Posted 30.07.2022 10:36 Не давно сдали документы для загран паспорта... Бланки на ворде.... Админы если есть возможность прикрепите бланки Анкета для детей.doc Анкета для родителей.doc 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 03:52 (edited) А ещё желательно сделать парочку ксерокопий штрих кода. и заверить их у нотариуса. с переводом! Надеюсь, ты понял, что я шучу. Хотя можно было бы бизнес замутить... Но нехорошо народ обманывать. Это сарказм?) Это было 1 апреля. Edited 02.04.2014 03:52 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 04:17 Надеюсь, ты понял, что я шучу. А то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 07:56 Если опять скажут НЕТ то спроси потверждающий документ на этот запрет. Спросил,у них вне гласное постановление овира(попросил объяснить отправили в овир),сказала что на билете серия паспорта есть,из-за этого на границе развернут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 08:00 (edited) привет. И что теперь будите делать? Нашол свой старый электронный билет. Да,там внизу где написано по английски похоже что указана серия и номер паспорта.(почти не заметно). Сверить с паспортом не могу,сейчас он новый,а билет ещё на старом. Edited 02.04.2014 08:24 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 09:20 можно было, только ты поспешил. надо было сначала оформить доки на ОВИР и потом сдать старый на обмен. Как был бы готов паспорт то через пару дней и ОВИР бы вышел и вклеил бы сразу в новый паспорт. Я точно так себе и сделал. Просто в момент получения указываешь. что номер паспорта изменился... НА все ушло у меня 16 рабочих дней - БИО-паспорт+ОВИР+прописка. живу за границей, в Германии. за любой совет/ мнение буду благодарна. Успеть - успеете...Как попасть на фотографирование без очереди догадываетесь? А поменять свой старый паспорт на новый БИО-паспорт - вы сможете и в Посольстве Узбекистана в ФРГ. Неужели не в курсе*? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 09:25 Спросил,у них вне гласное постановление овира(попросил объяснить отправили в овир),сказала что на билете серия паспорта есть,из-за этого на границе развернут. На меня как-то целый год выписывали билеты на старый паспорт. Случайно обнаружил. Билеты - электронные. Никаких проблем при регистрации не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 09:42 (edited) 1. кому надо через эти процедуры каждые 2 года проходить? 2. Меня лично задрало уже все это. 3. Я готов хоть 500 баксов отдать, но чтобы паспорт был с кучей страниц и виза действовала 10 лет. Привет! 1. Очень многим...раньше думал, что "выездных" мало.сейчас так не думаю 2. И не только тебя....ВСЕХ (меня тоже!) 3. Нееее....не дождёшься...2летняя стикер-виза - это такая "верёвочка" хитрая...позволяющая каждые два года пропускать всех через "рентген" (типа флюрография в сов.время) "Большого Брата"....и не мечтай даже. 3а. - Это просто правила игры. и их просто надо принять....ничего не изменить. У меня был "синий" служебный советский паспорт (были тогда 3 цвета международных паспортов СССР), так старая система - когда отдай гражданский и возьми выездной (по возвращению - верни), как сейчас в России - задрала хуже, чем двухлетний стикер. который удобен уже тем. что у нас ОДИН паспорт на все случаи жизни... Т..к. законопослушным себя считаю - могу позволить раз в два года быть 2 недели без паспорта. Кстати, и паспорт теперь будет только 10летним! Т.е. каждый пятый стикер будет вклеиваться в новый паспорт. С трудом представляю себе объем выдаваемых документов.... Может и передумают? Может, как в Англии - паспорт будут почтой присылать? Помечтаем... Ищи вордовскую. Её заполнишь один раз и на всю жизнь, А перекодировать из формата .pdf в формат .doc - не вариант? Edited 02.04.2014 09:42 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 09:57 А перекодировать из формата .pdf в формат .doc - не вариант? Нет Не люблю колхозить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 10:53 (edited) Ищи вордовскую. Её заполнишь один раз и на всю жизнь, на компе А перекодировать из формата .pdf в формат .doc - не вариант? Документ в PDF-формате тоже можно заполнить текстом, без перевода в формат Word. С помощью программы Foxit Reader - функция есть там такая, Typewriter. Edited 02.04.2014 10:55 by Wanderer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 11:01 привет. И что теперь будите делать? Нашол свой старый электронный билет. Да,там внизу где написано по английски похоже что указана серия и номер паспорта.(почти не заметно). Сверить с паспортом не могу,сейчас он новый,а билет ещё на старом. Билеты в моё направление на 9 мая уже...Остальные 10,апреля и по нарастающей... В пятницу буду подавать документы на обмен паспорта и ждать 2-3 недели а к этому времени очередь еще увеличиться... Бред какой то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 15:18 Знаете ли кто нибудь ,могу ли я подать на шенген-визу в консульстве России,будучи гражданкой Узбекистана? Прошу прощения,не правильно выразилась в предыдущем посте.Могу ли подать и получить шенген-визу в консульстве Франции ,находящегося в России.Сама гражданка Узбекистана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 15:19 (edited) в консульстве России А Россия выдает шенгенскую визу? Edited 02.04.2014 15:19 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 15:22 А Россия выдает шенгенскую визу? Не правильно выразилась сори. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 16:01 Знаете ли кто нибудь ,могу ли я подать на шенген-визу в консульстве России,будучи гражданкой Узбекистана? Прошу прощения,не правильно выразилась в предыдущем посте.Могу ли подать и получить шенген-визу в консульстве Франции ,находящегося в России.Сама гражданка Узбекистана. Если Вы проживаете в России и у Вас есть РВП или ВНЖ, то да. В противном случае, отказывают. В прошлом году муж в Москве по поводу меня узнавал, постоянно проживаю и прописана в Ташкенте, сказали, что нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2014 09:46 Система онлайн-записи на получение биометрического паспорта будет доступна по всей стране В Ташкенте продолжается тестирование cистемы подачи заявления на постановку в очередь и оформление биометрического паспорта через Единый портал интерактивных государственных услуг. Сейчас она работает лишь в Алмазарском районе Ташкента.... Когда именно система будет доступна жителям Узбекистана, ведь все должны получить биометрические паспорта до 2015 года, к сожалению, не сообщается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2014 10:55 (edited) Не, не страшно, можно порешать весь вопрос за сутки. Сегодня пришла фотографироваться. Думала предложу денег, чтобы фото побольше сделать, обращаюсь: аааа? можно? отвечают: с первого раза все нормально будет Чувствую ждет меня сюрпрайз И салфетки нате и влажные и сухие на выбор )) Кстати сегодня все спокойно, никаких очередей вообще не наблюдала. Пришла чуть раньше на 5 минут своего времени, Ровно через 5 минут и зашла )) В кассу никого абсолютно, время 11 утра. Наверху в 10 каб человек 5. Когда я платила, пару дней назад, стояла в очереди минут 30. Edited 03.04.2014 10:56 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2014 11:55 И салфетки нате и влажные Пачку зеленого цвета влажных салфеток я им подарил(оставил) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2014 12:19 Могу ли подать и получить шенген-визу в консульстве Франции ,находящегося в России.Сама гражданка Узбекистана. Тут верно написано. http://www.tforum.uz/topic/27324-%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82-%d0%b8-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%81-%d0%bd%d0%b8%d0%bc-%d1%81%d0%b2%d1%8f%d0%b7%d0%b0%d0%bd%d0%be/page__st__1040#entry1451106 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2014 12:29 Все, переезжаю на ЮА И кто меню за язык тянул? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2014 12:42 Кто-нибудь менял паспорт в Сергелийском? Был там дней 20 назад, очереди огромные, не стал даже пытать свое счастье, ушел. Вот теперь жду, когда все рассосется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2014 14:56 Я точно так себе и сделал. Просто в момент получения указываешь. что номер паспорта изменился... НА все ушло у меня 16 рабочих дней - БИО-паспорт+ОВИР+прописка. Успеть - успеете...Как попасть на фотографирование без очереди догадываетесь? А поменять свой старый паспорт на новый БИО-паспорт - вы сможете и в Посольстве Узбекистана в ФРГ. Неужели не в курсе*? Догадываюсь...вот весь навык почти растеряла заграницей . В посольстве знаю что уже делают. Но мне сначала тогда на консульский учет, до этого выписка на пмж нужны. и потом только обмен паспорта. Но мне еще хотелось родных и друзей навестить и коекакие другие дела поделать. Вот сижу думаю. Билет еще не сдала . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 01:40 Приветствую! Говорят, что для Алмазарского района можно заполнить овировские документы через интернет. Я пробовал искать и не нашел. Может знает кто-нибудь.... или это только слухи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 03:13 И кто меню за язык тянул? Мне, кстати, позвонили и выдали готовый паспорт через неелю вместо обещанных 15 дней Вот так вот! Так что наш раон - не самый худший :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 04:49 Приветствую! Говорят, что для Алмазарского района можно заполнить овировские документы через интернет. Я пробовал искать и не нашел. Может знает кто-нибудь.... или это только слухи? Это не слухи... Для того чтобы подать заявление надо пройти регистрацию в ID.UZ и через неё авторизироваться на ЕПИГУ: http://my.gov.uz/ru/service/207 0 Share this post Link to post Share on other sites