Posted 30.03.2016 06:29 (edited) Каков результат - таков и ответ, а как ты хотел? Я бы хотел услышать вариант который бы тебя устроил, есть такой вообще или нет? Смуглые сомалийские парни успешно нагнули "золотомиллиардные" ВС, рейнджеры не воевали с сомалийцами, они хотели обезвердить Айдида. Если бы знали что там все будут стрелять то навреное действваоли по другому. По поводу "нагнули". типа моська гавкнула на слона. изветсная забава в опрелделенных кругах. Если ты дочитал до конца, то знал бы что США потом надавили на Айдида подогнав группировку к берегм Сомали и он выдал плененного пилота, ибо понял что если не выдаст ему триндец. Просто слон не захотел мараться сомалийским хавном. Ну а кричать что "нагнули" можно да - ибо это и есть триндеж без осмысливания ситуации. Edited 30.03.2016 06:30 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 06:47 Смуглые сомалийские парни успешно нагнули "золотомиллиардные" ВС, которые пришли их стоя ссать учить принести мир в их дома. Если ты о фактах, но в упор не желаешь видеть даже в упомянутой операции факта выполнения поставленной военной задачи, то кончился этот этап весьма плачевно для "смуглых сомалийских парней". Вожаки перестреляли друг друга, государственность уничтожена, и другие "смуглые парни", в основном, кенийцы и эфиопы разлиновали бывшую "социалистически ориентированную" державу на оккупационные зоны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 06:52 (edited) Я бы хотел услышать вариант который бы тебя устроил, есть такой вообще или нет? Какие могут быть варианты? Факты - они и есть факты. Остальное все - треп. Просто слон не захотел мараться сомалийским хавном. "Слон" туда полез, это раз. Обозаложился, не выполнив взятых на себя миротворческих обязательств - это два. Остальное все - треп, еще раз повторяю. И да, будь под "сомалийским хавном" что-нить ценное для "слона" - все сложилось бы по-другому. Речь изначально шла об этом, если ты не заметил. Если ты о фактах, но в упор не желаешь видеть даже в упомянутой операции факта выполнения поставленной военной задачи, то кончился этот этап весьма плачевно для "смуглых сомалийских парней". Вожаки перестреляли друг друга, государственность уничтожена, и другие "смуглые парни", в основном, кенийцы и эфиопы разлиновали бывшую "социалистически ориентированную" державу на оккупационные зоны. Выше смотри, мой ответ Николасу. Edited 30.03.2016 06:52 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 07:04 (edited) НЕ имею привычку смотреть титры, берегу время. На форумские беседы? И да, будь под "сомалийским хавном" что-нить ценное для "слона" - все сложилось бы по-другому Это домысел уже и треп. Факт в том что они туда ввели войска без выгоды для себя. Факты - они и есть факты. Остальное все - треп. Факт в том что США ввели туда рейнджеров и вывели когда поняли что там некого поддерживать. Остальное твои метафоры "Нагнули" "обосрлаись" итд Edited 30.03.2016 07:06 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 07:07 Выше смотри Я как раз, его, получается, "предвосхитил", видя с каким удовольствием ты выписываешь свое виденье или виденья.) По факту. слон просто отошел и, как ты любишь выражаться, смодерировал сначала внутренний конфликт посередь мосек, его облаивших, а затем внешнее вторжение и уничтожение оставшихся шавок. На счет невыполнения взятых обязательств ты тоже, скажем так, не совсем прав. После этого сражения, приведшего к уничтожению весьма значительной части действительно боеспособных формирований (бывших, кстати, военных из числа сомалийской армии) гуманитарные конвои почти (да, были инциденты, но не массового, как до того, характера) не подвергались нападениям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 07:11 По твоему они все мечтают спалить РФ в ядерном пекле? нет конечно, тут я даже с тобой спорить не буду - ибо имхо не о чем. Но вот интересная получится "демократическая" картина, это когда "низы" хотят Трампа (судя по рейтингам) и "чтобы не было войны", а "верхи" приведут к власти довольно агрессивную Клинтон, которая больше соответствует их "бизнес-плану" но "деньги не пахнут", верно же? шоу маст го он 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 07:45 Факт в том что они туда ввели войска без выгоды для себя. В жизни не поверю. На счет невыполнения взятых обязательств ты тоже, скажем так, не совсем прав. Это не ко мне, это к педивикии, ссыль из которой привел Николас, см.выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 07:52 В жизни не поверю. эт я понял давно уже. когда "низы" хотят Трампа (судя по рейтингам) и "чтобы не было войны", а "верхи" приведут к власти довольно агрессивную Клинтон, которая больше соответствует их "бизнес-плану" выводы на чем основанны, что Клинтон это война, а Трамп это мир? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 07:59 выводы на чем основанны на заявлениях кандидатов, на аналитике, в том числе и зарубежной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 08:03 а затем внешнее вторжение и уничтожение оставшихся шавок. Это частность, я про глобальную "миротворческую миссию". Видимо - не было особого интереса у "слона". В принципе - это нормально, я не понимаю, почему скреподержцы с американским уклоном так рефлексируют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 08:16 (edited) Видимо Ключевое слово. почему скреподержцы с американским уклоном так рефлексируют Скорее наоборот скреподержавцы другой страны уклоном, упомянули Сомали. Факт в том что США ввели войска, а когда вывели стран просто развалилась. Edited 30.03.2016 08:17 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 08:18 Это частность, я про глобальную "миротворческую миссию". Видимо - не было особого интереса у "слона". В принципе - это нормально, я не понимаю, почему скреподержцы с американским уклоном так рефлексируют. Каков результат - таков и ответ, а как ты хотел? Ну и ты свою логику на меня не проецируй. Залезли - обозаложились. Все просто и без поэзии. Смуглые сомалийские парни успешно нагнули "золотомиллиардные" ВС, которые пришли их стоя ссать учить принести мир в их дома. Факты именно таковы. все остальное - пустой трындежь. Это я про "разбор операции" и т.