Posted 13.05.2013 02:38 Я служил в 2010, никаких проблем с врачами не было. Ну у меня и со здоровьем проблем нет. Чем раньше оплачивать, тем лучше - повышение на вас не отразится. С оформлением никаких проблем нету - оплатил спокойно, принёс квитанцию, договорился, когда мне будет удобно и меня "зачислили". На лапу никому давать не надо. Из бумажек нужны только ксерокопия паспорта и приписного. В общем, иди в военкомат и там тебе всё чётко объяснят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2013 06:05 Название то какое громкое-Служба в армии.Месяц службы и службой то трудно назвать.Когда я 1.5 года отслужил,отец прикалывался,он 3 года оттарабанил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2013 11:13 Дорогие форумчане! Обсудим службу в армии нашей республики, ту которую длится всего месяц. В договоре написано 27,5 МРЗП. Советую заплатить до 1 августа и желательно 100%. Когда платил в 2010 году чуть больше ляма, завидовал парням которые оплатили по 200 тыш. в свое время, а сейчас ....... Если у вас со здоровьем нет проблем (рост, вес, желудок), в перед желательно до хлопка отслужите Расходы будут и другие ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2013 12:22 ...отец прикалывался... Присоединяюсь к твоему папе. Вообще, всё в сравнительно. Когда-то, 25 лет служили. Они бы, над моими и папиными тремя годами, тоже поржали б. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2013 12:29 Когда-то, 25 лет служили То крепостные были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2013 12:30 В армии первые 4-5 месяца хотелось только пожрать и поспать)) и жрать хотелось не по деццки.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2013 12:44 (edited) В армии первые 4-5 месяца хотелось только пожрать и поспать)) и жрать хотелось не по деццки.)) Мы с корешом, в декабре 1987, при разгрузке хлеба на крейсер, где служили, стащили две буханки. Два месяца на тот момент отслужили. Голодуха страшная была. Одну съели мгновенно, а вторую припрятали на утро. Спрятали на верхней палубе, толи в зенитной становке, толи ещё где. Когда утром её достали, она была насквозь промерзшая, как из морозилки. Но мы всё равно, за десять минут сгрызли её. жрать хотелось не по деццки Я тоже над этим вопросом думал - откуда такой волчий голод.Наверное, оттого, что после призыва, где-то неделю, нормально не ешь - кусок в глотку не лезет, на фоне резкой перемены обстановки. А потом начинается жор... Edited 13.05.2013 12:44 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2013 12:54 Нас кормили какой то сушеной капустой,коричневого цвета, в мешках как из под евроцемента, фиг его знает каких годов запас.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2013 13:10 Я тоже над этим вопросом думал - откуда такой волчий голод. В американской армии народ тоже. оказывается, голодает, но это только на их аналоге нашего КМБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2013 13:31 Нас кормили какой то сушеной капустой,коричневого цвета, в мешках как из под евроцемента, фиг его знает каких годов запас.) Может это не капуста,а сушеный лук был?....а у нас в Амурской области было,что вьетнамской картошкой кормили.Каждая картофелина была в мягкую бумагу завернута......как хрусталь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2013 14:20 Может это не капуста,а сушеный лук был?....а у нас в Амурской области было,что вьетнамской картошкой кормили.Каждая картофелина была в мягкую бумагу завернута......как хрусталь.... Нет, это была капуста нашинкованная, коричнево цвета, вонючая и несъедобная.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 03:56 Кто знает какие в/ч находятся в г.Самарканде. Племянник ушел на годичку,а домашние не знают что где . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 04:01 Кто знает какие в/ч находятся в г.Самарканде. Племянник ушел на годичку,а домашние не знают что где . Хорошо, что не попросил фамилии командиров или вооружение со штатно-должностным расписанием 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 04:13 а домашние не знают что где . бред... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 10:17 Вопрос снят, сам вчера позвонил и сообщил где. Бред исчерпан так что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 11:57 бред... Почему бред? Я вот своим звонил, что бы рассказать где я. Со мной еще человек 6 было, кто хотел позвонить в Таш и сообщить о месте нахождения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 14:07 Почему бред? Я вот своим звонил, что бы рассказать где я. Со мной еще человек 6 было, кто хотел позвонить в Таш и сообщить о месте нахождения! А что показывает ЖыПиЭс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 02:56 Кто знает какие в/ч находятся в г.Самарканде. Знаю только Дальний лагерь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 04:21 Знаю только Дальний лагерь. полк,полигон,комендатура,автобат...БАО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2016 07:24 А что показывает ЖыПиЭс? Тогда у нас не было ни ЖПСа ни соток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 17:43 Вижу тема заглохла давно, есть 3 темы про армию и нет про МПР инфы основательно. Если коротко посоветуйте пожалуйста, мне 25. Буду менять гражданство на РФ, читал что наши МПР там не проходят но у меня оплачен МПР, можно ли эти деньги куда нибудь перевести(потратить и т.д). Раз я меняю гражданство то думаю зачем мне МПР? Может не так поставил вопрос, извините 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 07:42 Вижу тема заглохла давно, есть 3 темы про армию и нет про МПР инфы основательно. Если коротко посоветуйте пожалуйста, мне 25. Буду менять гражданство на РФ, читал что наши МПР там не проходят но у меня оплачен МПР, можно ли эти деньги куда нибудь перевести(потратить и т.д). Раз я меняю гражданство то думаю зачем мне МПР? Может не так поставил вопрос, извините Ну, если оплатил, то надо идти служить, раз за услугу оплачено, то услуга - должна быть оказана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 07:44 (edited) Вижу тема заглохла давно, есть 3 темы про армию и нет про МПР инфы основательно. Если коротко посоветуйте пожалуйста, мне 25. Буду менять гражданство на РФ, читал что наши МПР там не проходят но у меня оплачен МПР, можно ли эти деньги куда нибудь перевести(потратить и т.д). Раз я меняю гражданство то думаю зачем мне МПР? Может не так поставил вопрос, извините Идите служить В РФ придется на Кавказе служить после Edited 23.09.2016 07:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 08:52 По любому не избежать этого..мне вот до 27 нужно будет ныкаться от военкомата в России..поэтому даже мпр не платил в Узбекистане..не знаю че как буду жить до 27 .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 08:59 По любому не избежать этого..мне вот до 27 нужно будет ныкаться от военкомата в России..поэтому даже мпр не платил в Узбекистане..не знаю че как буду жить до 27 .. А что сейчас стремно на месяц сходить? 0 Share this post Link to post Share on other sites