Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Криспино - это бренд с конем который? Если да, то нет его возле главпочты, попросили их из помещения, в связи с капитальным ремонтом помещения. :)

Я бы посоветовал морально неготовому к покупкам камраду ничего не покупать, пока совсем не обносится привыкнет. :rolleyes:

2

Криспино - это бренд с конем который? Если да, то нет его возле главпочты, попросили их из помещения, в связи с капитальным ремонтом помещения. :)

Я крайний раз года 4 назад там костюм брал. Вот и написал по памяти. Не люблю я их.В смысле, костюмы.

Жаль. Рубашки там были хорошие.

Edited by Немой
0

Господин Немой, Ваше последнее сообщение как-то парадоксально звучит. Вроде бы не любите их, но все равно жалеете о закрытии. :rolleyes:

Ааа, вот теперь, после редакции, все встало на свои места. :)

Edited by bronemaster
0

На Алгоритме напротив Бета-чай есть магазин под домом... ниче так ассортимент... выбор есть...

0

так и делаем )

качество и цены (особенно на сэйлах) на одежу/обувь в штатах вне конкуренции.

Вчера хотел Маме пару курток-пальто заказать в штатах, но многое не успел, по 29 баксов были, уже размеров нет :)...

Edited by Vlad
0

вопрос такой заадали где можно купить и сколько стоят нормальные женские купальники? я конечно понимаю что ограничений ни снизу ни сверху особых нету, но примерно хоть вилку. в каких нить адидасах и диспортах такое продается?

0

вопрос такой заадали где можно купить и сколько стоят нормальные женские купальники? я конечно понимаю что ограничений ни снизу ни сверху особых нету, но примерно хоть вилку. в каких нить адидасах и диспортах такое продается?

помпея есть в спротландии с хорошими скидками... т.к. размеры большие остались... от 3го... мужские тоже есть плавки... шорто-плавки ) но тоже биг.. M и выше

0

А вы не задумывались что вещи которые вы купили и несколько раз одели уже ни чего не стоят, разницы нет где вы их купили на рынке или у самого Юдашкина, люлишки которые орут старые вищи покупаем за них больше 1000 сум не дадут

1

hok, и что? Давайте тогда все вещи теперь покупать у люлишек :lol:

Что вообще тогда тратиться на покупку на рынке, если у люлишек купить все равно дешевле будет? ;)

0

Lioness

Ну у меня сестра тоже очень дорого в свое время покупала вещи, по 50 000, 100 000 за вещь, немного поправилась, решила обновить гардероб, барахло люлишкам спихнуть, те за кучу на которую ушло больше мильена, 15 000 сум дали.

Сестра не отдала, пожалела, сама пошла на янгиабад, там за все тыщь 60 вернула

0

В ДИ спорте продается бренд ARENA, цены на женские купальники около 100 тыс., есть раздельные и спортивные. Единственное что многих не радует, что нет чашечек в раздельных моделях... Edited by Vlad
0

Ну у меня сестра тоже очень дорого в свое время покупала вещи...решила обновить гардероб, барахло люлишкам спихнуть, те за кучу на которую ушло больше мильена, 15 000 сум дали.

hok, это все понятно. Мебель, купленную за миллион, тоже не продашь дороже, чем за 200-300 тысяч. Золото без бирки тоже идет как лом. Так зачем тогда его вообще покупать, если потом все равно не сможешь продать по первоначальной цене?

Вывод-то какой из всего этого? Не покупать вообще, покупать у люлишек (на Янгиабаде), покупать более дешевую или что? Я просто не понимаю, какую мысль Вы хотели до нас донести и каков вывод из Вами сказанного?

И еще интересно: после описанного Вами случая Ваша сестра перестала покупать себе дорогие вещи или просто перестала предлагать их люлишкам? ;)

Edited by Lioness
0

И еще интересно: после описанного Вами случая Ваша сестра перестала покупать себе дорогие вещи или просто перестала предлагать их люлишкам? ;)

Да нет, все так же покупает дорого, просто очень скорбно да, покупаешь за 100 000, одел пару раз, и 70,. 80 поцентов стоимости уже слетело.

особено обувь, очень скоропортящий продукт

Edited by hok
0

...просто очень скорбно да, покупаешь за 100 000, одел пару раз, и 70,. 80 поцентов стоимости уже слетело.

Ну так не одевайте, пусть с бирками висят в шкафу, зато продать можно будет выгодно :lol:

0

hok, это все понятно. Мебель, купленную за миллион, тоже не продашь дороже, чем за 200-300 тысяч. Золото без бирки тоже идет как лом. Так зачем тогда его вообще покупать, если потом все равно не сможешь продать по первоначальной цене?

Ну насчет золота вы не много погорячились я думаю, одно из разумных вложений.. ;)

-1

Да нет, все так же покупает дорого, просто очень скорбно да, покупаешь за 100 000

Ну, водку тоже некоторые за 100 тыс. покупают, за раз выпивают и все в унитаз. Скорбно?

Одежда - это такие предметы гардероба, которые не покупают для того, чтобы потом продать.

1

Ну насчет золота вы не много погорячились я думаю, одно из разумных вложений.. ;)

Вы не будете спорить с тем, что без бирки оно идет как лом и гораздо дешевле, чем при покупке? Я привела пример, следуя логике hok о том, что зачем покупать дорого, если потом продаешь дешевле. Речь не о золоте на самом деле и не о том, что это выгодное вложение денег, с этим я спорить не буду.

Одежда - это такие предметы гардероба, которые не покупают для того, чтобы потом продать.

Совершенно верно, Таурус! Привожу здесь примеры для того, чтоб hok сам пришел к этому выводу :)

0

Вы не будете спорить с тем, что без бирки оно идет как лом и гораздо дешевле, чем при покупке? Я привела пример, следуя логике hok о том, что зачем покупать дорого, если потом продаешь дешевле. Речь не о золоте на самом деле и не о том, что это выгодное вложение денег, с этим я спорить не буду.

Я думаю как раз даже без бирки в наше время вы его продадите дороже чем купили с биркой, и во вторых бирка для золота чисто символический фактор все зависит от самого изделия.. мое видение.

0

Я думаю как раз даже без бирки в наше время вы его продадите дороже чем купили с биркой

Возьмете на озвученных Вами условиях? Готова продать ;)

Edited by Lioness
0

Да нет, все так же покупает дорого, просто очень скорбно да, покупаешь за 100 000, одел пару раз, и 70,. 80 поцентов стоимости уже слетело.

особено обувь, очень скоропортящий продукт

Ну тут вирант может сразу секонд хэнд покупать.. ну будет не так сильно скорбно. Я будучи студентом покупал себе в чарити шопе брюки секонд хэнд..

Edited by farik78
0

Возьмете?

Он, наверное, имел в виду, что если ты, скажем, в Турции купишь золото, снимешь бирки, нацепишь все на себя и привезешь для продажи сюда. :D

Готова продать

А че, много золота на продажу имеется? ;)

0

Таурус, достаточно того, что ты в курсе, что у меня в холодильнике и в каком количестве :lol:

P.S. А ты готов купить на условиях farik-а? ;)

0

Он, наверное, имел в виду, что если ты, скажем, в Турции купишь золото, снимешь бирки, нацепишь все на себя и привезешь для продажи сюда. :D

А в ...Турции есть приличное золото? Или итальянское тоже приличное золото? Единственный плюс оно ценимо в работе, в готовом изделии, но сам металл по качеству оставляет желать лучшего. Дешёвое золото хорошим не бывает, Таурус. Я иногда смотрю по бирже покупки и продажи, благо в Амстердаме есть целые *рынки* золотых изделий.

Узбекское золото по качеству лучше турецкого, не знаю как в самих изделиях.

Таурус, достаточно того, что ты в курсе, что у меня в холодильнике и в каком количестве :lol:

Лионесс, сегодня воскресенье... а вдруг гости ночью придут, Вы готовы к распаковке холодильника? :P

0

P.S. А ты готов купить на условиях farik-а?

Неет, золотом не занимаюсь и не люблю я его, если оно не в виде слитка. Серебро мне больше нравится.

Я иногда смотрю по бирже покупки и продажи, благо в Амстердаме есть целые *рынки* золотых изделий.

Да, там тоже 50% изделий фейк, полагаю. :D

0

Неет, золотом не занимаюсь и не люблю я его. Серебро мне больше нравится.

И я так же, поэтому и готова продать :)

P.S. А ты это... не разбазаривай давай мой миллион на сомнительные сделки ;)

0