Posted 24.08.2018 18:37 В 13.08.2018 в 18:37, Storm сказал: Как манты из пресной говядины могут быть вкусные, кто мне скажет ? если лука достаточно и кусочек сливочного масла то вкусно блин, я сейчас вес сбрасываю, механик кэта читал про его манты, чуть слюной не подавился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2018 18:39 2 минуты назад, err сказал: кусочек сливочного масла Мой русский, видимо, очень плох ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2018 18:43 Только что, Storm сказал: Мой русский, видимо, очень плох :) просто даже без этого манты не представляю, если без жира, пресная говядина, то тогда хотя бы сливочное масло я как бэ мягко оппонирую)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2018 18:47 7 минут назад, err сказал: механик кэта читал про его манты Между тем это истинные манты, другие делать, себя не уважать. Если бы не тесто, диета твоя бы не особо пострадала бы, а так, вариант один, лепить в два раза меньше размером и есть то же количество, но в 2 раза медленнее, вместо каймака хорошую сметану. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2018 18:52 Только что, Storm сказал: Между тем это истинные манты, другие делать, себя не уважать. Если бы не тесто, диета твоя бы не особо пострадала бы, а так, вариант один, лепить в два раза меньше размером и есть то же количество, но в 2 раза медленнее, вместо каймака хорошую сметану. к сожалению не могу, манты могу сожрать очень много, поэтому уже давно их не ел, как и в целом хлеба. конд изделий, красного мяса, жирного. Ем много фруктов, до килограмма в день, варенный рис без соли, сколько хочу, табака по 200гр в неделю, красное сухое по полбутылки тоже пару раз в неделю, лук помидоры. Мне пока нравится, очень вкусно все. если есть это с голоду, а не от скуки. За год сбросил 10кг, причина-давление подниматься стало регулярно, щас нормально, мечтаю еще килограм 5 скинуть постепенно, если получится 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2018 18:53 1 минуту назад, err сказал: манты могу сожрать очень много Аналогично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2018 18:56 Только что, Storm сказал: Аналогично в янгиюле есть арт кафе беклар, недалеко от горгаи, раньше у них повариха уйгурка вроде была, манты там были просто супер, да и бешбармак превосходнейший. Жиз так себе там был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2018 04:37 12 hours ago, ШивОлег said: Какая думба? Чарви (толстый) шматками был.. Именно думба. Не спорь с ДОС-ом он знаток. 12 hours ago, ШивОлег said: в самсах по 20 коп.. Стандартная цена для того времени - заказных тогда ещё не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2018 05:41 23 часа назад, Storm сказал: Ихтамнет (с) Я вижу. Тот позор, который есть на базарах и в супермаркетах, даже помидорами сложно назвать. 14 часов назад, Sirinius сказал: в Корзинке по 5700 яблочные, вкусные, кислые, сочные И мятые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2018 05:52 3 часа назад, UAZiat сказал: Не спорь с ДОС-ом он знаток. Вот именно, он уже согласился... а ты всё ещё бурлишь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2018 05:58 Грунтовые помидоры не мятые, взял по 4 ксум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2018 06:58 Для консервации еще есть время? Или рано? Имею ввиду икра и тд.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2018 09:11 3 часа назад, Lcdr43 сказал: И мятые. не в курсе, привозят только хорошие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2018 11:53 4 часа назад, polyglot сказал: Для консервации еще есть время? Или рано? Думаю пока рано,вот когда зеленые помидоры пойдут самая пора...У меня так... 20 часов назад, Sirinius сказал: кислые А я вот сладкие люблю...Но их трудно схватить...Купил сегодня очень красивые юсуповские по 10000,а они кислые... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 13:20 On 25.08.2018 at 10:58, Дмитрий Белый said: Грунтовые помидоры не мятые, взял по 4 ксум. Да, красный Темп наконец появился окацца. 4-5тыш на Госпетке. Розовые грунтовые по 7-8тыш. Тепличные по 14тыш. On 25.08.2018 at 11:58, polyglot said: Для консервации еще есть время? Или рано? Ещё рано. Примерно со второй недели сентября будет самое то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 14:47 В 25.08.2018 в 11:58, polyglot сказал: Для консервации еще есть время? Или рано? Имею ввиду икра и тд.. Я для этого наклейки делаю и пишу когда, номер банки/всего банок. Лечо или зажарку в середине сентября- 1-я декада октября. Помидоры юсуповские, хорошие, бланширую, чтобы кожурки к зубам не приставали и через мясорубку со средними/ мелкими дырками пропускаю + болгарский перец красный, специи, чеснок. А потом всё в котёл к жаренному репчатому луку вываливаю- 2-3 года стоит и плевать сколько лук или помидоры стОят в Макре потом- у мене есть чем закусить/ заправить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 14:52 Вот иногда накатывает, делаю консервы - помидоры там, огурцы, перец... Потом жрать это не срастается как то... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 15:36 42 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Потом жрать это не срастается как то.. Летом убирались в кладовке и слили в унитаз штук 15 банок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 17:02 Думаю от того как закрывешь тоже зависит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 17:09 2 hours ago, Дмитрий Белый said: Потом жрать это не срастается как то... Попробуйте сделать это повкуснее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 17:45 35 минут назад, DOS сказал: Попробуйте сделать это повкуснее Намана с утреца залетает где-нить под Джизаком, Дима как всегда, скромничает, ни разу нареканий не было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2018 04:08 дядя Дима имел ввиду - никак не выпадает возможность поесть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2018 07:01 Слива - это один из моих самых любимых фруктов, наравне с абрикосами, инжиром и хурмой. Давеча была проездом в районе Рисового и зашла в Магнит. И увидела там в продаже золотистую сливу мирабель по 3 с чем-то тысячи, ужасно сладкая, крепкая такая, а не мягкое недоразумение, какие в основном сливы в маркетах продаются. Купила 2 кг и с удовльствием съели. На Алайке мирабель продает только одна торговка, типа эксклюзив, по 15 тыщ, и то, не в идеальной кондиции. Я у нее в основном покупала, пототому что трудно в продаже найти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2018 13:28 Мясоедов - маринованные томаты без кожуры это классная вещь. Это помимо других ништяков из мяса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2018 19:29 Конец света близок: https://korenovka.ru/internet-magazin/product/molonez-15-220g Покайтесь, пока не поздно. 0 Share this post Link to post Share on other sites