять факты, в отвеит слышал несвязный бубнеж. Потом и вовсе перестали брать трубки, хотя до этого брали через раз. В итоге посылку получил.

За время пока я заказывал через них, они 3 раза сменили офис. Работают там 2 поцика. В общем оставили впечатление несерьезной говноконторки, которая потеряется в случае большой проблемы.

Пользовался почти всеми доставщиками, что работают у нас. Остановился на Атлантике. А если нужно что-то мелкое и не могу найти с кем бы сконсолидироваться, то заказываю через Wikishop.

Edited by guilt
0

14 минут назад, guilt сказал:

Пользовался почти всеми доставщиками, что работают у нас. Остановился на Атлантике. А если нужно что-то мелкое и не могу найти с кем бы сконсолидироваться, то заказываю через Wikishop.

Согласен, вики простой донельзя  и можно даже пол кило заказать, атлантик минимум 3 кг, но минус в них, так это 10 у.е. за кг, вот и хотел подешевле что-нибудь.  Тоже мне говорили, что юсдс аферисты. Так сейчас не пользуешься юсдс ? 

0

19 minutes ago, Vade said:

Согласен, вики простой донельзя  и можно даже пол кило заказать, атлантик минимум 3 кг, но минус в них, так это 10 у.е. за кг, вот и хотел подешевле что-нибудь.  Тоже мне говорили, что юсдс аферисты. Так сейчас не пользуешься юсдс ? 

Не пользуюсь.10$ временная мера. Если не горит, заказывай после НГ, скорей всего вернут 8.5/кг. Разница в сумме 5-7 кг посылок несущественная. А вот крупногабаритный груз у uc-ds ощутимо дешевле.

1

Atlantic зажрались с ценами на крупногабарит и за каждый кг. Еще с 12% комиссии на выкуп!!!

0

Здравствуйте! Не нашла на просторах Т-Форума, поэтому решила спросить, кто нибудь пользовался интернет-магазином Alibuy.uz?

Надежный, можно в нем заказывать? И сколько по времени обрабатывается и доходит заказ? Доставка как, бесплатная или нет? Просто инфы об этом на самом сайте нет.

Спасибо всем ответившим!

0

1 час назад, Elena_Ch сказал:

Здравствуйте! Не нашла на просторах Т-Форума, поэтому решила спросить, кто нибудь пользовался интернет-магазином Alibuy.uz?

Надежный, можно в нем заказывать? И сколько по времени обрабатывается и доходит заказ? Доставка как, бесплатная или нет? Просто инфы об этом на самом сайте нет.

Здравствуйте. Сам этим магазином не пользовался,да и узнал о нём из этого поста.Насчёт доставки - на сайте написано,что по Узбекистану бесплатно. По времени доставки на сайте написано -в течении 15-55 дней.Скорее всего (могу ошибаться) сайт заказывает выбранный Вами товар с сайта Алиэкспресс (отсюда и срок доставки 15-55 дней),в заказе пишут Ваш адрес (поэтому бесплатная доставка,забираете с ближайшей почты). Несколько дней назад заказал с Алиэкспресса некоторые компьютерные запчасти.Сейчас посмотрел на этом сайте похожий на мой товар - в 1.5-2 раза дороже.

0

спасибо за скорый ответ. Буду думать:)

0

8 часов назад, Elena_Ch сказал:

Буду думать:)

А что тут думать? Вам нужен посредник межу вашим кошельком и вами?:wacko2:

2

Кто заказывал внешний аккумулятор зарядку с китая? С гиарбест чтото не пооучается в корзину добавит... Пишет в ваш регион доставки нет. Хотел б сяоми 20000амп 

0

9 часов назад, savaj07 сказал:

Кто заказывал внешний аккумулятор зарядку с китая?

Многие заказывали. А что конкретно интересует? Обычный заказ, обычная доставка - ничего примечательного.

0

Не получается щаказать с гиарбеста, так как при добавлении в корзину пишет не доставляем в ваш регион. Вы откуда заказывали?

0

22 hours ago, rintik said:

А что тут думать? Вам нужен посредник межу вашим кошельком и вами?

Ну собственно, любой магазин является тем самым посредником. В интернет-магазине ни разу не заказывала. ни в нашем, ни в зарубежном.

Просто нашла здесь подарок для ребенка неплохой, в обычном магазине не видела. Вот и интересуюсь.

на aliexpress видела, но там непонятно все, да и посчитала, вроде даже дороже получается.

Edited by Elena_Ch
0

5 минут назад, Elena_Ch сказал:

да и посчитала, вроде даже дороже получается.

Не может быть, наши что в убыток уже работают? )

Киньте ссылку на товар, можно в ЛС

0

On 04.12.2017 at 5:33 PM, guilt said:

то заказываю через Wikishop.

надежные ребята?

Edited by ruru
0

10 hours ago, ruru said:

надежные ребята?