д. и т.п. Опять не так поняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 08:20 (edited) на заявлениях кандидатов, на аналитике, в том числе и зарубежной Клинтон что заявляла что хочет войны? Вывод из заявления Трампа один, он бросается популистким заялениями что бы привлечь голоса избирателей. Edited 30.03.2016 08:26 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 08:43 Ключевое слово. Я, в отличии от тебя - всегда оставляю вероятность того, что ошибаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 09:12 ВАШИНГТОН, 30 марта. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. США спешно эвакуируют семьи своих военнослужащих из Турции. Пресс-секретарь министерства обороны США Питер Кук сообщил на брифинге для журналистов в Пентагоне.Схожее решение принято Госдепартаментом США в отношении семей американских дипломатов. Речь идет о шагах, предпринимаемых «правительством США в целом» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 11:09 Стой, а как же предсказанные Голливудом катта-клизьмы? Им уже позвонили и сказали, что Брюс Уиллис занят и катта клизмы переносятся Шитов Тяжело спец-корру ТАСС находиться в Штатах, если имеешь такую фамилию Представляю его аккредитационную карточку, которую он объязан постоянно носить - SHITov Ну так чё, Эрдогану скорый кирдык гялдими? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 11:13 (edited) Им уже позвонили и сказали, что Брюс Уиллис занят и катта клизмы переносятся Или вышел на пенсию? Ну так чё, Эрдогану скорый кирдык гялдими? Он вроде собрался в гости ехать.... хотя может и так, как ты говоришь - чего это вдруг решили эвакуировать семьи?^ Объявление было сделано в канун визита в США президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу также находился на этой неделе в Вашингтоне и встречался с высшими должностными лицами американской администрации. Поэтому Кука спросили, не предупреждала ли турецкая сторона, что гражданским американцам небезопасно оставаться в республике. Кук, однако, ответил отрицательно .Мотивируются эти шаги соображениями безопасности. «Конкретно они направлены на ослабление риска для объектов и личного состава министерства обороны, включая членов семей, при сохранении боеготовности сил США в Турции», — сказал Кук. При этом он утверждал, что эвакуация не была вызвана «какой-то конкретной угрозой». Он, по его словам, также «не считает, что это было продиктовано конкретно террористической атакой в Брюсселе». Представляю его аккредитационную карточку, которую он объязан постоянно носить - SHITov - off, like as Smirnoff Edited 30.03.2016 11:16 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 11:37 (edited) - off С такой оконцовкой да к корню его фамилии - это ваще полный ахтунг Shitoff from Russia Насчет эвакюейшен - наверное прошла инфа, что наверняка будут ещё теракты в Стамбуле и/или Анкаре. Edited 30.03.2016 11:37 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 11:41 (edited) Насчет эвакюейшен - наверное прошла инфа, что наверняка будут ещё теракты в Стамбуле и/или Анкаре. А в тех, что были, кто-то пострадал из семей военнослужащих? Edited 30.03.2016 11:50 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 11:48 А в тех, что были, кто-то пострадал из семей военослужащих? ХЕЗ. Там больше местных и туристов пострадали, особенно, в Стамбуле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 11:50 ХЕЗ. Там больше местных и туристов пострадали, особенно, в Стамбуле. Вот и я о том же. Эти теракты никак не угрожают семьям военнослужащих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 11:54 Вот и я о том же. Эти теракты никак не угрожают семьям военнослужащих. Там разговор и о военных и о сотрудниках посольства и их семьях. А они видимо любят гулять в таких местах. Не в заперти же сидеть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 14:11 (edited) А в тех, что были, кто-то пострадал из семей военнослужащих? Среди погибших 19 февраля было два американских гражданина, а кто они были туристы или нет, фиг его знает. Обама после Бенгази, очень сильно перестраховывается на эту тему. Edited 30.03.2016 14:13 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 14:15 Там разговор и о военных и о сотрудниках посольства и их семьях. А они видимо любят гулять в таких местах. Не в заперти же сидеть? Выводят только из некоторых провинций турции....где наиболее вероятность агрессии против граждан США...Теперь о Трампе....его поддерживает белое, воинственное, малообразованное население США....как есть люди, которые поддерживают Жириновского, так и у нас есть такие умники....и к радости Волговода хочу сказать, что конечно США не идеальная страна, есть у нее и достижения и ошибки....но назови страну, у которой их нет...или кто на сегодняшний день мог бы вести мир....только Китай не надо..., те кто с ними работал и знает их, те мало хорошего о них говорят.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 16:12 (edited) .и к радости Волговода хочу сказать, что конечно США не идеальная страна, есть у нее и достижения и ошибки Дашпорт, будь добр - не напрягайся меня радовать. Благо - много где был, много видел, давно живу,знаю - что, где и почём. В США к сожалению пока еще не был, но более чем достаточно наслышан - от родни и друзей. Не уподобляйся местным заядлым душеведам и чловекознахарям. Ты вроде адекватный чел. Сорри за небольшое отклонение, но уж больно ты меня растрогал своей заботой. Edited 30.03.2016 16:13 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites