Posted 18.07.2011 09:13 Слушаю своё сердце! Живу так как хочу! Стараюсь никого не обидеть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 09:17 Живу так как хочу!Стараюсь никого не обидеть. Так и надо , кста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 09:20 Ну хоть в этом вы со мной согласны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 09:27 Слушаю своё сердце! Живу так как хочу! Стараюсь никого не обидеть. Вы нас обманываете Это не ваши принципы. У порядочных все с точностью наоборот. Хотя все относительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 09:34 наверное все люди в своих глазах порядочные потому как могут оправдать любой свой поступок и свою жизнь вполне уразумительными пояснениями.... Так и надо делать - оправдывать себя и идти дальше, а не заниматься самопоеданием. Не жалеть о прошлом, думать о будущем, наслаждаться настоящим. также как для одного беречь свои нервы - это напиться до потери пульса, для другого - тренажер..а третьи считают лучшим средством секес... А если три в одном - эксклюзив? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 09:37 Вы нас обманываете Это не ваши принципы. У порядочных все с точностью наоборот. Хотя все относительно. А вы, по моему, живёте по принципу - обманываться рад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 09:38 Вы нас обманываете Это не ваши принципы. У порядочных все с точностью наоборот. Хотя все относительно. Если воспитанный и порядочный человек себя убедит в чем-то, Немой, то хрен ты ему глаза раскроешь на то, что все, что он ДУМАЕТ, что живет де так-то и вот так-то. На самом деле - не всем это и надо-то, жить свободными,а ? В довершение диалога: - С вами, мужиками, невозможно разговаривать, все извратите, перевернете.. - И еще раз извратим. оттуда же )) А вы, по моему, живёте по принципу - обманываться рад. Это в точности про вас, У ника альная - не прибавить, не отнять. Но тема не про это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 09:46 (edited) Если воспитанный и порядочный человек себя убедит в чем-то, Немой, то хрен ты ему глаза раскроешь на то, что все, что он ДУМАЕТ, что живет де так-то и вот так-то. Шторм, я думаю, что воспитанность и порядочность не имеет никакого отношения к способности человека принять чужую точку зрения при наличии убедительных аргументов. Шторм ты прав насчет темы. Кроме того, добавлю, что с женщинами спорить бесполезно и себе дороже. Я свое уже огреб от у ник альной. Ты тоже хочешь? Лучше побереги себя. Edited 18.07.2011 09:51 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 09:47 Быть замужней -это вовсе не критерий порядочности! В перлы однозначно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 09:54 Если воспитанный и порядочный человек себя убедит в чем-то, Немой, то хрен ты ему глаза раскроешь на то, что все, что он ДУМАЕТ, что живет де так-то и вот так-то. На самом деле - не всем это и надо-то, жить свободными,а ? В довершение диалога: оттуда же )) Это в точности про вас, У ника альная - не прибавить, не отнять. Но тема не про это. Вас явно что-то раздражает... Не хотите признаться - что именно? А впрочем я догадалась сама. Я каждый день встречаю такую реакцию, причём именно со стороны мужчин. Предвкушаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 09:54 Вас явно что-то раздражает...Не хотите признаться - что именно? А впрочем я догадалась сама. Я каждый день встречаю такую реакцию, причём именно со стороны мужчин. Берегите себя от нас ... мы такие, ога ЗЫ:"Если пятый муж бьет по морде, может, дело все ж не в муже ?" (с). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 09:58 Вас явно что-то раздражает... Не хотите признаться - что именно? Хотите об этом поговорить? А впрочем я догадалась сама. Ух ты, догада какая! Я каждый день встречаю такую реакцию, Или эрекцию? Предвкушаю... Зря. Он - непокобелим. Может потрогать, но, только когда сильно пьян, и то - исключительно в методических целях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 09:59 Я каждый день встречаю такую реакцию, причём именно со стороны мужчин. Может, стоит хоть иногда прислушиваться к мужчинам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 10:00 Кроме того, добавлю, что с женщинами спорить бесполезно и себе дороже. Так то с тупыми. Умные - не спорят с мужчинами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 10:01 А если три в одном - эксклюзив? Три в одном никак. Если случится первое, то третье уже будет под большим вопросом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 10:04 Как вы предсказуемы, уважаемые. Не обманули моих ожиданий. Вообще-то, я замужем пятнадцатый год. И, может это для вас недостаток, но только единожды в своей жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 10:08 но только единожды в своей жизни. Никогда не говори никогда(с) Ибо у спутника может быть иное мнение на этот счёт. И что потом? Так и не выйти больше замуж? Вообще-то, я замужем пятнадцатый год. И, может это для вас недостаток, Для нас это всё-равно. Или тут кто-то уже предлагал руку и сердце в обмен на грудь и бёдра? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 10:08 Так то с тупыми. Умные - не спорят с мужчинами. Думаю, если женщины рядом с вами - тупы, то это не значит что все женщины тупы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 10:08 Вообще-то, я замужем пятнадцатый год. И, может это для вас недостаток, но только единожды в своей жизни. Я бы за 15 лет жену по-русски изъясняться точно научил бы, с целью лучшего взаимопонимания 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 10:10 Я бы за 15 лет жену по-русски изъясняться точно научил бы, с целью лучшего взаимопонимания И будь я и негр преклонных годов И то - без труда бы и лени Я б Крупскую трахнул бы только за то Что с ней разговаривал Ленин. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 10:11 Если случится первое, то третье уже будет под большим вопросом В данном случае от перестановки слагаемых результат меняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 10:12 (edited) Думаю, если женщины рядом с вами - тупы, то это не значит что все женщины тупы. Тут мы можем углубиться в спор на базе формальной логики с элементами силлогизма. Думаю, оно тут ни к чему. Edited 18.07.2011 10:12 by des 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 10:12 Для нас это всё-равно. Или тут кто-то уже предлагал руку и сердце в обмен на грудь и бёдра? Не предложат, с таким пробегом стажем и интуицией (!), а паче - знанием психологии (кста, где наш эксперт Шив Олег ?) будет сложновато очень мужчине, который решиться быть рядом. За свои же кровные, причем - уж лучше себя поберечь, ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 10:13 В данном случае от перестановки слагаемых результат меняется. Этак мы скоро новую арифметику придумаем, такими темпами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 10:14 Не предложат, Зря ты так думаешь. На каждый товар есть покупатель. Даже тебя можно продать, при всех твоих недостатках. Но, ты прав - беречь себя надо от таких зэхеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites