Kimsa

Наручные Часы

2 063 posts in this topic

57a3783dd9999.jpg

у мну такие. Нравятся...

0

Господа, не совсем в тему, но не подскажите, где занимаются ремонтом советских настольных/настенных часов ?

Есть пару экземпляров, никакой ценности не представляющих кроме как память, а к паре мастеров обращался, говорят что таким мусором не занимаются. Еще как-то лет 10 назад сталкивался - брались только в мастерской которая еще с советских времен на ташсельмаше, в здании снесенной поликлинике была.

Буду весьма благодарен за точную информацию!

на горького в супермаркете часовщик есть, он мне с боем часы чинил пару лет назад

0

Тямик, не видно...

0

а какова практическая цель? В телефоне же и так есть, мне кажется какой то нелепый аксессуар на даный момент

0

Срочно нужна деньга, необходимо найти для часов нового хозяина.

tissot11.jpg

Обращаться в личку

1

В 97г взяли женские кварцевые стрелочные часы Ориент в ЦУМе в пересчёте за 100д. При покупке спросил:"А стрелки не светятся?" Продаван аж подскочил-Смотрите! Там весь экран в темноте светится, как кошачий глаз! Это световая подзарядка аккумуляторов. Через 6 лет он сел, поменять нигде не смогли, использовали от него только браслет. Касио на 4 года хватило, а потом другие взяли, дорогие.

На ибее наверняка есть. У брата такие же Касио после 5 лет батарея стала показывать 2 деления из 3х. У начальника часы швейцарские там ремешок сломался, сервис в Москве сказал ~150 уе и ждать месяц. Плюнул и купил другие часы за 100 уе)

а какова практическая цель? В телефоне же и так есть, мне кажется какой то нелепый аксессуар на даный момент

Часы это не аксессуар, а для удобства. И посмотреть на руку удобнее гораздо чем вытащить телефон, а если аккум сдох?

0

Приветствую всех! Нужно заменить батарейку на часах, хотелось бы узнать где лучше это сделать и во сколько примерно обойдется?

0

Приветствую всех! Нужно заменить батарейку на часах, хотелось бы узнать где лучше это сделать и во сколько примерно обойдется?

http://www.tforum.uz/topic/27889-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B/page__st__940#entry2263961 Там и номер есть-можно позвонить и узнать.. :rolleyes:
0

Езжайте в Мега Планет, на первом этаже работает девушка, она поменяет, она просто умничка, в починке телефоном тоже.

0

Где-то слышал что часы должны быть стоимостью в 1 месячную зарплату. Типа статус показать.

Я надеваю часы только если иду куда как аксессуар.

Но думаю многим деловым людям это еще и удобно. Когда они постоянно в делах каждый 2 минуты смотреть на время. Они просто привыкнуть к часам на руке и без них будет сложно.

0

Где-то слышал что часы должны быть стоимостью в 1 месячную зарплату. Типа статус показать.

Писали дебилы бездетные, наверное.

0

Это только для офисного планктона, да и то необязательно.

Может, где-то это имеет значение, но не у нас.

0

Это только для офисного планктона, да и то необязательно.

Может, где-то это имеет значение, но не у нас.

Наш офисный планктон и официанты меньше хублота не носят.

0

Ну, кто-то же должен быть и офисным планктоном тоже.

0

Американец один мне говорил: часы - месячный доход, авто - годовой, дом - десятилетний.

1

Езжайте в Мега Планет, на первом этаже работает девушка, она поменяет, она просто умничка, в починке телефоном тоже.

Тут мой отзыв был о ней, как она мне касио джишок недокрутила и он накрылись.. В начале мая это было..
0

Тут мой отзыв был о ней, как она мне касио джишок недокрутила и он накрылись.. В начале мая это было..

А мне везло с ней :) Несколько раз обращался по разным часам, смс отправляла готово забирайте, все работало. Асаль зовут :D

1

Американец один мне говорил: часы - месячный доход, авто - годовой, дом - десятилетний.

Пока еще не встречал в жизни американца, у которого часы ровнялись месячному, авто - годовому, а дом - 10-ти летнему. :D

0

Пока еще не встречал в жизни американца, у которого часы ровнялись месячному, авто - годовому, а дом - 10-ти летнему. :D

С авто я видел.

С часами - ни одного.

за дома не в курсе.

0

С авто я видел.

Наверное, у нас покупал авто. :lol:

0

Наверное, у нас покупал авто. :lol:

Нет, с работы со старой уволили, а кредит остался :facepalme:

0

Но думаю многим деловым людям это еще и удобно.

Мне удобнее было время и дату на часах смотреть. Но соглашусь, что больше используется, как аксессуар. И дело привычки. Без часов как без руки. :D Дорогих часов никогда не было, макс. 240 баксов, как-то Тиссот были за такую цену, почему-то не купил, затем увидел их в магазине за 600 баксов. :lol:

0

Не готов платить за часы месячную зарплату. Максимум — четверть

эт точно :lol:

0

Максимум — четверть

Я готов четверть от полумесячной :facepalme:

0

Я готов четверть от полумесячной

если брать с одной зарплаты — согласен

Edited by Sirinius
0