Да

0

On 04.12.2017 at 5:33 PM, guilt said:

У UC-DS цены ниже чем у Wikishop. 7долл против 10 долл., выгоднее при заказе более 1 кг., так как  в любом случае берут за коробку 3 долл. :)

За объемный груз они денег не берут, а Wikishop как то вез мне зимные боты, так взял и за объем. В общем забил на wiki, пользуюсь UC-DS, но каждый выбирает себе то, то ему удобно. Мне нравится UC-DS, да иногда бывают задержки, но мне не принципиально.

1

Кто подскажет, что означает такой статус?
5a2f6ead247f9-s.jpg

Товар за пару баксов безтрековый(т.е в треке только цифры). Неужели надо ехать на вокзал и забирать?

0

3 hours ago, debenhams said:

За объемный груз они денег не берут, а Wikishop как то вез мне зимные боты, так взял и за объем.

Это беспредел. Под объемом я имел ввиду лыжи или сноуборд. Спасибо за инфу.

0

12 minutes ago, guilt said:

Это беспредел. Под объемом я имел ввиду лыжи или сноуборд. Спасибо за инфу.

Вроде отменили уже тарификацию по объему до разумных пределов. Лыжи, сноуборды, ТВ проходят по физическому.

0

11 hours ago, debenhams said:

У UC-DS цены ниже чем у Wikishop. 7долл против 10 долл., выгоднее при заказе более 1 кг., так как  в любом случае берут за коробку 3 долл. :)

У uc-ds  цены ниже и чем у Атлантика. Но давай разберемся, что входит в эту цену у uc-ds и у Атлантика. За 7$/кг у uc-ds ты получаешь страховку груза на 60$. У Атлантика сейчас 10$/кг, но страхуется вся сумма груза. Возьму реальный пример. Я заказал товаров ~700$, вес вышел 9,4 кг. Атлантик выставил счет 94$, у uc-ds счет вышел бы 9,4*7+3=68,8. Разница в 25$. Согласен, немало. А теперь рассмотрим риски. В случае недоставки груза Атлантик возмещает мне всю задекларированную сумму, uc-ds 60$. У uc-ds можно застраховать товар на всю сумму, но это будет стоить 7% от стоимости груза. Допустим даже в этом случае 60$ страхуется бесплатно. В итоге получаем сумму застрахованной посылки: (700-60)*7%=44,8. Итого сумма доставки застрахованной посылки у uc-ds получается 68,8+44,8=113,6. В этом случае имеем разницу 19,6$ уже не в пользу uc-ds. 

Был в офисе и у Атлантика и у uc-ds. Я сильно сомневаюсь, что эти 2 поцика из uc-ds вернут всем хотя бы по 60$ c каждой посылки. Согласен, что не аргумент, но рисковать не хочется. А Атлантик доверие внушил. 

Edited by guilt
2

Del

Edited by guilt
0

11 hours ago, guilt said:

У uc-ds  цены ниже и чем у Атлантика. Но давай разберемся, что входит в эту цену у uc-ds и у Атлантика. За 7$/кг у uc-ds ты получаешь страховку груза на 60$. У Атлантика сейчас 10$/кг, но страхуется вся сумма груза. Возьму реальный пример. Я заказал товаров ~700$, вес вышел 9,4 кг. Атлантик выставил счет 94$, у uc-ds счет вышел бы 9,4*7+3=68,8. Разница в 25$. Согласен, немало. А теперь рассмотрим риски. В случае недоставки груза Атлантик возмещает мне всю задекларированную сумму, uc-ds 60$. У uc-ds можно застраховать товар на всю сумму, но это будет стоить 7% от стоимости груза. Допустим даже в этом случае 60$ страхуется бесплатно. В итоге получаем сумму застрахованной посылки: (700-60)*7%=44,8. Итого сумма доставки застрахованной посылки у uc-ds получается 68,8+44,8=113,6. В этом случае имеем разницу 19,6$ уже не в пользу uc-ds. 

Был в офисе и у Атлантика и у uc-ds. Я сильно сомневаюсь, что эти 2 поцика из uc-ds вернут всем хотя бы по 60$ c каждой посылки. Согласен, что не аргумент, но рисковать не хочется. А Атлантик доверие внушил. 

Привез через UC-DS все что хотел. Насчёт страховки даже не думал. Согласен у каждого свои предпочтения . Меня UC-DS устраивает...

0

On 12.12.2017 at 2:01 PM, BredoGen said:

Вроде отменили уже тарификацию по объему до разумных пределов. Лыжи, сноуборды, ТВ проходят по физическому.

Возможно отменили, заказывал год назад перед зимой. После того как стали брать за объем, отказался от их услуг. Телевизор, ноутбук и монитор вез уже через UC-DS. Детское кресло в машину тоже там заказывал. За объем UC-DS не брал

0